ФлеймФорумИгры

Silent Hill:Downpour

Страницы: 1 2 3 Следующая »
23:58, 7 июня 2011

E3 2011 Trailer

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Конамики показали новый трейлер на е3.Не производит взрывного эффекта, как трейлеры первых двух частей,однако надеюсь сделают не такое гуано как Хоумкоминг.Хотя от СХ то осталось одно название =\
Что скажете?

0:06, 8 июня 2011

Не торт, имхо. Атмосферу первых частей нужно очень тонко чувствовать, а тут опять у гг отняли фонящий приемник, в лице уже нет нездорового пох-зма, смешанного с грустью. По впечатлению - какой-то неудачник, как всегда оказавшийся не в том месте и не в то время. В принципе, особо не расстраиваюсь, ни одну часть все равно до конца не прошел - задалбывали нервное напряжение и смена подгузников.

0:07, 8 июня 2011

однако надеюсь сделают не такое гуано как Хоумкоминг

Сделают. Посмотри состав разработчиков. Все какие-то левые, к оригинальным СХ отношения не имеющие.

0:13, 8 июня 2011

Кстати, как вариант, сделали бы свой сеттинг, не мешали бы светлое имя сх непонятно пока с чем, все бы без претензий играли. А так, кому нужен очередной недосайлентхилл? Совсем уж чокнутым фанам, да тем, кто во все подряд новинки играет, не?

0:16, 8 июня 2011

И музыка весьма вторична.

0:18, 8 июня 2011

Impulse_101
> задалбывали нервное напряжение и смена подгузников.
знакомо )

digimonworld
> Сделают. Посмотри состав разработчиков. Все какие-то левые, к оригинальным СХ
> отношения не имеющие.
Надеюсь ты ошибаешься.Я проигнорил все части вышедшие после 4-ой,думаю эту попробовать если не полный фейл...

0:21, 8 июня 2011

Я проигнорил все части вышедшие после 4-ой

СХ оригинс ничего, попробуй.

9:48, 8 июня 2011

Я больше жду это:
Изображение

10:01, 8 июня 2011

А я все равно поиграю.  СХ все-таки, кем бы он не делался.

10:14, 8 июня 2011

killbot
> А я все равно поиграю. СХ все-таки, кем бы он не делался.
Согласен. Все игровые серии развиваются и меняются. Без Акиры Ямаоки будет, я думаю, не хуже и не лучше, будет просто по-другому.

12:33, 8 июня 2011

killbot
> А я все равно поиграю. СХ все-таки, кем бы он не делался.
Да в том то и дело что не СХ уже...Это как разница между японской и американской версией "Звонка".

Nuprahtor
> Все игровые серии развиваются и меняются

Развиваются,но не деградируют как СХ.Например в сериях MGS,Hitman,Half-Life нет таких существенных изменений.

12:47, 8 июня 2011

Ну, ну... HL1 и HL2 абсолютно разные игры.

12:53, 8 июня 2011

Nuprahtor
там не только Акиры нет, нет всей silent team
тут только коммерция, ничего более. фанатов то много.

>Развиваются,но не деградируют как СХ.Например в сериях MGS,Hitman,Half-Life нет таких существенных изменений.

Деградация началась ещё с 3ей части, разработчики сами понимали что идея себя исчерпала. Поэтому 4ая часть так сильно отличалась.
Успех СХ был именно потому, что его делали ради искусства, для души. А не безконечный сериал для геймеров, которым не*уй делать :)

13:05, 8 июня 2011

Silent Hill медленно трансформируется в Matrix

14:16, 8 июня 2011

Calibry
> HL1 и HL2 абсолютно разные игры.
По мне так абсолютно одинаковые, с поправкой на прогресс в геймдизайне, графике, физике.

Kiriyama
> Деградация началась ещё с 3ей части, разработчики сами понимали что идея себя
> исчерпала. Поэтому 4ая часть так сильно отличалась.
Мне всегда нравилась 4-я. По-моему, очень правильное развитие серии. А вот 3-я да, говно.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.