Вот такой сабж ... Сначала очень хочется чему то научится или что то сделать но проходит некоторое время и мне это надоедает . Есть какойто способ это изменить ?
vetal3d
Постоянно мотивировать себя. Напечатать свои мотивации, которые были когда ты ставил цели - на бумажку и повесить справа\слева от монитора.
Заработать деньги\прокормить семью\саморазвитие\итд итп.
Так же стоит добавить какое ты быдло, если не выполнил этого.
Как вариант, попробуй выполнять задуманное.
Надо поставить одну цель и не переключиться на побочные. рано или поздно ты её достигнешь.)
ставить реальные цели и не лениться
vetal3d
Какие цели ты ставишь, например?
Alchi
> Какие цели ты ставишь, например?
Программить, научится рисовать, или научится играть на муз инструментах .
vetal3d
А вместо этого что делаешь?
vetal3d
> Есть какойто способ это изменить ?
Есть. Стопай говорить на рашкинском. Внедряй в свою речь мор инглиш вордс. Нас всех рашкинский держит на медивал левеле интеллидженса.
Alchi
> А вместо этого что делаешь?
Думаю о том что будет если я достигну цели . Можно сказать ... много мечтаю ! Пытаюсь всё продумать , а когда начинаю действовать то меня начинают останавливать трудности . Вот только как мне от мыслей избавитцо ?
А давайте здесь делится своими целями и следить за прогрессом друг друга и мотивировать?
Я поставил себе цель прокачатся в WEB-е.
1) Продвинуться в резиновой верстке HTML + CSS
2) Подучится джаваскрипту
3) Немного поделать программки на похапэ
4) Прокурить AJAX
Пока уже полторы недели топчусь изза отсутсвия времени и иногда лени на 1ом этапе :(
unterangelsachsen
Оригинальный троллинг. Я пожалуй подключусь. Касательно вашего совета бедному автору темы - иностранный язык подобный английскому ведет к деградации эмоционального начала в человеке за счет ограниченного словарного багажа и жестких грамматических конструкций, резко снижающих живость общения, превращая его в констатацию мнения. Утверждать обратное может только доморощенный самоучка, выучивший пару-тройку средств программирования и прикладной английский, и посчитавший что формальная логика, ставшая их второй или единственной религией, связана именно с этим языком.
vetal3d
Прорабатывай все идеи до мелочей. Подробно распиши последовательность действий.
Разбей идею на малые и решай их последовательно.
iLya2IK
Втф? Что ит за бульщит?
vetal3d
> Есть какойто способ это изменить ?
Нет же. Неудачник - это навсегда.
Тема в архиве.