skalogryz
> б) выкатывания обновления в аппсторе
квест продолжается:
б.3) BUG IN CLIENT OF UIKIT: The caller of UIApplication.openURL(_:) needs to migrate to the non-deprecated UIApplication.open(_:options:completionHandler:). Force returning false (NO).
Unity 2020.3.48f
Приручал диплодока - пропустил срач с павлушей
В 4 часа утра 22 июня, без объявления…..
Ren
> Приручал диплодока
Душил его за длинную шею что ли?
1 frag / 2 deaths
> Душил его за длинную шею что ли?
Нет. Ему достаточно скармливать ягодки 50 раз подряд раз в полчаса.
Кстати тока что какой-то ксенозавр убил 4 из 5 моих диплодоков(((
Диплодоки совершено не умеют драться они только толкаются
КоньНадзор зачем-то заблокировал изнутри сайт с Хит Парадами FM станций,... снаружи видно. Им там заняться нечем?!
0iStalker
> КоньНадзор зачем-то заблокировал изнутри сайт с Хит Парадами FM станций,... снаружи видно. Им там заняться нечем?!
>
>
Может опять баг. У них в последнее время постоянно рандомные баги происходят. Видимо документация к устройству китайская без перевода
Почему дырку в которую надо тыкать телефон чтоб извлечь флешку, сделали такой мелкой, что ручка туда не пролазиет? У меня дома нету иголок, булавок, заколок, скрепок, мне это в хозяйстве в принципе нахрен не надо. Повезло что я нашёл где-то остатки проволоки 0.8мм, а если б у меня её не было, то всё? Зачем такой конченый размер для этой дырки сделали? Это чтоб люди больше страдали что ли?
FlyOfFly
> Может опять баг. У них в последнее время постоянно рандомные баги происходят. Видимо документация к устройству китайская без перевода
Нет, не баг, там чё-то накрутили на оборудовании для чебурнета и странички размером больше 16кб, использующие cloudflare тупо режутся на уровне провайдера -
https://www.ixbt.com/news/2025/06/27/cloudflare-16-cloudflare.html
https://habr.com/ru/news/922532/
1 frag / 2 deaths
> Зачем такой конченый размер для этой дырки сделали? Это чтоб люди больше страдали что ли?
меньше размер, меньше шансов попасть и скопиться пыли. Там же наверняка внутри какая-нибудь еще резинка чтобы влага не попала.
0iStalker
> Нет, не баг, там чё-то накрутили на оборудовании для чебурнета и странички размером больше 16кб, использующие cloudflare тупо режутся на уровне провайдера -
>
>
Ну это вранье. Я имею виду я держу проект на клоуфрейер, где файлы по 20-100мб и все работает иделаьно....
Заболеть когда на улице +36, это какая-то особая ачивка походу.
Хорошо не сильно, но горло першит, температуры вроде нет.
Может кондеем продуло, но я его включал по минимуму.
master-sheff
> Заболеть когда на улице +36, это какая-то особая ачивка походу.
Ничего себе открытие сделал. Я зимой так не болею как на экстремальной жаре
1 frag / 2 deaths
> У меня дома нету иголок, булавок, заколок, скрепок, мне это в хозяйстве в принципе нахрен не надо.
У мужика в хозяйстве все должно быть. В крайнем случае хоть спичку заточи (а для этого в доме ножи должны быть острые ;)