Прошёл. Ну бляха-муха, а...
Naykin
Может так оно и есть?
Incvisitor
Тогда мне можно устраиваться к ним и писать напару с Кевином ツ
Naykin
vakula
Не понял, к чему это)))
Naykin
Сперва добейся уровня Кена Левина, а затем уже пиши такие же сомнительные сценарии.
vakula[/]
Ладно, проехали. Я уже пошутил на тему, и не понял, зачем эта картинка вообще.
Немного фана: есть мужик когда к Финку идешь, он говорит, что Финк ждет - перед входом на фабрику, что ли. Если есть шанс поджечь противника в рукопашной - этого типа можно пожечь, он обгорит, но не умрет, зараза=)
Ну, и еще нашел пару багов и недочет.
Прошел биошок на сложном. На 1999 не буду проходить - не хочу.
Оказалось, все очень скупо. Приманки и финальный Девит имеют на руке повязку, даже если ты ее не получил в игре (стрелял вместо ожидания).
Выбор значка не влияет на значок Элизабет в ДЛС. Непонятно, для чего вообще давался этот выбор?
Плюс, если можно убивать местных - лучше убивать местных. Почему? Наказания не будет, а когда будет махач все равно все пропадут.
Продается в стиме со скидкой 75%
@!!ex
Эхххх.
Игра расстроила.
Ну то есть она офигенна. Но... в ней слишком много шутера.
Офигенного, захватывающего шутера. Который совершенно не нужен в этой игре.
Возможно это связанно с личным ожиданием. Потому что я ждал НЕ шутер.
Вырезали все, за что я так люблю System Shock 2.
Если первый биошок обладал многими вещами, типа тех же исследований, пусть и в урезанном виде. То новый биошок потерял все, что не нужно для лихого расстреливания противников налево и направо.
И это печально.
P.S.
А еще я открыл для себя, что крайне херово знаю английский.
Для Мак версии нет русского и играл на английском. Обычно это не доставляет проблем... Но здесь я с трудом оставался внутри сюжета из-за того, что не могу в полной мере понять весь текст.
@!!ex
> Для Мак версии нет русского
O_o вот тебе и мировой хит.
кста, а как там поживает любительская озвучка - ребята уже доделали или еше нет, кто-нить в курсе?
Тема в архиве.