Dartmor
> Ты лишь доказал, что я прав. Ты потратил 3 минуты. За итоговых 10 минут можно
> было бы сделать то, что в топике. Но никак не 30 минут. Тем более, что у тебя
> просто плохие представления об облаках. То, что я нарисовал в пейнте - за 10
> секунд, лучше по форме, чем твоё облако.
Он всего лишь подтвердил, что копировать - быстрее. И все равно у него получилось плохо. По аналогии: он сшил кроссовки Абибас.
А вот Сид Мейер....
Наверное все же не верно судить о творческой работе по времени.
Можно конечно наблатыкаться и клепать однотипные вещи на скорость, но лучше когда человек подходит к работе с вдохновением.
Вообще бывает порой пара дней тратится на филосовские размышления, а потом осиняет и давай клепать продукт...
Тут на днях пытался объяснить человеку что сделать надо, объяснял, объяснял, а потом взял, да склепал сам минут за десять, вдохновился :)
Но и забывать о времени тоже не стоит. :)
В конце концов художник мог просесть по времени на этой конкретной иконке, зато выстрелить где-то в другой работе.
Dartmor
> Потому что я сижу и офигеваю.
А суть темы в чем? Ты не хочешь платить?
Или расценки были по времени, поэтому сопротивляешься?
Если цена вопроса не в деньгах, тогда какая разница сколько времени затратит художник, результат то хоть устраивает?
И чет, странно видеть серьезность обсуждения времени, а не качества или утверждения быть иконке...
Цена вопроса - доверие. Он сказал, что делал "чуть меньше часа", когда я написал "и ты это делал почти час О_о", я получил ответ "Ну полчаса я время не засекал", что породило зерно сомнений.
Качество хорошее.
Dartmor ну лучше не по одному облочку судить, а по тому, за сколько он весь арт сделает, или не сделает.
Dartmor
ты несёшь космическую чушь
с тем же успехом можно гнать на прогеров, которые по несколько лет пишут код, хотя чё там непонятного, полно готовых решение:D
Dartmor
> Цена вопроса - доверие. Он сказал, что делал "чуть меньше часа", когда я написал "и ты это делал почти час О_о", я получил ответ "Ну полчаса я время не засекал", что породило зерно сомнений.
Смело гони его в шею! Он достоин лучшего начальника.
kinyz
> с тем же успехом можно гнать на прогеров, которые по несколько лет пишут код,
> хотя чё там непонятного, полно готовых решение:D
Интернет надо прогерам отключать, будут работать.
> Цена вопроса - доверие.
Доверие такое доверие, судя по теме.
Черт, почему нет темы "Дартмор - неадекват! На вопрос что он делал, он ответил "делал много, но результатов нет!", что породило зерно сомнений!"
Давайте создадим такую тему!
А если серьёзно, то как только начнётся серьёзная деятельность - создам тему, и буду апдейтить. Предположительно в понедельник.
Dartmor только не каждый день, видали мы уже здоровяков, которые каждый день кидали "новый скриншот и новое видио"...и чтот в итоге ничего не получилось.
Ладно, уговорил. Раз в три дня. С понедельника. Ждите))
kinyz
> с тем же успехом можно гнать на прогеров, которые по несколько лет пишут код,
> хотя чё там непонятного, полно готовых решение:D
Нет, не так. Тут недавно была тема - сколько программисты пишут строк кода в день. Вышло что-то около 100 строк, в лучшем случае. Это несколько тысяч символов максимум. Учитывая что скорость набора хорошей машинистки составляет 400 знаков в минуту, получаем что машинистка может за 5-10 минут выполнить дневную работу программиста.
Художник Dartmor не нужен увольняй. Казнить нельзя помиловать. З павагай
Тема в архиве.