Конечно вопрос может и тупой, но как тут дела с реалистичностью? Симулятор или аркада?
Ну так, физику они какую-то считают, но тысяч приборов и кнопочек нету.
Мне кажется что и то и другое, но ближе к симулятору. Кстати про реалистичность, что-бы выйти на орбиту достаточно набрать скорость 2700 м/с а не 7900, хотя может у них планета в 3 раза меньше Земли.
Ну планета явно поменьше.
я прилуняюсь, но 1.5 бака топлива не хватает чтоб погасить скорость при возврате на землю.
для попадания на луну, я выхожу на ее орбиту но лечу на встречу ей, так проще и быстрее на нее попасть, но слишком много топлива уходит на гашение скорости, нужно погасить больше 1000м/с на что у меня уходит > 4 баков топлива.
у меня на работе на нее сильно подсели)
Pushkoff
> но лечу на встречу ей, так проще и быстрее на нее попасть, но слишком много
> топлива уходит на гашение скорости
может, выйти на орбиту вокруг луны и намотать витков?
du_hast
> может, выйти на орбиту вокруг луны и намотать витков?
для того чтоб выйти на орбиту все равно нужно гасить дофига скорости, хотя это вариант сесть на обратную сторону, что сэкономит топливо при возврате
даже играя с модом, так и не смог сесть на луну, а точнее после приземления она падает на бок.
Жора Монтировка
ставь крылья и сади на них, они самые крепкие
потренируйся в условиях земли
Крылья? На Луну? О какой реалистичности может идти речь.
kipar
Использовать их как шасси блин)
От них по идее должен быть прок только в атмосфере, правда из-за высоты моей башни, я их больше использовал так чтобы корабль одним куском вышел за пределы атмосферы. Без них с таким кол-вом движков зад ракеты обгонял перед). и разворачивал на 180 градусов)
Посадил таки, для стабильной посадки 18 RCS движков вполне хватило.
kipar
> Крылья? На Луну? О какой реалистичности может идти речь.
они нужны для того чтоб спасти движек от разрушения во время удара о поверхность луны
среди всех стандартных конструкций они видерживают одар на скорости в 22 м/с, движек только 7.
А как вы летите? Все время вверх?
du_hast
нет
сначала становишься спутником земли, потом постепенно увеличиваешь свою орбиту