Bondersan
> Вы пытаесь объяснять как правильно.
> Вот и спрашиваю что не понятно....
правильно когда телек оснащен модулем wi-fi способным принимать поток данных под свое разрешение. Странно ожидать иное если производитель не какой-нибудь Сунь Юнь из лавочки в Китае с отверткой и паяльником в зубах и это его третий телек собранный на коленке.
Aroch
Ну вот теперь все встает на свои места.
Надо и приемник и транслятор идентичный по максимальной модели.
Тогда по воздуху готовый материал придет 1*1
...
А вот если материал идет с дата центра по тонкому каналу ?
Через кеширование. Скорость сможет держать картинку в потоке?
У меня не держит. Провалы. Канал тонкий.
Тут и на кабеле еле дышит.
Bondersan
по инету все вопросы к твоему провайдеру и серверу с которого ты смотришь, то есть то что от тебя мало зависит. А у себя дома всё в твоих руках.
Aroch
> по инету все вопросы к твоему провайдеру и серверу с которого ты смотришь, то есть то что от тебя мало зависит. А у себя дома всё в твоих руках.
Ну вот ..
Теперь мы пришли к обоюдному понятию.
О качестве передачи.
А то изначально я о Ваньке вы о его Тян.
Bondersan
Из шлема VR Квеста 3 через общий роутер картинку пожатую каким то супер-кодеком передает по воздуху от компа на шлем и обратно практически 1в1 без интернета в 4к и без лагов.
ecta
Шикардос!
Продолжает мамаша этажом ниже на своих деток орать :/ Особенно Варе достается, ребенок плачет часто и подолгу. Вот сейчас слышал как мамаша ее успокаивала: «Успокойся, б***ь! Рот закрой, с**а! Рот закрой сказала, б***ь!» Всё это несвоим голосом, интонация и тембр как у сраного прапора в армии.
Тварюга эта может ночью музыку врубить, мне-то пофиг, я себе беруши хорошие изготовил на заказ, вставил в уши и уснул, а детки ее маятся.
В общем не мое это дело, не хочу вмешиваться, но спокойствие на исходе в организме ;)
totoro
> Особенно Варе достается, ребенок плачет часто и подолгу
это процесс обучения. Она вырастет и так же будет на своих орать.
totoro
> беруши хорошие изготовил на заказ, вставил в уши и уснул
препятствуют охлаждению мозга, естественному выходу серы, минус к гигиене.
> В общем не мое это дело, не хочу вмешиваться
купи ей шоколадку, может добрей станет и стресса поубавится.
Решил послушать современные русские хиты, теперь у меня один вопрос, кто, это, дерьмо, слушает?
На каждом клипе по 200+ млн просмотров.
А когда я говорю, что 90% окружающих идиоты, меня пытаются переубедить.
Отдельное место в аду, кто придумал при пении пропускать последние слога в словах.
master-sheff
> А когда я говорю, что 90% окружающих идиоты, меня пытаются переубедить.
Не так это все!
Тут вариация сути бытия выглядит иначе.
Смотри глубже и дальше.
Они все нормальные только у них иной взгляд на их мир который их окружает.
Да!
Не твой!
Да!
Не мой!
И нас там нет. А они там есть!
В аналоге происходит всегда из поколения в поколения оно никуда не девается, так все устроено.
Сначала ты там потом рядом потом около а. Потом снаружи.
А то что по годикам ранее они туда входят и идут той же дорогой.
Прими их так и смотри на это что ты просто вышел.
Согласен часть населения никогда не выйдет застрянет там. Но так устроена цивилизация. Она всегда была такой во все времена.
Посмотри глубже и шире на все компоненты цивилизации по отсекам.
master-sheff
> кто придумал при пении пропускать последние слога в словах
фича чтобы скрыть бессмысленность текстов большинства песен.
totoro
> В общем не мое это дело, не хочу вмешиваться
Сходи к ней, скажи, что все слышишь. Прямо процитируй ей ее крики, лучше запиши на телефон и покажи ей запись. Скажи, что нажалуешься на нее в службу опеки и ее лишат родительских прав.
Еще можно Малахову на первый канал позвонить, или в "человек и закон", пусть приедут, снимут репортаж про нее.
Еще можно Малахову на первый канал позвонить, или в "человек и закон", пусть приедут
Посмотрим totoro по телику.
И пиарь гд.ру у Малахова :)
А после передачи, детей отправят жить к totoro.
тушка кошки
и на RT репортаж еще, "В России мать лишили родительских прав за мат услышанный соседом!"