Поглядел.
Как обычно, всё слишком предсказуемо. Каждый значимый сюжетный поворот виден насквозь.
Осторожно, спойлеры! Много их!
Ал
> Как это про большевиков и про революцию?
d34-Paul
> Да никак. Там от всей темы революции только диалог между Уэйном и Кошкой
Ты кино смотрел вообще?
Хз. в общем что ты смотрел )
Посмотрел, все бы ничего, но в концовке накал идиотии превысил таки некий порог...
Ну и аплодирующие зрители по окончании фильма - просто добили...
Дебильный фильм. Из 160 минут сюжетов с участием бетмена длятся от силы минут двадцать и он ничего особенного не делает (другие фильмы серии не смотрел, может для него всегда отведена роль отвлекать на себя злодеев, пока за них делают что-то полезное и в этом вся соль, не знаю). Первые два часа идёт всякая нудная хрень, зато потом к концовке количество действий на минуту времени зашкаливает. Голивуд уже не тот, не понимаю почему от этого фильма все так ссутся.
sb3d
> Каждый значимый сюжетный поворот виден насквозь.
Ты забыл упомянуть самый эпичный момент:
Фильм скучноват. И для меня дело не столько в недостатке пыщ-пыщей, а в какой-то аляповатости и неадекватности происходящего что ли.
yatagarasu
> Ты кино смотрел вообще?
Я-то как раз смотрел, и крайне внимательно
Там от Революции только антураж
Фильм очень сильно разочаровал.
Герои неестественны, мотивы злодеев абсолютно непонятны или совсем банальны. В некоторых местах я заметил ужасную игру актеров, такое ощущение что играют они кукол. А штампов сколько, тьма, нестыковок еще больше, да таких, которые постоянно бросаются в глаза - например, смерть некоторого персонажа, это было настолько неестественно показано, словно я смотрю какой-то фильм снятый за несколько тысяч зеленых.
Нужно сказать самое важное о злодеях. В основном он один, Бейн (наверно от слова пейн-боль), но по сюжету их двое. Хотя по факту он один. Он достаточно харизматичный, но не дотягивает до злодея. Ощущение что это местечковая шишка в криминальной группировке, но не на самом верху, а где-то по-середине. Когда Бейн выполняет свои темные замыслы, так и всплывает кучу НО, но, но, его планы в реальном мире, да и вообще по логике буквально через минуты должны терпеть крах, но в фильме похоже нет бравого спецназа, одни полицейские с пистолетиками, нет никакой системы на уровне государства, нет снайперов. Драки напоминают спаринг между боксерами, где за спинами стоит судья и запрещает использовать Бэтмену и Плохому парню запрещенные приемчики (так и вырывалось крикнуть, ну кто нибудь дайте ему уже по яйцам). Выглядит это очень смешно. Появление второго "злодея" выглядит очень неубедительно и глупо.
Ход сюжета очень сумбурный. Вот только-только наш герой познакомился с одной героиней, тут же у них через минуту любовь и тут же они переспали. А через минуту словно этого и не было, все всё забыли. Я конечно понимаю Голливуд и все дела, но это перебор.
P.S. Подводя итоги, фильм совершенно пресный и не цепляет, рассчитан лишь на фанатов Бэтмена.
DevelS
> одводя итоги, фильм совершенно пресный и не цепляет, рассчитан лишь на фанатов Бэтмена.
Точняк.
DevelS
> Подводя итоги, фильм совершенно пресный и не цепляет, рассчитан лишь на
> фанатов Бэтмена.
Поэтому все дружным строем идут пересматривать обычного Темного Рыцаря.
DevelS
> Фильм очень сильно разочаровал.
vladislav
> Посмотрел, все бы ничего, но в концовке накал идиотии превысил таки некий
> порог...
vladislav
> Дебильный фильм.
Сиквел же
>фильм совершенно пресный и не цепляет, рассчитан лишь на фанатов Бэтмена
... которым фильм не особо понравился. Фраза верна, если ты имел ввиду ньюфагов, фанатеющих от Джокера-Леджера.
Мда. Реально слабо, слабо.
В принципе недостаки все озвучены.
Я еще озвучу вдогонку такую вещь как явная ПМС-нутость ключевых персонажей в ключевых местах.
Т.е. фильм реально пытается тянуть жилу драмы и эмоциональных переживаний со вскидыванием рук и лиц, но выглядит это именно так, что того или иного персонажа вдруг внезапно (tm) настиг предместруальный синдром.
В общем я разочарован. Ни вау-эффектов, ни сопереживания персонажам испытать не смог в достаточном количестве, чтобы они перевесили скуку.
Смотрел давно в кинотеатре. Убило полное отсутствие нуара. Показывают обычный Нью-Йорк. Где темный, мрачный Готем? Женщина кошка - эпик фэйл. Я, конечно, понимаю, что всех персонажей лишают всех сверх-способностей. Но у женщины-кошки вообще никакой изюминки не осталось. В исполнении Пфайфер она была очень яркой и запоминающийся. В первом Бетмене мне понравилась атмосфера. Во втором - конечно, Джокер-Леджер. В третьем - ничего.
DevelS
> фильм совершенно пресный
Это главное свойства всех фильмов Нолана.
С трудом в свое время просмотрев "Темный рыцарь", для себя я решил, что эту самую третью часть смотреть я не буду ни за какие коврижки.
годный фильмец. Не понял только концовку. Блэйк сменил имя на Робина, но так понимается не "того самого Робина" и стал преемником вэйна. Идея годная, типа как серый лис из облы - не важно кто под маской, главное что ее кто то по прежнему носит. Похоже что это ремейк, а не сиквел или приквел. Хотя в вике про это ни слова.
Тема в архиве.