ФлеймФорумОбщее

Электронные сигареты (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1012 Следующая »
8:58, 29 июля 2016

=A=L=X=
> Но для меня главное, что я могу уже не курить третий день, добившись снижения потребления никотина с помощью электронок.
Чувак, ты уже весь форум прожужжал своей радостью. Удачи конечно, но три дня - это ни о чём.

9:01, 29 июля 2016

Саша123
> Удачи конечно, но три дня - это ни о чём.

Неа. Это как раз о чём, потому что первые дни отказал происходит самая сильная физическая ломка.
А у меня она почти отсутствует.
Я не борюсь с желанием, не стискиваю зубы, не заламываю руки.
Я просто сижу и программирую.
Не встаю на перекур. Не грызу хмуро леденцы горстями. Практически ничего.
Ручонка иногда дёргается к тому месту где стояла сигарета по привычке, но тут же одёргивается с улыбкой. Грёбанный рефлекс.

ЭТО БЛДЖАД ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ФАНТАСТИКА, ЭТО КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вам некурящим непонять, так что хотя бы просто не захламляйте эфир.

9:10, 29 июля 2016

=A=L=X=
Вообще-то я курящий. Раньше активно курил - пачка и больше в день.
Сейчас считаю себя бросившим, хотя по пьяни курю. Но симптомы типа твоих - никаких позывов к перекурам не наблюдается, работаю или же груши околачиваю. Пока не выпью.

9:13, 29 июля 2016

Саша123
> Сейчас считаю себя бросившим, хотя по пьяни курю.

Ну поздравляю. Я несколько раз пытался "сказать решительно нет", но ломало шопипец. Натуральная ломка.
А вот поэтапно снизив никотин получилось неожиданно легко. Просто взял и перестал. Есть немного мандража, но вообще ни о чём по сравнению с тем что было.

Но что верно то верно - впереди выходные и посмотрим как оно на выпить. Хотя и тут электронки вещь с хитрецой. Но посмотрим.

9:15, 29 июля 2016

А не пить не судьба? Почему б и от этой привычки не избавиться?

9:15, 29 июля 2016

=A=L=X=
> А вот поэтапно снизив никотин получилось неожиданно легко.
Как говорил Бонд в одной книжке, подкатывая к очередной блонде:
- Есть два способа бросить курить - перейти на крепкие сигареты или на слабые. Вам я рекомендую слабые.

9:20, 29 июля 2016

Саша123
> Вам я рекомендую слабые.
Да, с сигаретами теоретически тоже можно такое сделать, но там это в разы сложнее.
Разные сигареты имеют разный вкус - попытки перехода могут наталкиваться просто на неприязнь ко вкусам.
С электронкой вкус это дело просто выбора.
Сигареты порционны и вырабатывают плохо заметную привычку ориентироваться на себя, как сигнал "я накурился". На деле это обман опять таки рефлекторных систем организма. С электронками он быстро вскрывается. В самом начале еще.
С сигаретами заметно сложнее. Пробовал уже. Не смог даже просто с LM-красный на LM-синий перейти. "Не то".

9:21, 29 июля 2016

=A=L=X=
> Я несколько раз пытался "сказать решительно нет", но ломало шопипец. Натуральная ломка.
)
Я бросал лет пять каждый день. Иногда даже на несколько дней. Но в основном "Сегодня покурю, а завтра не буду". Пока в один день не понял, что это не нужно совершенно. Как-то так.
В-общем, у меня получилось по методике Карра. Но это было до того, как я её в фильме увидел.

15:51, 29 июля 2016

> Если первый день-два они самые трудные, то мой вердикт: это не составило труда. Вообще...
=A=L=X=, первые день-два - это вообще самая фигня. По крайней мере я бросал несколько раз, и срывался потом где-то в районе 2-8 недели.

> доведя от 24 мг/мл до 6 мг/мл
24 мг/мл - дикий дозняк. Если ты "детоксировал" себя с такой дикой дозы за несколько дней, то боюсь тебя расстроить, но всё ещё впереди (разве что если у тебя стаж курения совсем маленький - тогда да, всё уже позади).

> Неа. Это как раз о чём, потому что первые дни отказал происходит самая сильная физическая ломка.
Насчёт физической ломки - не скажу. А вот психологическое "желание курнуть" у меня лично всегда в первые дни как раз не велико. Возможно, это потому что для меня и так не проблема при необходимости не курить 1-2 дня... А вот 2 недели не курить - это уже почти невыносимо, на стены лезть готов...

Сейчас вот сижу уже почти ровно 2 суток без сигарет (и аналоговых, и электронных) и чувствую что... организм уже требует, хотя умом понимаю - не стоит...

17:43, 29 июля 2016

Не курю уже третий месяц. Бросал с "Табексом" (не реклама). Говорят, что он облегчает отказ, но мне напротив было очень хреново. Основная фишка этих таблеток — препятствование всасыванию никотина из сигарет. Ну и плюс он содержит какой-то аналог никотиновой кислоты. В первый день принятия выкурил пачки полторы и никак не мог накуриться :) Но полный месячный курс не допил, уже отпустило.

Собственно, спустя 2 месяца не тянет совершенно, я несказанно рад, что таки бросил.

Вообще читал, что физиологическая тяга к курению свидетельствует о недостатке в рационе питания витамина PP (собственно, никотиновая кислота). У меня, судя по всему, ее хватает, никакого недомогания не ощущаю.

18:25, 29 июля 2016

Пью и курю не из-за потребности, а как типа гурман-дегустатор, нафига эти крайние меры вообще не курить, не пить, я не понимаю.

18:30, 29 июля 2016

ecta
> Пью и курю не из-за потребности, а как типа гурман-дегустатор
Чувак, ты крут, я, выпив 50 грамм, просыпаюсь в простыне в вытрезвителе (пью, пока лезет, всегда мало)

> нафига эти крайние меры вообще не курить
После курева погано во рту и в голове. Электронные сигареты лишены этих недостатков, но говорят, от них тоже рак подхватить можно.

В целом же поддерживаю - если можешь без фанатизма иногда затянуться хорошим табаком и выпить 100 каньяка с удовольствием, то почему бы и нет. Проблемы появляются, когда это становится зависимостью.

18:30, 29 июля 2016

не курю уже где то пол года, бросал с помощью "простотака" я не очень понимаю о какого рода зависимостях вы гутарите )
все зависит от окружения

18:31, 29 июля 2016

ecta
> нафига эти крайние меры вообще не курить, не пить
По поводу не пить ничего не скажу, ибо не пил уже давно.

А вот отказ от курения значительно улучшает самочувствие. Проверенный факт.

18:33, 29 июля 2016

slava_mib
> 24 мг/мл - дикий дозняк.
Все же зависит от процесса и от девайса.
Я например жижи слабее 18 просто не замечаю. Не хватает тротшока.
=A=L=X=
Респект. Держись и забудь навсегда про эту гадость.

Страницы: 17 8 9 1012 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.