ФлеймФорумОбщее

Гадости (440 стр)

Страницы: 1439 440 441 442448 Следующая »
20:42, 9 фев 2026

=A=L=X=
> Да даже живые обзвонщики ныне не включают силу воли, а ведут пальцем по нарисованной маркетологами и социальными инженерами блок-схеме
Реально знаешь?

20:53, 9 фев 2026

Недавно мошенники звонили жене обогатить базу или что-то такое - сказали что посылка из днс шоп, назвали ее имя, девичью фамилию и номер дома, но типа нужен еще номер квартиры. Была громкая связь включена, я подошел и басом сказал что квартира не нужна, мы в подъезде встретим, там сразу повесили трубку.

21:01, 9 фев 2026

kipar
> имя, девичью фамилию и номер дома

Может быть выудили из публичных домовых вацап/телеграм чатов, если в вацапе или телеге у нее прописаны реальные данные. Там как раз примерно такой набор данных и получается, без номера квартиры.

21:06, 9 фев 2026

Просто отправляют 1 рубль по номеру телефона а банк высвечивает всю инфу

21:13, 9 фев 2026

Freakazoitt
> Просто отправляют 1 рубль по номеру телефона а банк высвечивает всю инфу
Кстати да. Видно в реквизитах банка онлайн номер тлф отправителя, хоть он и с карты на карту  отправлял. Или я пользуюсь каким-то особенным банком Зазеркалья?

1:37, 10 фев 2026

Ren
> Реально знаешь?
Жена продажником работала.
https://skorozvon.ru/spravochnik/skript-razgovora-primer

8:48, 10 фев 2026

ergorush
> Кстати да. Видно в реквизитах банка онлайн номер тлф отправителя, хоть он и с карты на карту отправлял. Или я пользуюсь каким-то особенным банком Зазеркалья?

Вот же фантазёры,... всё проще, можно отправить рубль на карту по номеру телефона. Нужно знать только номер телефона.

14:55, 10 фев 2026

ergorush
> Номер телефона узнаешь зная номер карты.

Нет, номер карты не нужен. Чтобы отправить перевод, достаточно ввести номер телефона, любой (рандомный).

(Правка: 15:14) 15:00, 10 фев 2026

0iStalker
> Нет, номер карты не нужен. Чтобы отправить перевод, достаточно ввести номер телефона, любой (рандомный).
Сам-то понял что написал?

18:01, 10 фев 2026

За 100 рублей можно получить 100 контактов

(Правка: 2:01) 1:56, 11 фев 2026

skalogryz
> гитхаб вебморда работает, а репы (через гит хттп) нет
ну вот опять! в этот раз, с отпавшей вебмордой.

чем дальше в будущее, тем падения интернетов всё учащаются

https://www.githubstatus.com/ - пишет, всё збс
на даунтдетекторе скачок даунов: https://downdetector.com/status/github/

не иначе боженька призывает пойти спати.

2:02, 16 фев 2026
Untitled | Гадости

Ну почему так то? А еще С++. Приложение показывает инфу (статус печати и тд) с принтера на одной вкладке, а на другой можно добавить принтер. 850 мб оперативы.

15:49, 16 фев 2026

Скачивайте новый Яндекс-браузер с новой Алисой-Аяй!

18:23, 21 фев 2026

Народ чёто дохрена вежливый стал где не надо
По эскалатору спускаюсь, и передо мной мужик какой-то ну такой весь вальяжный, неторопливый. То есть ладно спускался он нормально, но каждого затупка, выпершегося на левую половину, он обходил ну так учтиво, ну так вежливо, "извините, мистер затупок, мне так неудобно вас беспокоить", что мне хотелось его пнуть чтоб он вниз полетел.
Но по итогу мы упёрлись в очередь из 10 человек. Первый не в курсе, что слева положено идти, а второй... а второй сука вежливый, и молча остановился и стоит. Ну а чо, можно и постоять, а кто там сзади торопится - насрать. И десяток таких вежливых накопился. И один я псих поверх очереди ору, чтоб они свалили на правую половину. Потому что если не я, то кто?! А потом внизу все эти люди на меня смотрели как на долбаната. Да это не я долбанат, это вы терпилоиды! Вашу жену будут трахать а вы будете вежливо молчать - а вдруг ему на самом деле очень надо.
И такой тупняк на каждой привокзальной станции метро. В узком проходе идёт - весь такой вальяжный, никуда не торопится, он такой важный, что пока его обойдёшь, на поезд опоздаешь.
В продуктовом какой-то мудень поставил ребёнка ногами на весы - только я сказал, что так не надо. В коробке помидор протух - только я сказал работникам что смотрите помидор протух. В пробке какой-то хитрый урод сбоку всех объехал - я его не пустил, зато передо мной терпилоид и впустил его и фарами вежливо поморгал.
Зато стоит только в кафешке в разговоре с коллегой употребить слово "говно", так такое народ уже не терпит! Сразу же собирают презрительные губки в куриную попку и сообщают что их культурным ушам и голубой крови неприятно слушать такие слова в общественном месте. Не на то смотрите.

18:41, 21 фев 2026

Некоторые люди по здоровью не могут бегать и быковать

Страницы: 1439 440 441 442448 Следующая »
ФлеймФорумОбщее