NightmareZ
Вряд ли тебе понравятся. Первый только поначалу приятным будет.
в первый раз прошёл в 2014.
сейчас железо помощнее и открыл игру ещё раз.
как выяснилось, в Bioshock Infinite в приницпе есть Glory Kills (прокачки они не дают никакой... вроде бы...) - но принцип тот же, срабатывают по желанию игрока, при нанесении достаточного урона противнику.
А если учесть, что Infusion бутылки дают возможность прокачать:
- здоровье
- броню
- кол-во (солёных) патронов...
то оказывается, развитие идей в игровой индустрии - процесс крайне медленный
в Думе дочурки, конечно, нет, но вот куклы приходится собирать по всему сверхсекретному комплексу, да и аду
Прошёл впервые в 2025. лол
Почти в самом конце перечитал всю транскрипцию аудиозаписей из меню.
Все записки и аудиозаписи внимательно читал. Все диалоги слушал.
Однако весь сюжет целиком как он описан в википедии в моей голове не сложился. Пришлось после прохождения прочесть википедию, что бы понять, что там было. Интересно, кто те люди, кто в подобных играх осмысляют сюжет, чтобы потом в википедии расписать для таких даунов как я?
А так игра весёлая, бодрая. Пыщ-пыщ бух-бух и так далее.
И да, по ощущению карабин - это самое топовое оружие. Всю игру с ним прошёл до конца. Прокачал его полностью, патроны к нему постоянно покупал. Хорошо ещё, что Элизабет тоже патроны периодически подкидывает, а то с врагов в конце игры какое-то говно падает, а не оружие.
dxgames
> Однако весь сюжет целиком как он описан в википедии в моей голове не сложился.
Потому что это просто бред, наполовину высосанный из пальца как и любая подобная муть про параллельные вселенные. Его можно чем угодно заполнить и всё равно сойдётся. Хотя даже так концовка сделана просто на отвали. Абсолютно непонятно какое отношение вся остальная игра имеет к тому, что произошло. То есть в чём в итоге заслуга ГГ так и не понятно. Ну и "провалы в памяти" это классическая отмаза хреновых сценаристов.
Zefick
> То есть в чём в итоге заслуга ГГ так и не понятно
он выпустил птицу (дочу) из клетки.
как физически, так и ментально... приведя её к осознанию квантовой суперпозиции.
Zefick
> Ну и "провалы в памяти" это классическая отмаза хреновых сценаристов.
провалов в памяти нет, гг просто не хочет вспоминать некоторые моменты прошлого. (Booker, you are bleeding)
Как то не очень зашло. От биошока ничего нету. Слошное непрерывное стрелялово. Пространство не воспринимается. Какие то мельиешащие декорации. Визуал нету мрачноты биошоковой, сюдет вообще хз о чем, разобрался только после четвертого разбора смысла игры в ютубе. Это показатель, ибо три первых ролика не разобрали до конца суть показанного в игре. Элизабет чето тоже не моё, хотя наверное редкий нпс от которого дупа не бомбит