ФлеймФорумОбщее

Электронные сигареты (7 стр)

Страницы: 16 7 8 912 Следующая »
10:34, 17 мая 2016

В Госдуме предложили запретить курение электронных сигарет в общественных местах - http://www.novayagazeta.ru/news/1702926.html

10:36, 17 мая 2016

Ну этого следовало ожидать.
Законодательство в новых сферах рано или поздно, но подтянется.
Меня больше волнует когда до акцизов доберутся.

10:39, 17 мая 2016

Rimrus
> Покажи мне безвредные сигареты :)

Электронная сигарета с жидкостью 0% никотина ))

10:55, 17 мая 2016

Reliique
> Электронная сигарета с жидкостью 0% никотина ))
Не просто жидкостью, а дистиллированной водой. Потому что в жидкостях тоже вред какой-то может быть.

11:38, 17 мая 2016

Как будто от излишней влажности вреда нет.

4:48, 29 июля 2016

Третий день не курю.
Трюк удался - всё это время я целенаправленно понижал содержание никотина в жидкости для электронных сигарет, доведя от 24 мг/мл до 6 мг/мл. Так же контролировал чтобы потребление жидкости оставалось стабильным, т.е. следил за сколько выкуриваю 10 мл и растягивал потребление от 10 до 14 дней. Это всё давалось очень легко. Можно было еще довести еще до 3 мг/мл, но 3 дня назад отложил сигарету и....
И нормально. Первый день рука всё время дёргалась к сигарете и немного тянуло. Но это ни в какое сравнение не идёт с той ломкой что была у меня при попытке бросить когда я курил по 24 мг/мл (пробовал бросать уже с электронными сигаретами).
Физическая ломка реально купировалась даже не в 4, а раз в 10. И с каждым днём она всё сильнее купируется. Если первый день-два они самые трудные, то мой вердикт: это не составило труда. Вообще...

Единственное что пока под вопросом - это когда выпью что будет. Вот то будет последним испытанием...

5:05, 29 июля 2016

=A=L=X=
Это ты себе нафантазировал. Реально же, пока детоксикацию не пройдешь, ломка не закончится

5:30, 29 июля 2016

SpaceHog
> Это ты себе нафантазировал.
А каким образом фантазии помогают с физической зависимостью?

> Реально же, пока детоксикацию не пройдешь, ломка не закончится
Так я и говорю, что уже "детоксировал" себя с 24 мг/мл до 6 мг/мл. Это то и помогает сделать финальный рывок.

5:36, 29 июля 2016

=A=L=X=
> Это то и помогает сделать финальный рывок.
Это поможет тебе не соскочить.

6:35, 29 июля 2016

SpaceHog
> Это поможет тебе не соскочить.

Диванные теоретики такие диванные.
Чувак, я с тех пор как закурил не мог заставить себя не курить более полудня без наркоманской ломки.
Сейчас её просто нет.
Продолжай диванные рассуждения, послушаем.

7:22, 29 июля 2016

Даже на IXBT опубликовали. Видать среди айтишников электронные сигареты оч популярны.
http://www.ixbt.com/news/2016/07/28/jelektronnye-sigarety-vyzyvajut-rak.html

Конечно, одни смеси вреднее других, но практически во всех присутствуют два вещества, производные которых способных вызвать рак: гликоль и глицерин. При нагревании они разлагаются, образуя опасные вещества, включая канцерогены глицидол и эпоксипропан.

7:52, 29 июля 2016

Dexus
оттуда же:

Ученые подчеркивают, что электронные сигареты хоть и менее опасны для здоровья, чем обычные, но...

А я и не знаю где сейчас писали бы что они безвредны. Всё познаётся в сравнении. Тут вот нашли 31 опасное вещество. В сигаретах таких тысячи.

8:13, 29 июля 2016

=A=L=X=
То что электронные сигареты не смердят - усыпляет бдительность окружающих (в т.ч. и меня), и создаёт ошибочное мнение что в присутствии не курящих курить электронные сигареты - нормально.

8:17, 29 июля 2016

Dexus
> То что электронные сигареты не смердят - усыпляет бдительность окружающих (в
> т.ч. и меня), и создаёт ошибочное мнение что в присутствии не курящих курить
> электронные сигареты - нормально.

Это да, согласен. Они, конечно же, не просто не смердят, но и благодаря этому тоже намного менее опасны нежели обычные сигареты или костровой дым.
Но вред всё равно есть. Акролеин тот же. Это обсуждается уже давным давно в среде вейперов. Любые введения в вопрос что я читал никогда не называют явление безопасным.

Но для меня главное, что я могу уже не курить третий день, добившись снижения потребления никотина с помощью электронок.

8:56, 29 июля 2016

=A=L=X=
> Тут вот нашли 31 опасное вещество. В сигаретах таких тысячи.
Действительно. Там же нету яда гремучей змеи.

утешайте себя, утешайте

Страницы: 16 7 8 912 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.