Даже в интернете. В icq сотня контактов, в скайпе ещё столько же.
Но если я сам не начинаю разговор, то месяцами сижу без единого сообщения.
Никто не поинтересуется как у меня дела, не покажет что-нибудь из своих проэктов, не поделится какими-то мыслями.
Я уже и забыл, когда в последний раз ко мне в аську кто-то стучался.
найди себе самку
забухай, ёпт!
Это же замечательно что никто не беспокоит.
Займись каким-то проектом или онлайн игрой (если деньги не нужны) и общайся с участниками после игры (работы) в реале и аське.
kvakvs
> общайся с участниками после игры (работы) в реале и аське.
договариваться с участниками лучше устно.
kvakvs
> Займись каким-то проектом или онлайн игрой (если деньги не нужны) и общайся с
> участниками после игры (работы) в реале и аське.
А почему только с участниками? А постояльцы и пользователи - не люди?
Застрелись!
мрачный крепыш
Депрессия лечится так - иди в магазин, купи банан, перед зеркалом сядь на корточки, сними штаны и суй его себе в задницу! Плохие мысли уйдут после того как ты глянешь в зеркало. Выложи фоту процесса тут, у всех других дротов тоже пройдет дипрессия.
З.ы. У меня нет депрессии и не было, так что этот терапевтический метод ты опробуешь первый!
мрачный крепыш
возможно ты.. мрачный..
мрачный крепыш
ты просто неудачник, смирись с этим
мрачный крепыш
По секрету скажу тебе - сейчас набигут воинствующие неудачники и будут говорить какой ты плохой. Отличная блесна, бро!
мрачный крепыш
> Даже в интернете. В icq сотня контактов, в скайпе ещё столько же.
> Но если я сам не начинаю разговор, то месяцами сижу без единого сообщения.
Было тоже самое (сотни контактов в vkontakte, ICQ, skype). Проблема решилась удалением всех друзей(контактов) из vkontakte, ICQ и skype.
Видимо ты неприятный в общении или высокомерный человек. Даже если тебе напишут, ты не сможешь проникнутся идеей или проблемой собеседника, не поддержишь чужую тему. Из-за этого, после разговора остается тягостное впечатление и пропадает желание делиться снова.
Есть один секрет, для человека в этой жизни самой важной вещью на свете является он сам. Он сам и то что он делает. Таков порядок вещей. Если хочешь чтобы тебя считали хорошим собеседником, ты должен интересоваться другими и если не разделять, то хотя бы понимать и ценить чужие интересы.
мрачный крепыш
> Я уже и забыл, когда в последний раз ко мне в аську кто-то стучался.
А мне каждый день спам ломится :) я с ним иногда даже переписываюсь.
Sohei
хотел тоже самое написать :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.