skalogryz
> Методы разные
Одинаковые. В википедии писано: "продавцы информационных продуктов с неочевидной ценностью".
Забанили сразу в двух БК. Слишком хорошо шел, а им это не нравится.
Но я нашел оффшорную БК, возможно с ней прокатит.
Там в конце мошейник с дипфейком лица на вебке.
Ефремов выйдет из тюряги по УДО раньше срока.
Нажрался до свиньи, сбил на смерть человека, отсидел 5 лет и свободен,
номально, чо.
nes
не сбил а врезался, оба были за рулем. Целью исправительных учреждений должно быть исправление а не наказание, только в обществе садистов наказание ставится в приоритет.
Aroch
> не сбил а врезался
Ты его видел сразу после дтп? он же в хлам был бухой.
15 лет было бы самое то для такого дебила.
А 5 лет нормальный срок, если бы его в таком состоянии просто гаишники на дороге остановили, без всякого дтп.
Aroch
> Целью исправительных учреждений должно быть исправление а не наказание
А еще урок другим.
Aroch
> только в обществе садистов наказание ставится в приоритет
Ага нужно было его вообще сразу отпустить, мы же не садисты мучить "человека" за решеткой, он же был выпившим и не понимал что делает и всего то сбил какого-то курьера, подумаешь, где курьер, а где артист.
master-sheff
> А еще урок другим
А какой надо срок, чтоб другим было уроком? Или вообще не срок, а сразу смертная казнь?
Dmitry_Milk
> А какой надо срок, чтоб другим было уроком? Или вообще не срок, а сразу смертная казнь?
Я же написал выше
master-sheff, так это все-таки ради удовлетворения чувства мести, или лишь ради предотвращения совершения подобных преступлений другими людьми?
Dmitry_Milk
> так это все-таки ради удовлетворения чувства мести, или лишь ради предотвращения совершения подобных преступлений другими людьми?
Предотвращения конечно, больше оно не сможет так делать уже никогда.
master-sheff
> Ты его видел сразу после дтп? он же в хлам был бухой.
а ты видел чтобы я отрицал что он был бухой?
> А еще урок другим.
те кто решается преступать закон в последнюю очередь думают о том что их поймают и они понесут наказание.
> Ага нужно было его вообще сразу отпустить
от того что ты качнешься в другую крайность, крайность от этого не перестанет быть таковой.
> больше оно не сможет так делать уже никогда.
кто больше принесет вреда, бухой убивший человека. Или чиновники сокращающие жизнь населения на миллионы лет (по совокупности) воруя бюджет и урезая расходы на медицину к примеру? Что нам с ними делать тогда на красной площади? Или это другое и понимать надо?
Aroch
> Что нам с ними делать тогда
Ну ты нам тогда скажи, я так понял всех простить и отпустить?
Горбатого могила исправит. Если цинично и по честному, у уголовного наказания только одна функция - террор, чтобы держать в узде антисоциальный элемент.
master-sheff
> Предотвращения конечно, больше оно не сможет так делать уже никогда.
Dmitry_Milk
> другими людьми
А если цель просто предотвратить совершение преступлений Ефремовым - можно просто усыпить его, как животных в клинике. Результат ведь будет тот же - отсуствие преступлений со стороны Ефремова. Если же кому-то хочется кровища/кишки/яйца - значит что-то не в порядке с психикой:)