none4
все правильно делают: вайбоболтун - находка для нейрошпиона!
boltat_vragu_pomogat.jpg
ne_boltai.jpg
none4
> B Poccии xoтят отрицательно разрешить инocтpaнныe нeйpoceти.
Если уж Алиса крутила жопой не давая правильного ответа на вопрос "чей Крым" не так уж давно (а уж её-то обучали здесь) и учитывая склонность многих за каким-то чёртом теперь за любой чепухой спрашивать совета у ЫЫ, где гарантия что он будет давать хотябы объективную информацию, а не то, что нужно выдавать для каждой отдельно взятой группе исходя из неких выборок?
Если так непонятно, могу чуть проще - эра всёможности закончилась приблизительно года эдак с 20-го, увы теперь многие вещи через сеть могут приносить слишком заметный вред. Никуда не деться от этого, злоупотреблений настолько много и повсеместно что это чуть ли не единственный способ хоть что-то сохранить.
Ну ты не переживай сильно, ин зе кэпетал оф грэйт британ тоже скоро будет точно так же и полюбуйся на Чичу например, который начал кажется что-то понимать вдогонку за Латыниной.
ergorush
> Выходит что ты просто лжец.
мне записывать тебе видео как поиск в гугле через кнопку на сайте не работает?
> Как тебе такое, находка для госдепа Elon Musk?
по моему ответу ты уже мог бы и догадаться что я нашел и без твоей помощи ту тему. Или не догадался?
> что это чуть ли не единственный способ хоть что-то сохранить
или все просрать, так как соседи в технологическом плане убегут далеко вперед и ты для них будешь как абориген с копьем у которого много ресурсов и которые можно легко отобрать.
Aroch
> мне записывать тебе видео как поиск в гугле через кнопку на сайте не работает?
Смешно, учитывая что я прям дал ссылку результата поиска по кнопке с гд.ру. Но это в Зазеркалье так работает а не только лишь везде. Впрочем уже неважно.
> по моему ответу ты уже мог бы и догадаться что я нашел и без твоей помощи ту тему. Или не догадался?
Телепаты в отпуске, а ты из тех же мыслевещателей что на Т-образных перекрёстках и парковках гнушаются поворотники включать?
ergorush
> Смешно, учитывая что я прям дал ссылку результата поиска по кнопке с гд.ру. Но это в Зазеркалье так работает а не только лишь везде. Впрочем уже неважно.
ты особый, смирись.
> Телепаты в отпуске
они и не нужны, если бы ты был хоть немного в теме, то понял бы о чем речь.
Aroch
Апчхи
Писец,
https://dzen.ru/a/acOKNKuamGv2_URK
Если это правда надеюсь рано или поздно делавшие это получат срок.
none4
> Если это правда надеюсь рано или поздно делавшие это получат срок.
>
>
А если не правда, то кто должен срок получить?
KolyaL
Прокуратура выяснит.
none4
> Если это правда надеюсь рано или поздно делавшие это получат срок.
В принципе можно умервщлять смертельной дозой конфискованного кокса или геры (их вроде сжигают), сначала приход и сразу уход.
none4
> Прокуратура выяснит.
Т.е. если правда, то прокуратура не нужна, а не правда, то прокуратура разберется? Так?
ergorush
Подюбому есть относительно "гуманеые" методы.
По поводу методов есть законы, и они должны исполняться, в отношении сми, если это фейк или в отношении живодёров.
KolyaL
Если неправда, есть законы о фейках, в статье ссылка на сми указана, они не иногенты.
СМИ должны дать опровержение.
none4
> Подюбому есть относительно "гуманеые" методы
Ну, есть электробойня на мясокомбинатах - там всё быстро и просто - урон по области, пол выдает охрениллион вольт всем сразу, но... кто ж туда поведёт больной скот?
Тот что я описал - единственный. Ударная доза химии от которой именно уснул (а не словоблудный термин "усыпления", который используют в ветеринарии) и всё. Просто это дорого, так что даже в ветеринарках два варианта - вот эта дрянь, которая тупо блокирует дыхание (копеешное), и то что усыпит, а потом убьёт (дорогое).
Единственно я не понял что ты вообще так переполошился. Думаешь этих тёлок и бычков на колбасу сильно гуманными методами отправляют? Как бы не так, иногда тупо в башку\под лопатку стреляют, загнав в узкое место чтоб не дергались. Это же не мешает тебе кушать котлетки? Как забивают кур и кроликов рассказывать вообще не буду, а то козлёночком веганом станешь.
Сраный яндекс браузер перестал переводить видео, выбрасывая ошибку.
Пришлось ставить сторонний неофициальный плагин, перевода видео через тот же яндекс в тот же самый яндекс браузер и видео стали переводится без проблем 😦