ФлеймФорумОбщее

Гадости (399 стр)

Страницы: 1398 399 400 401404 Следующая »
(Правка: 15:53) 15:06, 16 апр 2025

Заклею черной изолентой :)
Пробую jscreenfix online.
Не исправил. Так же остались три черных пикселя.

17:32, 16 апр 2025

ronniko
> Перезагрузил комп не помогло.
Попробуй от пыли протереть.

17:59, 16 апр 2025

ronniko
> Пробую jscreenfix online.
Раскошеливайся на новый монитор, то кристаллики сгорели, а не мухи нас... ну ты понял :)

18:06, 16 апр 2025

Может еще восстановятся. У меня есть СинкМастер 2007 года, на нем лет 11 назад заметил частично битый пиксель (светился красным на белом фоне). Но потом переехал на другую квартиру, и что-то в нем от переезда починилось, пиксель стал работать нормально.

22:29, 16 апр 2025

ronniko
> Купил aopen 24 дюймов монитор 3 с половиной года как работает и сегодня заметил на белом фоне три чёрных битых пикселя. В левом верхнем углу.
его цена 10к купилок.
За раздели сумму покупки на количество суток до сего дня.
получишь стоимость его работы в сутки.

И вы хотите чтоб он за 5 рублей в сутки не умертвлял пикселы?

++++++++++

Достаточно удобно иметь надпись маркером дня покупки и сумму на приборе.
Когда он выходит из строя понимаешь время его работы и стоимость в сутки.

Когда видишь сумму, то понимаешь что реально прибор уже отработал....

(Правка: 17 апр 2025, 11:16) 22:47, 16 апр 2025

Предыдущий монитор Самсунг отработал 13 лет и без битых пикселей.
С сентября 2008 по 2021 ноябрь.

Bondersan

патефон

Интересно увидеть на нем битые пиксели :)

22:59, 16 апр 2025

ronniko
> Предыдущий монитор Самсунг отработал 13 лет и без битых пикселей.
> С сентября 2008 по 2021 ноябрь.
Ну у меня есть мониторы из прошлого века.
Они тоже работают.
Системный блок 386SX в полне работает!

Магнитофон 1984 года выпуска тоже работает.

Про патефон умолчу он из из молодости моих прородителей тоже работает...

Сейчас срок работы равен сроку гарантии.

Смартфон на 3 года максималка рассчитан.

23:01, 16 апр 2025

ronniko
> сегодня заметил на белом фоне три чёрных битых пикселя.
Кабель попробуй другой подсоединить, чаще всего из-за них проблемы с изображением.

23:04, 16 апр 2025

totoro
кабель бы не ограничился тремя пикселями. Несколько раз были проблемы с кабелями, так там корёжилось по 10% пискелей или больше.
хотя попробовать имеет смысл, но врят ли это кабель

8:32, 17 апр 2025

Не кабель.
При включении монитора выводится вшитая заставка и на ней видны эти три битых пикселя.
Так что кабель и видеокарта не причём.

8:40, 17 апр 2025

ronniko
> При включении монитора выводится вшитая заставка и на ней видны эти три битых пикселя.

Купи новый, модный, 4k... этот продай. Раз уж причина не сидеть еще 13 лет за этим появилась.  Но вообще можно просто не смотреть, они ни на что не влияют эти пиксели, если "болезнь" не прогрессирует.  У меня, например, на мониторе через год работы появился горячий битый пиксель,... обидно, конечно, но нужно специально его искать на тёмном фоне, чтобы заметить.  А  холодные пиксели это вообще ерунда.

11:05, 17 апр 2025

с прошлого года в первый раз в этом году позвонил в поддержку мтс, эти умники додумались поставить голосового бота вместо оператора. Пришлось минут 10 убить пока он втирал мне что теперь то все в порядке можете проверить работает ли инет и в итоге пойдя по третьему кругу он тупо положил трубку. Что же вторая попытка была более продуктивней, сразу говорю соединяй с оператором, на что начинает отмазываться что операторы заняты бла-бла, я в более настойчивой форме повторяю "соединяй меня с оператором" в итоге он сдается и таки соединяет, где как обычно авто ответчик предлагает подождать минуту которая растягивается на 5. После чего оператор таки проверив говорит что проблема в их оборудовании и мастера уже занимаются устранением. В то время когда тупой ИИ уверял что всё порядке шеф, беги проверяй. Пол часа личного времени со всеми ожиданиями на идиократию ушло.

11:07, 17 апр 2025

Все уже так делают. Большое количество операторов невыгодно содержать. У федерального опсоса количество звонков в периоды каких-то сбоев может быть астрономическим. Но даже и мелкие местные экономить на этом пытаются, модные нейросети и роботов подряжают чтобы максимально отодвинуть клиента от людей.

11:18, 17 апр 2025

Dexus
проблема в том что робот занимается ИБД не делая по факту ничего кроме как тратя время клиента.

11:40, 17 апр 2025

Aroch
> проблема в том что робот занимается ИБД не делая по факту ничего кроме как тратя время клиента.

Этой проблеме уже лет 10 и все организации и фирмы дружно маршируют в сторону отбивания у клиентов привычки звонить в поддержку если образуются проблемы.
Взять например сайт вайлдберриес - на нём нет ни одного живого контакта кроме как формы общения с их линейно запрограммированным роботом. И даже через робота нет способа связаться с человеком. Просто уже наверное отсутствует вообще поддержка как живые люди, просто программисты периодически заходят в логи и придумывают какой еще шаблон ответа вписать в БД.

Страницы: 1398 399 400 401404 Следующая »
ФлеймФорумОбщее