Freakazoitt
> No man sky
Ты гуглишь старые новости чтоль? No man sky с каждым крупным обновлением выходит в топы продаж в стиме. Уже раз 5 такое было. Последние такое обновление было в этом году
Ren
Я не гуглю, про что сами орали про то пишу
"horizon zero dawn провалился" например тоже орали
Freakazoitt
> horizon zero daw
Horizon Zero Dawn стала самой продаваемой игрой в Великобритании за первую неделю продаж
Ни понравилось!= провалилась != концепция устарела
Американский геймдев уже вот-вот рухнет, у него осталось максимум годочка два, чтоб подрыгаться предсмертно. Прямо как доллар.
Имбирная Ведьмочка
Ты про что? Поигрываю временами в RDR2, благо свободного времени хоть отбавляй, так это шыдевр же, не?
При том что игра выпущена 6 лет тому назад как, она и по качеству графики и по геймплею впереди планеты всей ;)
Внезапно обнаружил, что, гугл-переводчик начал лажать не по-детски. Видимо, окончательно перешли на ИИ. Пропадают целые куски фраз. Изменение второстепенного слова вызывает полную перестройку структуры предложения.
gudleifr
> Внезапно обнаружил, что, гугл-переводчик начал лажать не по-детски. Видимо, окончательно перешли на ИИ. Пропадают целые куски фраз. Изменение второстепенного слова вызывает полную перестройку структуры предложения.
>
>
Это только начало пути...
Далее будет понятие что так и должно быть ибо это изложил Он великий и могучий ЛСПО.
Это мир утопии...
Уже неделю разные HR зовут в яндекс, а сегодня ночью фургон яндекс драйв включал сигнализацию и я не выспался.
Чего этот яндекс ко мне пристал?
/A\
Ничего не понятно
Freakazoitt
> Ничего не понятно
Корпорации повсюду и что-то от меня хотят)
Еще сбербанк несколько дней подряд мучает телефон, что-то хотят впарить, вот бы обзвонщиков к мошенникам приравняли...
Freakazoitt
Ехал яндекс через яндекс
Видит яндекс: яндекс-яндекс
Сунул яндекс яндекс в яндекс
Яндекс-яндекс, яндекс-яндекс!
/A\
> вот бы обзвонщиков к мошенникам приравняли...
Я давно говорю: считать всех IT-шников инфоцыганами - и дело с концом. Даже звучит лучше.
gudleifr
ты видишь разницу между IT-шниками и обзвонщиками?
или, и те, и те за компом сидят, а значит - одно и тоже?
skalogryz
> или, и те, и те за компом сидят, а значит - одно и тоже?
Цель-то сидения одинаковая.
Методы разные
но ты прав, все сидячие работы нужно приравнять к инфоцыганству