ФлеймФорумОбщее

Кто на что защитился?

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
20:41, 21 июня 2011

Во общем я на 4.

20:44, 21 июня 2011

Писал движок на javascript и программку для демонстрации его возможностей. Защитился на пять.

20:51, 21 июня 2011

SashkaStudent
> Во общем я на 4.
Это где? Просто в среднестатистическому Вузе защита на 4 это эпик фэйл.

20:59, 21 июня 2011

Super_inoy
вообщета трайбаны ставят автоматом, вот это как раз эпик фэйл, в комиссии присутствуют зав. кафедрой, и 3 члена с ЦСКБ прогресс(погугли) с ученой степенью, которые валят от души, так что шол бы ты со своим политехом в пень.

PS:А я закончил аэрокосмический(СГАУ).

21:08, 21 июня 2011

SashkaStudent
> PS:А я закончил аэрокосмический(СГАУ).
ну молодец, 4 в аэрокосе это не фэйл а норма.
P.S. что такое ЦСКБ хорошо знаю... если ты сам делал диплом полностью, а не накачал с инетов то им ответить не так и сложно.
>так что шол бы ты со своим политехом в пень.
чую ненависть к политеху из-за того что в СГАУ мягко говоря сложнее учиться, а результат в общем почти тот же...
P.S. в госе кстати 4 тоже эпик фэйл.

21:14, 21 июня 2011

Super_inoy
>чую ненависть к политеху из-за того что в СГАУ мягко говоря сложнее учиться, а результат в общем почти тот же...
1)продажный универ
2) Просто в среднестатистическому Вузе защита на 4 это эпик фэйл.  ЭТО КАК РАЗ ПРО ПОЛИТЕХ.

21:16, 21 июня 2011

Super_inoy
Ты прекрасно знаешь как у нас ценится образование СГАУ при приёме на работу, так что комментарии излишни.

21:18, 21 июня 2011

SashkaStudent

> вообщета трайбаны ставят автоматом, вот это как раз эпик фэйл, в комиссии присутствуют зав. кафедрой, и 3 члена с ЦСКБ прогресс(погугли) с ученой степенью, которые валят от души, так что шол бы ты со своим политехом в пень.
Как-бы оценка это рецензии + качество доклада + зачетка к финишу. А валить тебя - ты нафиг им не нужен, если честно.

21:18, 21 июня 2011

SashkaStudent
> 1)продажный универ
75 процентов народа учатся сами последние 3 года - инфа 100% (3 года назад очень хорошо пошерстили политех на тему взяточников)
> 2) Просто в среднестатистическому Вузе защита на 4 это эпик фэйл. ЭТО КАК РАЗ ПРО ПОЛИТЕХ.
нет, это про среднестатистический ВУЗ.
собственно могу точно сказать что точно такая же ситуация в Госе и строяке в Самаре, по другим нет полной инфы.

21:21, 21 июня 2011

SashkaStudent
> Ты прекрасно знаешь как у нас ценится образование СГАУ при приёме на работу,
> так что комментарии излишни.
да прекрасно знаю:
NetCracker - собеседование такое же как для остальных, но у студентов СГАУ небольшой приоритет
EPAM - диплом есть, собеседование, пофиг чей диплом.

ЦСКБ прогресс - берут всех.

Быдлозавод (ака Электрощит) диплом СГАУ рулит, берут просто так.

Т.е. фирмам в которых будут платить деньги пофиг чей у тебя диплом, более того можно и без В/О но тогда будет ниже планка макс. зарплаты.

21:22, 21 июня 2011

А кто знает свой средний балл в зачётке?
У меня 3,67 xD

21:24, 21 июня 2011

на 5, учился на "три пишем, два в уме" (мнение "пофиг как учился, важно как защитился" разделял только я, преподы считали что я балбес =) диплом принимал приезжый ректор, и поэтому предвзятое мнение не помешало). По диплому на двоих нужно было из станка ФП17 (вертикально фрезерный, с асинхронным двигателем) собрать аналог ЧПУ Атака-CNC Нейрон3 (Н33), я делал "приемную часть" (съем инфы с датчиков положений). Понятное дело что сделать на диплом то, что сделали куча спецов из Иркутска нереально, но как задача показать себя и предложить общие решения и свое видение системы - задачка вполне клевая.
ЗЫ настольжи нахлынула :)

ЗЗЫ Был прикольный момент: т.к. конкретной информации "про ЧПУ" было довольно мало (а библиотека на заводе забита инфой направленной на эксплуатацию, а не моментам взаимодействия отдельных узлов и системы в целом), в интернете ее тоже не особо найдешь (а во времена модема 33.6 и того меньше), то я набравшись наглости написал в Иркутский НИАТ, представился молодым специалистом перспективного госпредприятия, и обрисовал задачу на меня положенную - оформить линию из нескольких ФП17 в более автоматизированную, в связи с чем хотел бы ознакомиться с подробной литературой насчет их комплекса ЧПУ. И мне, на бесплатный mail.ru-ящик, выслали пачку доков, чертежей, которые я разгребал и тупо подстраивал под себя =)))

21:24, 21 июня 2011

петрушка
у меня такойже) причем точно такойже.))

21:32, 21 июня 2011

Super_inoy
> P.S. что такое ЦСКБ хорошо знаю... если ты сам делал диплом полностью, а не
> накачал с инетов то им ответить не так и сложно.
ну если конечно вопросы будут именно по диплому:)

21:32, 21 июня 2011

Super_inoy
>EPAM - диплом есть, собеседование, пофиг чей диплом.
вообщета к твоему сведению в EPAM, преподы СГАУ уже давно вербуют студентов СГАУ, EPAM для нас целую аудиторию отстроил за свой счет. я уж молчу про гранты и статус НИИ
>фирмам в которых будут платить деньги пофиг чей у тебя диплом
не всегда. В тех случаях когда не пофиг, пишут: "Приветствуются выпускники СГАУ", а не СамПТУТГУ, так что не надо ляля.

Страницы: 1 2 37 8 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.