ФлеймФорумОбщее

Гадости (442 стр)

Страницы: 1441 442 443 444448 Следующая »
2:08, 4 мар 2026

Bondersan
> Все что есть с ПО.
> Выключать и включать не пробовали?
>
> Сбивается режим у них. Это норма для стиралок.
Не, не норма. У меня Сименс, так там просто продолжит программу на месте остановки. В этой стиралке можно любую программу сбросить и переключить на другую, в том числе на слив воды. Программы стирки там выбираются с помощью механических ручек.

Dmitry_Milk
Зачем нужна стиралка в которой баба разобраться не может?! Я своей стиралкой научился пользоваться, только когда последний в доме остался.
Будем теперь знать что LG фуфло делает. Монитор у меня этой фирме, мне его дали когда сломался мой, тоже глючит.

(Правка: 2:48) 2:45, 4 мар 2026

RikiTikiTak
У меня по землянкам много стиралок разных.
Все глючат.🤣
Выключишь включишь. Система в норме.
Тут даже не заморачиваюсь.
По чатам часто читаю такие глюки .
Всем рекомендовал вкл. выкл.
Вроде у всех уже в норме на таких глюках.

Есть еще косяк у стиралок. Ей когда воды мало. Давление маленькое она зависает.
Разбор воды большой. Слив туалета, моется кто то, посудомойка, фильтр входящий центральный забит, клапан входящего давления изношен.
Они зависают без воды.

2:50, 4 мар 2026

Bondersan
Я написал как моя работает. Так что твой метод не для всех годиться. Но может моя уже устаревшая.

12:56, 4 мар 2026

RikiTikiTak
> Будем теперь знать что LG фуфло делает.

Стиралки LG считаются весьма качественными.

Сначала-то мы взяли ATLANT - там все понятно было и логично, и кнопки нормальные, и индикация очень информативная, а не только таймер. Одна беда оказалась - после первого включения машина застучала. Вызвали мастера - он выяснил, что там отломилась головка винта, которым приводной шкив крепится к барабану. На самое ответственное силовое место хваленые белорусские машиноделы поставили винт из гнилого металла.

Поэтому когда нам предложили отправлять нашу только что купленную машину в ремонт, мы сказали - забирайте нахер это говно, и давайте качественную. Предложили взамен LG. Пока не жалуемся на качество, стирает хорошо, отжимает качественно (1200 об/с), не протекает (тьфу-тьфу). Только вот сенсорная панель вместо физических кнопок, а маманька у меня очень не дружит с сенсорными штуками. Ну и вот с руководством непонятки, но по стандартным стиркам как обычно.

20:10, 4 мар 2026

Dmitry_Milk
> Поэтому когда нам предложили отправлять нашу только что купленную машину в ремонт, мы сказали - забирайте нахер это говно, и давайте качественную. Предложили взамен LG.
Обычно сначала предлагают не самый лучший товар.

22:00, 4 мар 2026

Dmitry_Milk
> На самое ответственное силовое место хваленые белорусские машиноделы поставили винт из гнилого металла.
А прикинь что это единственная паршивыая деталь там оказалась а всё остальное на века?

(Правка: 9:19) 9:13, 12 мар 2026

Почему когда я вбиваю в гугл разные размеры подшипников, он мне каждый раз находит абсолютно разные справочники?!
А если и есть какой-то один справочник то в нём указано очень мало характеристик, нет которые мне надо.
Вариант найти один справочник а уже в нём искать разные подшипники пробовал, но там чаще всего форма для поиска тоталитарно непригодная для использования.
Вариант "прочитать ответ от болванчика" не годится, в специализированных вопросах он врёт через раз.

14:35, 14 мар 2026

Короче такая грустная история с жэком.

У родителей(они живут на 9м) в 9 этажке на крыше лопнула труба отопления и вода льется(не сильно, струйкой) между плит. Залило в зале потолок натяжной аж пузырь был и спальню.
И стало вечером в январе в четверг лить с окна. Позвонили в жэк, дали заявку на бригаду.
Обещал жэк в пятницу, приехали в воскресенье в 16.00.

Вызвали работников жэка, чтобы описать ущерб и дать заявку на компенсацию ущерба.
Пришли жэковцы акт ущерба составлять аж через месяц.

Написали акт.
Через 3 недели дают ответ отказ в компинсации.
Видимо там не больше 2000.

Но по закону жэк должен возместить либо два месяца не начислять квартплату.

Жэк знает, что если мы пойдем в суд, то нам нанять юриста будет стоить не меньше 10 000 рублей.
Потому жэк морозиться.

Вот так, законы есть , а балалайку получишь.

15:19, 14 мар 2026

ronniko
> Жэк знает, что если мы пойдем в суд, то нам нанять юриста будет стоить не меньше 10 000 рублей.
Стоимость услуг юриста также можно взыскать с проигравшей стороны

5:55, 17 мар 2026

Нашёл я в новинках на одном йохохо сайте тайную игру 96 года выпуска и прохожу её на максимальной сложности. Доколе я буду из за вас рукожопов окаянных играть в игры которым уже третий десяток перевалил!!!

6:00, 17 мар 2026

ronniko
> Написали акт.
> Через 3 недели дают ответ отказ в компинсации.
> Видимо там не больше 2000.
>
> Но по закону жэк должен возместить либо два месяца не начислять квартплату.
>
> Жэк знает, что если мы пойдем в суд, то нам нанять юриста будет стоить не меньше 10 000 рублей.
> Потому жэк морозиться.
Я нефига не понял, ты из-за двух тысяч рублей решил в суд пойти при этом зная причину отказа?!А Ren ещё и подстрекает! Дно пробито или еще не?

9:40, 17 мар 2026

RikiTikiTak
> Дно пробито или еще не?
а ты посмотри на кого они зарегены все эти обслуживающие кампании и какой у них уставной фонд, вот уж где дно пробито. Если что просто признают себя банкротом если случится что-то серьезное и получишь ты дырку от бублика.

13:51, 17 мар 2026

ronniko
> Вот так, законы есть , а балалайку получишь.

Главное, чтобы ЖЭК признал сам факт аварии. Потом сразу в суд не надо. Для начала нужно оценить ущерб, потом выкатить ЖЭКу досудебную претензию (Юрист не обязателен, но лучше, чтобы все было написано правильно. В крайнем случае, какой-нибудь Дипсик может вполне справиться). Потом уже в суд.

17:04, 17 мар 2026

KolyaL
> досудебную
Не пиши этого слова никогда.

KolyaL
> Юрист не обязателен
Обязательно. Требование в претензии должны совпадать с требованиями в исковом.

KolyaL
> Дипсик может вполне справиться
Вообще не справится

11:03, 20 мар 2026

Страницы: 1441 442 443 444448 Следующая »
ФлеймФорумОбщее