L.A.
> сменил имя на Робина
Скорее всего не Робина, а Найтвулфа (Nightwolf), но я в этих комиксах не очень шару
RedS
Это с Мортал Комбата. Наверное ты имел ввиду Nightwing, который по сути повзрослевший Робин.
Через некоторое время после смерти Джейсона Тодда, Бэтмен сталкивается с Тимом Дрейком, молодой человек тоже был той ночью в Цирке Хали и видел что родителей Дика убили. Тим видел в действии летучих Грейсонов и Бэтмена с Робином, он догадался, что, если Робин и Дик Грейсон имеют одинаковые навыки, то Дик, должно быть, был Робином, а Брюс Уэйн, следовательно был Бэтмэном. Тим чувствовал, что Бэтмен нуждается в Робине, чтобы прикрыть ему спину и потому что со смертью второго Робина, Джейсона Тодда, Бэтмен стал опрометчивым и невнимательным. Он убедил Дика снова стать Робином и вернуться к Бэтмэну, однако, после столкновения с Двуликим, Тим понял что Бэтмэну действительно нужен был новый Робин, и Тим Дрейк стал третьим Робином, с тех пор между ним и Диком сформировались братские отношения.
Господи, да там же целая Санта-Барбара (в ужасе отпрянул от вики).
=A=L=X=
Ты еще почитай о других дясяти Робинах, Бетвуменах и т.д. В американских комиксах сейчас ничего нельзя читать без Википедии, так как там зачастую сотни авторов на протяжении многих десятков лет придумывают свое. К слову, Бетмену уже 70 лет, потому за это время успели понасочинять.
Bak
> Это с Мортал Комбата. Наверное ты имел ввиду Nightwing, который по сути
> повзрослевший Робин.
Да, его
Pathetic M [killbot] + 1
Фильм очень понравился, начиная от концепции, которую выбрал Критофен Нолан для своего Бэтмена, и заканчивая репликами персонажей, поведение которых во всех трех частях тщательно пытаются обосновать. Поднятие философских вопросов в фильме качественно отличает его от основной массы блокбастеров, которых нужно поглощать исключительно спинным мозгом. Зритель вместе с Бэтменом возрождается из калеки в супергероя, обретая веру в себя. Оценил, и хочу еще.
После нолановских фильмов невольно хочется увидеть на экране такие сюжеты снятые реалистично:
Про халка. Ученый после облучения содержится в больнице, где ему ночами снится, будто он огромный зеленый монстр с манией разрушения.
Про железного человека. Никаких больше суперкомпьютеров и ИИ собирающих новые и новые костюмы ЖЧ за несколько часов каждый. Тони Старк - инвалид, для которого костюм является единственной возможностью вспомнить былые времена и немного пошалить.
Про Тора. Менеджер среднего звена вдруг начинает считать себя сыном Одина, и ничем хорошим, конечно, для него это не заканчивается.
Про Копетана Омерику. В принципе, тут можно обойтись без всяких сывороток - просто качок-анаболик пошел на войну, раздал фашистам люлей (в своем воображении конечно - в реале это ему фашисты люлей выписали как бы намекнув на то, что анаболики это еще не все), а потом сгинул в Арктике вместо того, чтобы поцеловать свою возлюбленную.
Ну и далее по списку.
Ужасно скучный фильм.
Лис®©™
Черная вдова - заюзаная русская шлюха, фильм которой - римейк "Интердевочки", поносящий рашку.
Ник Фьюри - черный бро, который хочет навести порядок в худах.
Круть, дети и фанаты комиксов были бы в восторге, касса обеспечена.
Фильм хороший, не зря потратил время на просмотр.
В фильме мне понравилось почти все, кроме женщины-кошки. Какое-то у нее лицо не такое, ну никак не вяжется с этим образом. Оригинальная женщина-кошка была больше чем норм, женщина-кошка 2004 года тоже была норм, а про нынешнюю даже сказать нечего кроме того, что не сочетается с героиней актриса.
Посмотрел. Вердикт: говно.
у мотоцикла прикольно колеса крутятся
стоит посмотреть)
Так, я посмотрел фильм.
(спойлер) В конце фильма открывается страшная тайна: фильм - параша.
Кстати, я только что понял что в конце фильма был разочарован тем что со злодея не сорвали маску. Что ж там у него за рожа то была такая что дышать надо было в трубочки?
Тема в архиве.