И где теперь брать драйвера для материнок с интеловским чипсетом?
Dmitry_Milk
> И где теперь брать драйвера для материнок с интеловским чипсетом?
Очевидно, на https://www.intel.com/ через Planet VPN!
Пока пилил клевый девайс на базе одноплатника, заманался с дебильными дюпонтами, которые постоянно окисляются и у них "раздрачивается" отверстие, из-за чего контакт неплотный. Психанул, подпаял все и по неосторожности умудрился кинуть 5В (подсветка) на 3.3В (логика) амски. Спалил проц, слишком примитивная схема питальников оказалась, на амске выход есть ключ контроллирует подачу VREF на проц относительно того, включен ли сам девайс через кнопку и он тоже цел, а дальше уходит прямо в проц :(
Для сравнения - на малине питальники раздает КП, который сам выгорает, но не спалит ни проц, ни периферию. Более того, там есть защита на входе от переполюсовки и КЗ. Тут такого нет.
Может у кого есть нерабочий тв-бокс или одноплатник на AllWinner H3? Готов купить по цене торта или нескольких бутылок пива))
Интелы мудаки, так и запишем.
гугол это какое-то днище,... сначала они испохабили в затупчике все никнеймы какими-то рандомными ascii последовательностями,... теперь шлют письма, что можно выбрать произвольный псевдомним. Зачем эта ИБД? Ведь раньше и был произвользный псевдоним
0iStalker
> теперь шлют письма, что можно выбрать произвольный псевдомним.
его можно было выбрать еще до того как никнеймы заменились на то что сейчас. То что только сейчас стали слать письма говорит лишь о том что они слоупоки, либо им самим надоело наблюдать что большинство пользователей до сих пор не выставило себе читаемые ники. Но думается что письмами это не исправить уже. И только принудиловка поможет.
Aroch
> Но думается что письмами это не исправить уже. И только принудиловка поможет.
А если я, в знак протеста, специально поставлю себе псевдоним идентичный текущему хендлу?
Я всё ещё не понимаю, зачем вообще было что-то трогать и менять.
Мне казалось, что это было специально сделано, чтобы навредить россиянам. Не помню, чтобы никнеймы англосаксов замангловались.
Имбирная Ведьмочка
> А если я, в знак протеста, специально поставлю себе псевдоним идентичный текущему хендлу?
должен быть алгоритм который будет проверять никнеймы, если их вообще это заботит, ведь процент таких упрямцев явно будет меньше чем 100%. И их можно будет снова через месяц отправить на принудиловку :)
> Я всё ещё не понимаю, зачем вообще было что-то трогать и менять.
как в любой корпорации руководствуются принципом, изменить хоть в какую сторону лишь бы не было застоя.
iw4nna.rock
> Мне казалось, что это было специально сделано, чтобы навредить россиянам. Не помню, чтобы никнеймы англосаксов замангловались.
чушь, это касалось всех пользователей без исключений.
Aroch
То есть англосаксы просто оперативно поменяли свои никнеймы, а россияне просто решили оставить как есть?
Aroch
> как в любой корпорации руководствуются принципом, изменить хоть в какую сторону лишь бы не было застоя.
Чем ждать, пока само загнётся медленно и мучительно, лучше убить вручную по-быстрому и больно — такой принцип?
iw4nna.rock
> То есть англосаксы просто оперативно поменяли свои никнеймы, а россияне просто решили оставить как есть?
+/-
> Чем ждать, пока само загнётся медленно и мучительно, лучше убить вручную по-быстрому и больно — такой принцип?
это как с модой, она циклична чтобы было всегда что продавать "новое". Также в IT не страшно если изменения что-то сломают, главное чтобы всегда было "новое".
В который раз пытаюсь записать звук грома, всё перекрывают собачий лай. Почему собаки такие собаки
В папке program files опять нашлась программа nsudo. Ставлю линукс.
iw4nna.rock
> В папке program files опять нашлась программа nsudo.
Вот поэтому от тебя экзешники запускать не безопасно