Martin_Zimov
вполне возможно. без Шварца все это подозрительно, тем более актер не впечатляет. но трейллеры намекают на куда более качественную подачу материала, чем в оригинале. и не будем забывать про 3д - оно в фильме не для приставки в названии.
ну и еще немного оффтопа...
Martin_Zimov
думаю, что авторы максимально дистанцировались от фильмов со Шварцом, сделав не ремейк, а экранизацию серии книг (комиксов). актер похож на арты. так что, у любителей серии книг-комиксов о Конане, а не 3-хчасовых видеокассет из 80-х, проблем не должно быть
Очередной спасатель малибу. Спайдер-мен был голубоглазым блондином, теперь он брюнет с карьими глазами. Но почему же не выпустить сразу какого-нибудь китайца или негра, принявшего ваххабизм и объявившего джахат нью-йоркской преступности? По сценарию в конце ультимейте спайдер-мен наносит сокрушительный удар автобусом по Зеленому Гоблину, в результате собственного фатального фейла отдает душу господу. Неудачник! Сделали из супергероя какого-то лоха, и подсовывают его ничего не подозревающим детишкам. Нужно запретить показы этого уныния в кинотеатре.
Rimrus
> Где мутировавший Спайди
ты про этого или должен быть какой нить другой?
> Где женщина кошка
она в основном героиня вселенной бетмена,
или ты о какой то другой женщине? :)
> Где Злобная Шестёрка
что бы изменилось от их появления?
они в основном организовывались персонажами которых человек паук победил,
например осминогом, нафиг он еще раз нужен в фильме?
в целом просто они закончили я думаю снимать трилогию и все что хотели сказать сказали,
правда скоро действительно начнут снимать ремейки через день после выхода оригинала, и будем сравнивать кто лучше снял )
а потом еще будут ремейки ремейков, не дадут пауку отдохнуть, так и жмут из него бабло
vakula
> опереточной бартоновской постановки двух серий
Человек паук: Погасить тьму
тут паучку тоже есть чем похвастаться
Рожу в общем можно простить, если играть умеет и реально крут, вроде
или хотя бы
шикарный образ
к тому же настоящий
ой мама джага-джага теперь и конан сладкий йааа
чунга-чангааааааа!!!!!!!!
тощий
и сивирепийййй фщщщщ!!!
- Джейсон, а как ты относишься к первоисточнику - фильму Конан Варвар с Арнольдом Шварцнеггером?
- Да никак, я и не видел его не разу, продюсеры мне запретили, чтобы я не копировал движения и мимику Арнольда. Иначе фанаты бы меня не поняли.
>>Иначе фанаты бы меня не поняли.
>>фанаты
мы такие пративные фанаты из Малибу
..no shit
cNoNim
ужасть, что сказать. но трилогия про паука не так уж и плоха - даже набирала обороты и лишалась доли критинизма с каждой новой серией. а с Бэтменом наоборот. хотя бы актеры: Китон, Вэл Килмер, Клуни - нормальные актеры, но какие из них Бэтмены? с Бейлом "Готам получил героя, которого заслуживал".
vakula
лучше бы они что ни будь еще сняли по марвеловской вселенной
там еще героев хоть попой жуй, надоели на самом деле уже что паук что бетмен )
PS: хотя там в принципе еще дофига чего снимают )
Кто там вспоминал Mirror's Edge?
Bak
Я даже не удивлен
Bak
> Кто там вспоминал Mirror's Edge?
Хоть я на своём XBox играл только в демку Mirror's Edge, тоже сразу же один-в-один его вспомнил, как трейлер увидел.
Даже движения те же!
[]|||||||||||[]
Amazing Spider-Man, второй трейлер.
Близко к самому лучшему мультику про паука. Тут у Питера приспособа для метания паутины, и доктор Конорс, который в ящера превращается. И как мне показалось, повествование истории будет глубже.
Странно почему они его Amazing назвали, так как тут явно Ultimate. Amazing это оригинальные цветастые истории про ЧП, что никак не идет с мрачнотой фильма. И еще, что странно, отец спайди ученый (как в Ultimate, в Amazing он был шпионом).
Ящер не понравился, так как по сути Халк с хвостом. Еще нигде не видно семьи Конорсов и сам Конорс вроде злой и без Ящера (в комиксах его борьба со своей темной сутью и отношения с семьей есть основами его персонажа).
cNoNim
> лучше бы они что ни будь еще сняли по марвеловской вселенной
> там еще героев хоть попой жуй, надоели на самом деле уже что паук что бетмен )
Бэтмен это DC comix!
Тема в архиве.