Дополнение запускается из основной игры, поэтому, если есть биошок, в меню иди в Дополнительный контент, там всё. и найдется.
Incvisitor
> За сколько?
то ли 235 то ли 255, что то такое.
Я купил сразу season pass. Он включает пару апгрейдов пушки, clash in the clouds и собственно этот dlc и будущий. Оптом дешевле, в принципе.
A.C.A.B.
Если не можешь найти в магазине, значит, у тебя не отоьражаются дополнения. Если в своей библиотеке, то в основном дополнения идут как "загружаемый контент", о чем можно посмотреть в свойствах. Купленое дополнение подгружается само и доступно через меню игры.
Уже прошел, часа за 2-3 оно проходится это DLC без напряга.
Мало конечно.
=A=L=X=
Иногда 3 часа катятся мучительно долго. А если они пролетают вот так - может быть, это не так уж и плохо.
Похоже, люди совсем разучились наслаждаться моментом, быть "Здесь и Сейчас"(
Купил себе Биошок. Буду тралить.
Ну на... вот это поворот. Буккер может убить всех в этой Колумбии, однако нужно через задницу лезть за какими-то инструментами для мертвого мастера. Я в шоке.
Кстати. Есть парочка довольно много багов. В некоторых играх, они вылечены (подобные).
Прошел за 12 часов. Жесткий сюжетец.
Просветите меня на счет пары моментов. Выбор ситуации, влияет на что-нибудь?
Выбор выстрелить или спросить, выбор кулончика, выбор убить или оставить в живых бывшего партнера. Я так понял, игра линейна в плане сюжета.
Incvisitor
> Я так понял, игра линейна в плане сюжета.
Да. За это и 99-ов лютой ненависти в её адрес и доносится.
Графон же не суть конечно же же.
Я вот лично тоже метнул какашку на этот бесконечный по размерам вентилятор.
Брызги были, несомненно. Тем не менее далеко они не улетели.
И тем не менее факт что игра в сюжетной части под конец - отпетый укуренный бред это никак не отменяет.
=A=L=X=
> Графон же не суть конечно же же.
Графон в игре ужасный. Не технологически, а именно в плане арта.
Тот ребенок-монстр с прошлой страницы мне до сих пор снится :)
=A=L=X=
Это да. Я уже постил сюда про сюжет картинку.
Сюжетная линейность - мода современных игр. Здесь хотя бы не мыльное кинцо, как батлфиелд.
Одкано весь сюжетец меня смущает своей логичностью вдоль и поперек, потому что там столько дыр про будущее и параллельные вселенные. И... стоп. Неужели, Анны не было в колыбели, в концовке? Ведь только так наверное можно обьяснить выход ДЛС. Или я ошибся.
Завтра чцтьольше напишу. Сейчас спать охота.
Incvisitor
Да уж, авторы провернули суперконцовку с маяками. Теперь Букера можно хоть в космос забрасывать, а Лиза будет комп. персонажем. Можно ещё штук пять вселенных сделать с этими же героями))