ФлеймФорумИгры

Rage (53 стр)

Страницы: 152 53 54 5559 Следующая »
15:05, 24 ноя 2011

fsmoke
"...будет заниматься видео для этих новых мобильных..."

Ну это понятно, давно уже мобил продаётся больше, чем ПК. А с другой стороны, под мобилами, как раз, поддержка убогого апи более, чем нужна. Или АМД только под мелкофоны собирается делать процессоры.

15:15, 24 ноя 2011

.Scotina
> Не факт.

Ну сам Кармак писал об этом, он писал, что будут рендер на Д3Д делать, если будет лучше, то оставят, если те же проблемы, то нафиг.

15:32, 24 ноя 2011

.Scotina
> только под мелкофоны собирается делать процессоры.
я думаю не только - они же не дураки

Executor
> если будет лучше
да 100 пудов будет лучше :))), хоть убогое апи многим из нас нравится больше, в том числе и мне, глупо не признавать того факта что в д3д(дровах) лучше все вылизано в плане багов - ибо игр в 10ки раз больше на д3д - ну по крайней мере в те немногие игры которые мне приходилось играть - таких ужастных багов не было как в рейдже - с другой стороны конечно и мегатектстуры там тоже не было. Поэтому здесь неоднозначность - непонятно: эти страшные баги из-за новых фич кармака и на д3д было бы тоже самое - или виноват сам огл. Сравнить можно было бы только если был бы мультирендер - а его нет.

21:00, 24 ноя 2011

fsmoke
> да 100 пудов будет лучше :))), хоть убогое апи многим из нас нравится больше, в
> том числе и мне, глупо не признавать того факта что в д3д(дровах) лучше все
> вылизано в плане багов - ибо игр в 10ки раз больше на д3д - ну по крайней мере
> в те немногие игры которые мне приходилось играть - таких ужастных багов не
> было как в рейдже - с другой стороны конечно и мегатектстуры там тоже не было.
> Поэтому здесь неоднозначность - непонятно: эти страшные баги из-за новых фич
> кармака и на д3д было бы тоже самое - или виноват сам огл. Сравнить можно было
> бы только если был бы мультирендер - а его нет.

Да вот не факт. Вспомнить тот же Бринк, не было у него никаких проблем с ГЛ дровами, ГЛ 3.1 там.
То есть юзали что-то специфичное в Рейдже. Следовательно так же специфичное могли заюзать в Д3Д и так же 1001 ошибка.
К выходу Дума 4 будет ответ я думаю, если он на ГЛе выйдет, значит Д3Д ничем не помог.

21:15, 24 ноя 2011

При чём тут OpenGL, если игра постоянно зависает и в ней нет звука? Тоже AMD виновата?

21:40, 24 ноя 2011

SNVampyre
> При чём тут OpenGL, если игра постоянно зависает и в ней нет звука? Тоже AMD
> виновата?
блин опять ты со звуком:))), ничего у меня ни разу не зависло + у нас в офисе ~10 человек её прошли ни у кого со звуком никаких проблем не было ВООБЩЕ. Чекани свои дрова для звука - 100 пудов в них дело - здесь уже 53 страницы и вроде как траблы со звуком тока у тебя - ну канеш все 53 страницы я смотреть не буду - но вроде как мониторю этот тред с самого начала - не припомню чтоб кто-то про звук писал акромя тебя  :)))

Executor
> ГЛ 3.1 там.
кстати раз уж вспомнити идтек4 - вспомнил - всегда было интересно - а как люди умудрились дум3 на voodoo2 его пустить вот здесь например скрины еле откопал http://www.3dfxzone.it/enboard/topic.asp?TOPIC_ID=1462
то что шейдеры отрубили и текстуры уменьшили понятно - непонятно а как там вообще отрисовка шла в думе3 - glVertex чтоль o0 ?? ведь наскока я помню вуду это огл 1.1 от силы или я ошибаюсь - у меня вуду была, но какбе никогда не заморачивался. Или это WickedGL драйвер там что-то эмулирует из поздних глов??

ЗЫ
сырцы дума3 не смотрел - их вроде как выложили уже

21:45, 24 ноя 2011

fsmoke
> Чекани свои дрова для звука
Последние самые стоят.

22:05, 24 ноя 2011

fsmoke
> voodoo2
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!

на сыпь мне соль на настальгию :)

баньши помню ышо

fsmoke
> ведь наскока я помню вуду это огл 1.1 от силы или я ошибаюсь
там был какой-то не доделанный gl

22:14, 24 ноя 2011

SNVampyre
> Последние самые стоят.

ну дык поставь не последние - а то тут тенденция у всех - портить дрова к выходу рейдж :))))

innuendo
> баньши помню ышо

я тоже помню - но у меня не было

> там был какой-то не доделанный gl
как основное апи там был глайд - тогда его все игры пытались держать - популярное апи было

22:21, 24 ноя 2011

fsmoke
> непонятно а как там вообще отрисовка шла в думе3 - glVertex чтоль o0 ??

EXT_compiled_vertex однако

fsmoke
> > там был какой-то не доделанный gl
> как основное апи там был глайд -

это такой недоgl

22:28, 24 ноя 2011

fsmoke
> ну дык поставь не последние - а то тут тенденция у всех - портить дрова к
> выходу рейдж :))))
Они вышли 1.5 года назад. Могли бы и потестить.

Факт пока налицо: ID-Software выпустили забагованное гумно.

22:41, 24 ноя 2011

innuendo
> EXT_compiled_vertex однако

это EXT_compiled_vertex_array который??

дык вуда получается держала его - ну вообще наверное .... ибо это древность страшная

интересно, а в brink это тоже перепиливали на вбо или оставили как есть?? :))))) с любовью Кармака к разным древностям они наверное там пол движка переписали, чтоб заявить об opengl 3.1

22:44, 24 ноя 2011

fsmoke
> это EXT_compiled_vertex_array который??

угу, там ещё были Lock, Unlock функции

короче, мы с тобой вымершие мамонты :)

22:46, 24 ноя 2011

SNVampyre
> Могли бы и потестить.
да у них в конторе по ходу тестеров вообще не держат :))) программеры настока люто крутые - шо прям код пишут килолоками без единой ошибки :)))))))

SNVampyre
> Факт пока налицо: ID-Software выпустили забагованное гумно.
Дык они же сказали - у нас ошибок нету - ошибки ищите в дровах - виноваты ати, нвидия и иже с ними - а ид софтваре белая и пушистая :))))

22:48, 24 ноя 2011

innuendo
> короче, мы с тобой вымершие мамонты :)

поправка: вымирающие :)

ЗЫ

Это ещё не конец (с)

Страницы: 152 53 54 5559 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.