entryway
> Думаю, просто никто не выложил эти стихи в интернет,
This. Кто-то накреативил под пиво, записал трекх, выложил в рандомное место и забил. Все-равно зарабатывать не получится с него, т.к это явно кавер кина, хоть и нестандартный. Хотя исполнено вполне качественно, решпект.
btw... я её нашёл в youtube (гугл с яндексом крутили мне мозг весь день,... черти!!!)
а следом в Apple Music - https://music.apple.com/ru/album/солнце-за-нас/1554073288, трек #4 - Перемены
0iStalker
Че это тебя на Уральский рок потянуло?) за мкадом жизни ведь нет. И интернета нет.
Инет троит жутко.
Вчера домашний рт, сегодня с утра на мобилке не через wi-fi, не через оператора инета нет, пишет ошибка ДНС сервера.
Глушат в праздник что-ли...
master-sheff
> Инет троит жутко.
> Вчера домашний рт, сегодня с утра на мобилке не через wi-fi, не через оператора инета нет, пишет ошибка ДНС сервера.
> Глушат в праздник что-ли...
только проснулся? РКН уже третий день начиная с ДВ и Сибири блочат облачные сервера амазона и клауда.
похоже что инет совсем дохлый после Хабаровска:
Ren
> И интернета нет.
Это правда, по 3 дня сидел с динозавриком, и по ночам каждый день отключають.
Так верстают только мудаки
Куда грузить картинки?
Все сайты с первой страницы гугла либо не открываются, либо не грузят, либо требуют каких-то регистраций.
Куда грузить картинки?
:)
deepl в странах снг всё. Ограничение с их стороны.
Aroch
> deepl в странах снг всё. Ограничение с их стороны.
Deepseek тоже умеет
Aroch
> в странах снг всё
почему в странах снг? Не только РФ и РБ?
FlyOfFly
> почему в странах снг? Не только РФ и РБ?
насколько я понял не только, и насколько я понял причина банальная. Деньги. С ними у них туго и если оплаты из каких то стран не получить то и смысла им нет предоставлять услугу.
> Deepseek тоже умеет
не так удобно если нужно улучшить существующий перевод или поискать различные варианты синонимов. Специализированное решение всегда будет выигрывать.
...зачин в связи с забавами интернета, была попытка улучшить ситуацию для связи игры и сервера... спойлер - неудачно.
однако же, для выкатывания обновы, пришлось сдать квесты
а) на написание кода по выборке альтернативно доступного сервера (и перенаправление трафика на него)
б) выкатывания обновления в аппсторе
б.1) обновить макОСь
б.2) обновить Xcode
по-итогу у обновы в macOS пропал доступ на Apple авторизацию игрока.
(в коде/настройках проекта связанных с авторизацией ничего не менялось... надо думать, что что-то в старом юнити не сдружилось с новым Хкодом).
проще было сидеть, ничего не делать, и валить всё на ркн. Но поздно, сослагательного наклонения не знает.
upd:
> по-итогу у обновы в macOS пропал доступ на Apple авторизацию игрока.
пофиксил. проблема была в сборке. (правка, чтобы решать одну проблему с Xcode-проектом, заставила Sign-in Capability "удаляться" из проекта)
Почему юнити не завезёт какой-то адекватный (читай Гуёвый) способ контроллировать свойства создаваемого Xcode проекта - непонятно.
upd2:
ещё раз хочу выразить благодарность, команде FarManager и far2l... особенно за то, что на маке сохранили все хоткеи Фара.
экономит 100500 энергии и сил.