ФлеймФорумОбщее

Ставлю цели и НЕ достигаю их ... (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
18:56, 13 июня 2018

MrShoor
равен
гм, речь о том что автора цитат забанили и заменили на просящего на форумах помощи неудачника.

19:01, 13 июня 2018

kipar
  В России умные люди часто бедствуют, есть даже поговорка:
"Почему ты такой бедный, если ты такой умный?"

19:02, 13 июня 2018

Misanthrope
> Пусть цель добивается тебя!
А что так бывает? Приведи пример.
равен
> Как то его накрыло короче и он начал писать Вату
> в личку оскорбления
Ну это ж был сарказм, бро /добрая улыбка/
Я в курсе за что его забанили )

19:27, 13 июня 2018

Doctor_Bro.
> А что так бывает?
конечно
>Приведи пример.
ну если очень абстаркненько, то вот например ты уже чего то от меня добиваешься)

19:37, 13 июня 2018

Misanthrope
> ну если очень абстаркненько
Мне нужно конкретненько.
У меня есть неплохой пример того, когда определённые люди пытаются сделать так, чтобы желаемый объект сам приходил к эти людям "на блюдечке с голубой каёмочкой".
Но одного примера мало, нужны ещё.

20:09, 13 июня 2018

Doctor_Bro.
> определённые люди пытаются сделать так, чтобы желаемый объект сам приходил к
> эти людям
А, ну идею ты понял.

10:36, 14 июня 2018

Велкам ту твенти эйтин, унтеранглсахсен лузерс!

11:58, 14 июня 2018

vetal3d
> Есть какойто способ это изменить ?

Че Гевара:
Все это важно потому, что на партизана и солдата регулярной армии наказание действует по-разному. Например, десять суток ареста с содержанием на гауптвахте в партизанских условиях - это всего лишь превосходный отдых, чего партизан не может себе позволить в другое время. На гауптвахте партизан ничего не делает: не работает, не несет караульной службы, не занимается строевой подготовкой, а только ест, спит, читает и т.д. Стало быть, такое наказание, как арест, в условиях партизанской жизни теряет всякий смысл, и поэтому применять его не рекомендуется.
В ряде случаев лишение партизана права носить оружие может дать желаемые результаты и явится для него настоящим наказанием. Таким оно будет для людей с высокими нравственными и боевыми качествами и большим самолюбием. К ним такое наказание вполне применимо.
...
Если говорить о партизанах, которые находились под моим командованием, то я применял к ним следующие взыскания: простой арест, при котором арестованный лишался сахара или сигар, и строгий арест, при котором арестованного оставляли без пищи.

12:10, 14 июня 2018

NightmareZ
> Кстати, это очень плохо, когда ты лох, но всячески себя оправдываешь перед собой. Мол, это не я лох, это мир такой ))
карма, как она есть

14:39, 14 июня 2018

vetal3d
> Ставлю цели и НЕ достигаю их ...
> Есть какойто способ это изменить ?

А кто ты по гороскопу?

Вот тут описаны причины:
http://nlo-mir.ru/astrologia/56533-chto-meshaet-vam-dostich-celi-… -zodiaka.html

20:02, 14 июня 2018

Нужны ль тебе эти цели? Не достигаешь, значит не нужно. Я вот, хоть и понимаю, что программировать хочу научиться уж лет 25 как, однако... Ну просто нельзя всё уметь))

1:52, 23 июня 2018

vetal3d
> Вот такой сабж ... Сначала очень хочется чему то научится или что то сделать но
> проходит некоторое время и мне это надоедает . Есть какойто способ  это
> изменить ?
Есть такая техника: съесть слона по кусочкам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.