Противоположная тема.
Поехали. Жаркоооооооо... +38 фтоооорррыыеее суууутткиии... Постоянные боли в ноге - послеоперационный шов болит, идет регенерация тканей.
Вчера был укушен за ладонь слепнем. Хорошо, что рядом был тавегил и одеколон, почти не распухло. Сегодня видел шершня. Чтоб они поздыхали, твари кусачие.
- Официант что в моем супе делает муха?
- Она мальенькое огорчение сэр
ХОБ-Гоблин
убери точку из названия, а то несимметрично
В украинских магазинах отсыпают часть спичек из коробка. Либо недосыпают их на заводе.
Ходят слухи, что в коробке спичек должно быть 60. А я сегодня насчитал их от 32 до 40, в каждом коробке количество разное.
Глаз четвертый день дергается (левый). Задолбало - потру, проморгаюсь, проходит минуты на две, потом снова. Пичалька
Wedmak2
было как-то такое месяца 3 длилось,потом нашел решение. Когда сейчас иногда возникает - помогает. У меня это было из-за обезвоживания (и недосыпа). Пей больше воды, всаживай в себя сколько осилишь (только смотри не обосцысь ночью). Можно еще после того как попил чай, который заварил в чайнике, через полчаса-час (когда он уже устарел, иеет горький вкус) взять ватку и над раковиной смочить эту ватку этим чаем. Потом закрыв глаза прикладывай ватку к глазам и как бы вытирай снаружи-к центру. Тоже немного поможет. Я за дня два (когда длилось месяца 3) избавился. Сейчас избавляюсь почти сразу, особенног если в дороге - покупаю поллитровую бутылку (желательно газированной) воды и выпиваю всю как можно скорее. Помогает через минут 5-10.
ехал на велосипеде врезался в собаку упал
содрал кожу на плече
ninja
> ехал на велосипеде врезался в собаку упал
> содрал кожу на плече
Собаку жалко. Печаль :(
собака в полном порядке как раз)
Drazd
Спасибо, думаю, что насчет обезвоживания это в точку, круглые сутки в сушняке (обпиваюсь, но жарко ж).
Wedmak2
> обпиваюсь, но жарко ж
а кондиционер включить?
Wedmak2
> обпиваюсь, но жарко ж
Я бы проблему смотрел тут.
Если вспомнить как работают нейроны - становятся понятны и причины.
Нервный тик - это перевозбуждение нейронов, которые в нормальной ситуации должны быть заторможены.
За торможение отвечает Хлор, соответственно недостаток Хлора в организме может приводить к нервному тику.
Обильное потение вымывает соль из организма. Соль - это Натрий Хлор.
Много пьешь, много потеешь, соли в организме нет - привет нервный тик.
Вообще, недостаток соли в организме очень вреден и может приводить к множеству неприятных последствий. Поэтому, например, при путешествии в пустынях таскают с собой солевые таблетки.
Увеличив количество потребляемой жидкости ты рискуешь проблему усугубить.
ninja
> а кондиционер включить?
эээ.. даже не знаю, что ответить.
@!!ex
Однако. Кстати сейчас все ок, взбодрился немного.