ФлеймФорумОбщее

Гадости (5 стр)

Страницы: 14 5 6 7394 Следующая »
23:47, 28 июля 2011

Barabus
> А вдруг марсиане пойдут на нас войной?
Изображение

23:55, 28 июля 2011

Мля... Надо восстанавливать режим дня. Ложусь в 7 утра. Встаю в 5 вечера. И так целый месяц. 8)
рассвет надоел

0:00, 29 июля 2011

2 пачки печенья "Юбилейное Земляничное", в обеих свеже-распечатанных обнаружилось по личинке-червячку, две неоткрытые отправились следом в помойку... с чем теперь пить чай по утрам? :(((

0:22, 29 июля 2011

0iStalker
> с чем теперь пить чай по утрам? :(((

Печенье, пряники, вафли... Фу, как это приторно-сладко!
По утрам низкий аппетит перекрывает голод,
поэтому пью сладкий чай с хлебом, от другого меня вывернет напросто-просто. ;D

1:04, 29 июля 2011

автомат сожрал 55 рублей и не дал колы. и денег не вернул((

15:34, 30 июля 2011

Износились мои розовые штаны..печалька

1:17, 1 авг 2011

Уже 1 августа. (((((((((
А там дальше все холоднее, холоднее и сука холоднее!!!!

15:30, 20 авг 2011

Тема утонула! :'(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

15:31, 20 авг 2011

Дождик, - велопрогулка отменяется на неделю,... абыдна, да!

17:11, 20 авг 2011

Загадал на Акинаторе Тодда из Бивиса и Баттхеда.

Ваш персонаж с другой планеты?

Ответ дан: No. Ответ ожидается: Yes.

ВТФ? С чего бы?

(Правка: 1:23) 1:15, 28 авг 2011

АП теме!!!
Меня атаковала муха. Суть в том что рана после операции на ноге почти зажила. Оторвались корки остались глубокие раны, внутри которых была сукровица.
Я ногу в день мочил под водой раза два-три, и часов 3-4 держал на солнце.
Вот и вчера, лег на кровать на живот, пишу себе в тетрадь логику редактора карт, чувствую как будто занавеска по ноге елозит. Я обернулся, а там муха, здоровая такая, на ране сидит. Я ее резко смахнул, но убивать не стал, не обратил внимания на то что произошло.
Этой ночью меня потревожили старые знакомые гопники, хотели что-то, но были посланы на. И уснуть я смог только в  3 утра. В пол четвертого я проснулся от собственного ора. Боль была адская - как будто кто-то в рану засунул палец и водит его там, и крутит.
Вообщем как только я встал - кровь прилилась к ноге - боль утихла, я перебрался на кровать поболее (я сам не маленький - овер 2 метра роста, и не на все кровати помещаюсь), ну так вот - перебрался - ибо там ноге удобнее. Было пять утра когда я смог заснуть опять. Полный ужас был уже в половину шестого (через пол часа) - словно болты из кости вырывали - ор стоял на весь дом, я уже бился в конвульсии - но понимал что - просто так болеть не может. Вышел на кухню, достал фонарь, присветил в рану и увидел нечто похожее на капрновую нитку. Хотел ее ногтями вытащить, как вдруг нитка уползла - и тут до меня дошло - у меня в ране черви!!! Рана чистая, гноя нет, запах нормальный - т.е. боль была из-за того, что эти падлы ели мясо - т.к. края раны были кроваво-красного цвета - словно их обьели. Взял пинцет, сидел и выковыривал. Когда визуально червей не было - брал перекись и обливал рану, появлялись еще пару червей. Таких заходов было пять-восемь - в итоге 24 червя. Рана теперь чистая. Залил ее еще раз перекисью, прождал пол часа, протер ватой, и засыпал стрептоцидом. После перевязал бинтом. Позавтракал и лег спать. Боль исчезла совсем. Я рад! Но состояние тоштотика сохранилось до сих пор - не каждый день осознаешь что тебя едят в буквальном смысле )))
И на окнах вроде сетки, но это же савдепия - там много лазеек в хрущовках...

Вот такая неприятность - теперь мух бью веслами сразу без суда и следствия.

1:24, 28 авг 2011

и вам приятного аппетита

1:26, 28 авг 2011

fzr125
Ужас какой(

1:28, 28 авг 2011

ну а что? Просто делюсь жизненым опытом - пусть всем будет наука - мухи атакуют еще и fresh flesh )))

10:13, 19 сен 2011
Изображение
Страницы: 14 5 6 7394 Следующая »
ФлеймФорумОбщее