ФлеймФорумИгры

Saints Row: The Third [GTA Killer] (2 стр)

Страницы: 1 2
21:29, 11 июня 2014

Гы, прошёл.
Интересный лично для меня клон то оказался.
Насквозь как говорится стебанутый.
Зачастую просто содом и гоморра.
Т.к. четвертой части судя по слухам это усугубили вконец, беру её не глядя.
Мир и сюжет абсолютно несерьезные, я бы сказал сочетание комиксов для восьмилеток с сексом, наркотиками и рок-н-роллом. Везде сквозит стёб и безбашенность.
Играл на изи чтобы не парится - и не пожалел - зачастую и на изи скрежешещь зубами "да откуда вы только лезете то а!!!" (хотя надо сказать умираешь таки редко).
Но действительно та вакханалия которая в предпоследних миссиях начинает творится - толпа на толпу, откуда пули летят плохо понимаешь, постоянно подьезжают новые машины из них россыпью выбегают очередные подкрепления - от пуль и всё быстро превращается в свалку, машины от пуль и гранат по цепочкам начинают взрываться, тела и части летят в разные стороны - и тут на полной скорости в эту груду вьезжает танк и даёт залп - всё что не успело еще взорваться - взрывается, ГГ падает с ног, дым, шум, гам, снова слышно как хлопают дверьми машин новые подкрепления, над всем этим тут же зависает вертолёт, а то и два - пипец, как в это играть не на изи я даже думать не хочу. =) Ощущение маленькой войны в большом городе передано на ура.
Несомненно в моей памяти многие образы вычурные и неправдоподобные задержаться надолго.
Чудовищный акцент радио-ведущей даже мне неанглосаксонцу понятно что акцент чудовищный - как будто нос заложен или скорее даже гландам что то мешает - при этом невероятно сексуальный из-за того. Я даже начал искать что за акцент - подумал сперва что гипертрофированный стеб над британским акцентом, но вроде оказалось что "стеб над испаноговорящими телерадиоведущими". Мне физически было приятно слушать её сводки новостей.
Зайракс - лол - это вообще, негр-сутенер-BDSM-щик с проблемами со связками походу или что (не всё улавлилал из сабтитров, т.к. беспрестанный экшон зачастую мешал их читать) сделавший усилитель голоса в тембрах а-ля электронный голос из композиций типа Daft funk или чего то подобного - плохо в этой теме разбираюсь, ну короче музыкальный роботический голос. Более того та сцена с которой он появляется в повествовании меня порвала просто - ржал аки конь. Это просто было нечто.
Короче много просто стебных моментов - и свою цель обозначенную в двумя постами выше - разнообразить привычный и любимый мне шутерный геймплей чем то новеньким свеженьким я достиг и передостиг.
Я бы в некотором смысле сравнил сабж с чем то типа японского безумия а-ля Байонетта, но всё таки в американских тонах. Освежает.

Прошло более 8 лет
9:44, 21 сен 2022

Ребут тем временем засрали. Однако ребут делали на кодовой базе сабжа(или четвертой части) - осталось кучу механик из "прадеда", поэтому дух тройки все таки остался немного. Двойка сейчас считается одним из лучших GTA клонов.

2:22, 22 сен 2022

третья часть или четвёртая там где профессор генки это был шедевр

Страницы: 1 2
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.