Играю в Wipeout Pulse и не могу пройти ни одной трассы :( Раньше получалось, а теперь нет :(
адская боль в ноге. Крючит постоянно...
ninja
> от сонливости лучшее средство - поспать.
> через 8 часов как рукой снимает
Не помогает.
Самое поганое, когда и в сон крючит, и не спится одновременно.
Забыл отписаться от сообщений,
теперь мой почтовый ящик заполнен слезами всякими. ;P
А меня задолбал мой график работы.
Понедельник-пятница, с 10 до 6.
Я просыпаюсь ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ.
Я еду в метро ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ.
Я выхожу в центр ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ.
Я еду домой ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ.
Я стою в очереди ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ.
Я иду отдыхать ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ.
Как в тюрьме. Я устал.
Хочу 2 через 2. Чтобы ездить на работу в пустом метро и ходить в нужные мне учреждения без очередей, когда все остальные работают.
TarasB
> Хочу 2 через 2. Чтобы ездить на работу в пустом метро и ходить в нужные мне
> учреждения без очередей, когда все остальные работают.
ХА! Бабушки никогда не спят! В любой час дня и ночи они заполняют все учреждение ездия в них через весь город..
TarasB
Можешь устроится сторожем, будешь НЕ КАК ВСЕ.
Bondersan
> Да земля для рассады оказалась....
Пока враг спит, они меняют ландшафт
скотч, коробки, снова переезд, заипался в конец
ПИВА!! ПИВА!!! Как жаль что его нельзя много пЫть! а то вырастит живот, будут камни в почках, и я стану пЫвным алкоголиком!
лежу пью пиво, поглядываю на живот. Поглядывать сложно - вообще во всем городе только что отключили свет - зловещая тишина и темнота окутали улицы города и только слышно нудное нытье соседей, у которых видите ли вентиляторы не раболают и они, соседиэ щаз растают D: упыри. Кстати с утра хотел такую тему создать ) только с более созвучным названием - "Маленькие гадости" может ТС переименует, а?
.L
> может ТС переименует, а?
Неа.
Марс пройдет в 35 тыс милях от Земли и все это на полном серъезе пишут и обсуждают... Печаль...
Весь день из-за недосыпа чувствовал себя как-то потусторонне, как будто это не я. И при этом было очень погано. И звуки все были как-то будто не оттуда и не в тему. И вообще всё было не в тему.
Sergio
> Марс пройдет в 35 тыс милях от Земли и все это на полном серъезе пишут и
> обсуждают...
А вдруг марсиане пойдут на нас войной? При таком расстоянии на сверхзвуковом самолете от Марса до Земли можно долететь менее, чем за 35 часов. А на космических кораблях еще быстрее. Я вот уже начиная переживать :(