ФлеймФорумОбщее

Гадости (424 стр)

Страницы: 1423 424 425 426431 Следующая »
(Правка: 9:03) 8:56, 1 окт 2025

0iStalker
Везде ограничили сроки. Ночью заметил.
Везде вышибло.

Почитай все что вступило с 1октября.
Там становится понятно.....

21:04, 5 окт 2025

Только в конце августа купил новый аккумулятор, машина постояла с ним без завода чуть больше недели - и аккум сдох. Не просто разрядился, а индикатор на нем показывает "Требуется замена", а не "разряжен". Часов 6 дома держал на зарядке - так и нет.

Вот как так?

Буду надеяться, что заменят по гарантии.

22:24, 5 окт 2025

Dmitry_Milk
А чё это за аккумулятор такой? Если геливый покупать то там гель лично заправляешь, а потом нужно зарядить сразу, ну это так на мотоциклах.

22:51, 5 окт 2025

Обычный автомобильный, Solite, вроде корейский. Ну он типа сразу заряженный был, я его как купил сразу и поставил, завел нормально и поехал домой. За это время ездил несколько раз, а пока машина стояла - примерно раз в неделю заводил минут на 15-20, а в последний раз как-то чуть подольше простояла.

Вчера пошел завести - он уже не смог, но на сигналку встал нормально, замки закрыл, а сегодня пошел заменить на резервный - уже замки открыть не смог, и индикатор показывает "сдох насмерть".

14:39, 6 окт 2025

Dmitry_Milk
> Обычный автомобильный, Solite, вроде корейский. Ну он типа сразу заряженный был, я его как купил сразу и поставил, завел нормально и поехал домой.
Тоесть в Кореи его зарядили и он год сюда доплывал, и без подзарядки он после этого должен нормально работать?!
https://yandex.com/search/?text=нужно+ли+заряжать+новый+автомобил… esktop_common

(Правка: 16:17) 15:29, 6 окт 2025

RikiTikiTak
Ну если он его вертел хотя бы полчаса проблем быть не должно

15:42, 6 окт 2025

Ren
Что значит вертел? Я в этом слабо разбираюсь, но проблемы возникли.

15:46, 6 окт 2025

Dmitry_Milk
> примерно раз в неделю заводил минут на 15-20

Это очень мало, особенно если на холостых. Если не ездишь, проще машину обесточить. Так его на дольше хватит. Саморазряд - 10% за 2 недели при летних температурах

(Правка: 16:19) 16:17, 6 окт 2025

RikiTikiTak
> Что значит вертел?
Ездил. Аккум довольно быстро заряжается от движка. Я веду к тому что ДимеМолоку надо бы проверить генератор

20:52, 6 окт 2025

Генератор новый поставил три года назад. Может быть мост зихерит, его не проверял.

Но суть даже не в саморазряде, а почему он за неделю ушел в непригодное состояние.

Я естественно сразу после установки нового ездил (по крайней мере минут 20 до дома доехал). И еще после этого тоже ездил недели две с половиной назад, минут 40 в сумме, а потом через неделю на стоянке заводил минут на 20. А потом прошло дней 8-9 - и он сдох насмерть. У меня так даже предыдущие отъездившие по нескольку лет аккумуляторы не умирали. Да, за неделю разряжались до состояния невозможности провернуть стартер (но сигналку держали), но я их снимал, дома заряжал, приносил - даже зимой заводил.

А этот летом умер насмерть.

(Правка: 21:20) 21:03, 6 окт 2025

Dmitry_Milk

Он у тебя уже был полудохлым. За 20 минут езды ты его не зарядишь вообще никак. У меня знакомый купил новую корейскую машину в автосалоне. У него тоже вроде бы новый аккум сдох за месяц или чуть больше. Он приехал по гарантии разбираться, так манагер вынул из другой новой тачки аккум и поставил ему, а его херовый поставил в ту машину. Через неделю кто-то опять приедет менять по гарантии аккум. Вот такой у них круговорот аккумов

21:14, 6 окт 2025

Dmitry_Milk
Тебе продали уже полностью негодный полностью деградировавший акккмулятор перепакаванный китайцами в новый корпус. Такое очень часто бывает когда доверчиво покупаешь у не пойми кого, вроде нормальный на вид аккум, на ютубе есть обзоры таких как у тебя "новых" аккумов.

21:19, 6 окт 2025

KolyaL
> Он у тебя уже был полудохлым

Возможно. Не исключено, что мне восстановленный толкнули. Брал в филиале АККУМУЛЯТОРЫ.РФ, позарился на 1000 рублей за старый аккум (и то обманули, в рекламе была тысяча, по факту дали только 500). Возможно и мой сданный фурукава тоже восстановят и толкнут кому-нибудь...

0:01, 9 окт 2025

Безусловно менять аккумулятор на другой продавец отказался. Померял что-то там, говорит - замыкания нет, померял плотность - говорит плотность низкая, просто надо зарядить. Я ему говорю, что часов 5 держал на зарядке, но он говорит "мало", поставил заряжаться, говорит завтра посмотрим.

0:11, 9 окт 2025

KolyaL
> м. За 20 минут езды ты его не зарядишь вообще никак
Зарядишь, если все исправно, на улице не -40, то этого заряда вполне хватит чтобы завести авто в след. раз.
Dmitry_Milk
> в рекламе была тысяча, по факту дали только 500).
От веса зависит. Чем больше акум, тем больше дают, обычно у них есть весы в машине.
Dmitry_Milk
> что часов 5 держал на зарядке
Зависит от тока.

Страницы: 1423 424 425 426431 Следующая »
ФлеймФорумОбщее