Ютуб вкорячил длиннющий блок предложек под видеоплеером, перед комментариями. Есть какая-нибудь adblock магия, чтобы точечно убрать эту хрень, оставив только на главной странице?
Для ИИ в Гугле есть бай бай дпай эй-ай
Яндекс опять роботов ловит.
Каждые две минуты выдаёт я не робот капчу.
Задолбал.
Форум вообще печально стал открываться :( Пару страниц дает открыть, а при следующих кликах - надолго задумывается и отваливается. И потом так минут 10-15.
ronniko
> Каждые две минуты выдаёт я не робот капчу.
Я так гуглить и яндексить с мобильного интернета не могу уже много лет. Может потому что мало им пользоваться и у них нет статистики про мой девайс.
Даже когда авторизовались капчу пихает? Сейчас продвигают и те и другие тотальный контроль, якобы для нашего блага. Без тыкания паспорта в монитор уже ничего сделать нельзя.
RikiTikiTak
> Даже когда авторизовались капчу пихает?
Я ге авторизуюсь и у меня брейв настроен чистить куки при выходе
/A\
> Я ге авторизуюсь и у меня брейв настроен чистить куки при выходе
ну так в этом и проблема, для сайта яндекс ты каждый раз как новый пользователь :D
xma
> ну так в этом и проблема
Для гугла это не проблема, причем не только для поисковика, но даже и для пользования ИИ.
В приложении ютуба нельзя копировать комментарии
Пассивные педерасты блин(
Дегенераты конченые
В продолжении темы о сборке компа для разработки игорей,... вот насколько современное железо нежное, винда 11 обновилась, комп выключился и превратился в кирпич. Флешка с биосом не принимается, хотя светодиод моргает, но шить не хочет. На кнопку питания не реагирует. Сссссс... зараза, 2 дня системной плате от даты покупки, кирпич! Какой умственно неполноценный урод догадался шить настройки в тот же чип, где BIOS живёт? Всё таки надеюсь, что это именно BIOS сдох, а не питание коротнуло. И времени по сервисам бегать нет и ближайший месяц не будет.
0iStalker
Это из какого опыта сообщение?
Вообще актуально!
Bondersan
> Это из какого опыта сообщение?
Intel Core Ultra без видеоядра + системная плата MSI + винда 11 25H2 = кирпич. Кто жаждет проверить на личном опыте, отговаривать не буду.
зы.
А да, память оно разгонять выше JDEC профиля, до паспортных величин, в принципе отказалось
ззы.
Заказал приблуду из Китая чтобы подружить флешку с программатором, может получится поднять железо без сервиса, если дело только во флешке.
0iStalker
Мдя....
Вы тест провели так как должен он был пройти...
Прям идеально!
Всё встало на свои места. В мечтах о новом железе....
++++++
Кстати, а что сейчас с новыми флешками?
Им какой формат давать?
Что то у меня какая то засада с форматом на Руфусе.
Ошибка на форматировании....
Надо какой то формат под новые флешки выдерживать, чтоб они не умирали после первого использования?