ФлеймФорумИгры

BioShock Infinite (20 стр)

Страницы: 115 16 17 18 19 20
8:20, 29 дек 2014

NightmareZ
Вряд ли тебе понравятся. Первый только поначалу приятным будет.

Прошло более 4 лет
9:52, 19 янв 2019

в первый раз прошёл в 2014.
сейчас железо помощнее и открыл игру ещё раз.

как выяснилось, в Bioshock Infinite в приницпе есть Glory Kills (прокачки они не дают никакой... вроде бы...) - но принцип тот же, срабатывают по желанию игрока, при нанесении достаточного урона противнику.
А если учесть, что Infusion бутылки дают возможность прокачать:
- здоровье
- броню
- кол-во (солёных) патронов...
то оказывается, развитие идей в игровой индустрии - процесс крайне медленный

в Думе дочурки, конечно, нет, но вот куклы приходится собирать по всему сверхсекретному комплексу, да и аду

Прошло более 6 лет
15:59, 27 янв 2025

Прошёл впервые в 2025. лол
Почти в самом конце перечитал всю транскрипцию аудиозаписей из меню.
Все записки и аудиозаписи внимательно читал. Все диалоги слушал.
Однако весь сюжет целиком как он описан в википедии в моей голове не сложился. Пришлось после прохождения прочесть википедию, что бы понять, что там было. Интересно, кто те люди, кто в подобных играх осмысляют сюжет, чтобы потом в википедии расписать для таких даунов как я?
А так игра весёлая, бодрая. Пыщ-пыщ бух-бух и так далее.

16:15, 27 янв 2025

И да, по ощущению карабин  - это самое топовое оружие. Всю игру с ним прошёл до конца. Прокачал его полностью, патроны к нему постоянно покупал. Хорошо ещё, что Элизабет тоже патроны периодически подкидывает, а то с врагов в конце игры какое-то говно падает, а не оружие.

22:35, 27 янв 2025

dxgames
> Однако весь сюжет целиком как он описан в википедии в моей голове не сложился.
  Потому что это просто бред, наполовину высосанный из пальца как и любая подобная муть про параллельные вселенные. Его можно чем угодно заполнить и всё равно сойдётся. Хотя даже так концовка сделана просто на отвали. Абсолютно непонятно какое отношение вся остальная игра имеет к тому, что произошло. То есть в чём в итоге заслуга ГГ так и не понятно. Ну и "провалы в памяти" это классическая отмаза хреновых сценаристов.

23:09, 27 янв 2025

Zefick
> То есть в чём в итоге заслуга ГГ так и не понятно
он выпустил птицу (дочу) из клетки.

как физически, так и ментально... приведя её к осознанию квантовой суперпозиции.

Zefick
> Ну и "провалы в памяти" это классическая отмаза хреновых сценаристов.
провалов в памяти нет, гг просто не хочет вспоминать некоторые моменты прошлого. (Booker, you are bleeding)

13:40, 29 янв 2025

Как то не очень зашло. От биошока ничего нету. Слошное непрерывное стрелялово. Пространство не воспринимается. Какие то мельиешащие декорации. Визуал нету мрачноты биошоковой, сюдет вообще хз о чем, разобрался только после четвертого разбора смысла игры в ютубе. Это показатель, ибо три первых ролика не разобрали до конца суть показанного в игре. Элизабет чето тоже не моё, хотя наверное редкий нпс от которого дупа не бомбит

Страницы: 115 16 17 18 19 20
ФлеймФорумИгры