Я вижу это теперь модно, выпустить игру сначала, а потом к ней флешбеки клепать. (Deus EX (3я часть), Bioshock). Хотя такая тенденция почти везде, но у биошока обе части флешбеки.
Incvisitor
Цель ГГ - вытащить из летающей Колумбии девку Элизабет, обладающую способностями изменять пространство. Когда она пытается спасти коня, она случайно открывает окно в параллельную вселенную, где в кинотеатре показывают "Месть Джедая" (фильм в последний момент переименовали в "Возвращение Джедая"). Так же в игре можно будет по ходу дела материализовать различные предметы. В ролике игрок потратил "три желания" на вагон и маленькую тележку, а когда он попросил турель, чтобы сбить дирижабль, то сил у помощницы уже не осталось.
@!!ex
> Все таки я согласен с мнением, что слишком уж много стрельбы.
Возможно стрельбы будет меньше, просто игрок в демо пошел по самому трудному сценарию.
Incvisitor
> Я вижу это теперь модно, выпустить игру сначала, а потом к ней флешбеки
> клепать. (Deus EX (3я часть), Bioshock). Хотя такая тенденция почти везде, но у
> биошока обе части флешбеки.
История Infinity не связана с оригиналом. Возможно Восторг тут даже не планируется. И не флэшбеки, а приквелы. И не приквелы, потому что события Bioshock 2 происходят после Bioshock. Вот у ГГ уже во второй части таки флэшбеки встречаются.
vakula
> Bioshock 2 происходят после Bioshock
Сорри. Не дочитал на вики.
Все, за предзаказ Bioshock Infinity дадут X-COM.
vakula
Hell yeah!
сдался мне x-com, я его ещё как только вышел прошёл. подарить может кому?
мне? :)
посмотрим как будет со временем. если к моменту релиза и до окончания предложения оно будет, то я куплю и, так и быть, подарю тебе, @!!ex.
Suslik
> посмотрим как будет со временем. если к моменту релиза и до окончания
> предложения оно будет, то я куплю и, так и быть, подарю тебе, @!!ex.
Там такая загвоздочка, что вроде как "X-COM is not giftable in your territory", не смотря на то, что "Free copy of X-Com: Enemy Unknown. Already own it on Steam? Gift it to a friend."
Вопрос к проблемам СНГ-резервации...
Я уже писал, куда им следует затромбовать мультяшность?
Impulse_101
А что с ней не так? Вообще стилистически по мойму она весьма удалась.
Сделать чтоли предзаказ... Заодно и X-Com получить... Соблазнительно. :)
Тема в архиве.