гуманитарий тред ёпт. какой бред, общие интересы, умение вести беседу, морльные ценности, отвлеченные разговоры... всё просто как дважды два. ты нищеброд и взять с тебя нечего. вот никто и не пишет. как только что-то заимеешь, сразу выстроица очередь хрен знает откуда взявшихся друзей и хищных самок.
От ника в аське тоже многое зависит. Я бы вряд ли ответил мрачному крепышу, но вот, скажем, ник piggy растрогал бы меня и я помог бы чем смог.
мрачный крепыш
Потому что мрачный.
decreat
> Потому что мрачный.
Потому что крепчает)
decreat
> мрачный крепыш
> Потому что мрачный.
Renegade
> > Потому что мрачный.
> Потому что крепчает)
Пора сменить имидж.
Например "Мрачный" сменить на "Развесёлый".
"Крепыш" тоже на что-то менее пугающее. Только все антонимы "крепыша" получаются какими-то неудачными. "Дрищ", "слабак", "задрот" не годится. Надо думать. Ну и аватарку на что-то приветливое.
веселый пушистик?
Тож такая тема бывает с некоторыми контактами. Но я пару раз в год делаю генеральную уборочку списочка, и остаются у меня там только самые-самые. Естественный отбор :)
aloha_hawaii
> как только что-то заимеешь, сразу выстроица очередь хрен знает откуда взявшихся
> друзей и хищных самок.
+1*100^500
мрачный крепыш
> Даже в интернете. В icq сотня контактов, в скайпе ещё столько же.
> Но если я сам не начинаю разговор, то месяцами сижу без единого сообщения.
> Никто не поинтересуется как у меня дела, не покажет что-нибудь из своих
> проэктов, не поделится какими-то мыслями.
> Я уже и забыл, когда в последний раз ко мне в аську кто-то стучался.
Стань миллинером, у тебя сразу столько друзей появиться, особенно среди девиц.
Или смени ник на Bill Gates. Я гарантию что у тебя появлятся друзья:)))
Недругов будет больше. Хотя недруги это тоже неплохо.
>Почему ж я никому не нужен-то?
Пишу своим контактам бредятину, они отвечают, правда не всегда в цензурной форме. Весьма рекомендую.
>Но если я сам не начинаю разговор, то месяцами сижу без единого сообщения.
Мне бы такую халяву ;-)
>Никто не поинтересуется как у меня дела, не покажет что-нибудь из своих проэктов, не поделится какими-то мыслями.
>проэктов
>проЭктов
боже, спаси и сохрани!
saikspaik
"ZonoID. Ты не прав, и у тебя фрейдянка."
+1.
"Иногда, сорока сантиметровая пиписка, это всего лишь - сорока сантиметровая пиписка".
Ты ещё расскажи про "есть одна тян"...
Тема в архиве.
Тема закрыта.