ФлеймФорумИгры

Kerbal space program (5 стр)

Страницы: 14 5 6 7113 Следующая »
21:42, 3 янв 2012

Pushkoff
ну вообще без читов) Тяга союзов меньше чем у стандартных запчастей. поэтому ничего из стандартных вместе с ними использовать не получается.
А что до циферек, то глюк который возникает у меня на взлёте. Пока не отстрелю все твёрдотопливные ускорители во первых фпс 1-3, во вторых пока фпс низкое числа исчезают с барабанов. Поэтому прилуняюсь по звуку). Сейчас попробую с обычными сделать... но увы с обычными выглядит не так забавно)

22:18, 3 янв 2012

HotkeyM

Я сразу кучу скачал.

22:23, 3 янв 2012

HotkeyM
на форуме есть целый раздел с модами
самые популярные выложены на вики

22:44, 3 янв 2012

у меня только при старте, если ракета очень сложная и во время сборки ракеты когда в ней около 50 компонентов
к стати игра использует Unity и mono

23:31, 3 янв 2012

Посторил ракету из стандартных деталей, попробовать выйти на окололунную орбиту  с возвратом
Изображение
Увы из-за того что не совладал с управлением и завалил орбиту пришлось менять задачу.
Вместо этого вышел на около солнечную орбиту и попробовал насколько позволит топливо приблизится к солнцу
Изображение

А вот что получилось в итоге
Изображение

От апогея до перигея около 40 дней игровых полёта, топлива ноль баков 0 вообщем после этого они смертники). Но разберусь с управлением почему на стандартной не получилось. наверно добавлю твёрдо топливных ускорителей на старте чтобы больше топлива для корректировки орбиты осталось, и на луну слетаю)

0:01, 4 янв 2012

Я прилетал на солнце с нулевым перигеем. Там ничего нет.

0:06, 4 янв 2012

ну надо же было куда-то топливо пустить) на луну в один конец,  не хотелось, тк если бы начал выправлять орбиту из 90 градусов в 0 ушло бы всё топливо и осталось бы только об луну и убится... А на землю тоже не хочется, тк топлива было навалом)
Решил закончить поэпичнее, тем более если ерить тому что будут расширять солнечную систему (если верить ссылкам на предыдущей странице). то надо потренироваться)

0:08, 4 янв 2012

du_hast
Я тоже летел туда с надеждой сгореть, но в итоге выбросило из солнечной системы со скоростью 100 км/с улетел далеко в никуда.

3:21, 4 янв 2012

Чужие работы не смотри @ свои ракеты собирай

Изображение

хотел прилуниться, но случайно так разогнался, что сошёл с орбиты солнца.

кто-то может прояснить для меня смысл твердотельных ускорителей? какбе логично, чтобы они были мощными, но тяжёлыми в выгоревшем состоянии, чтобы их отстёгивать. но они, кажется, по всем параметрам хуже пары жидкостный двигатель + бак.

Люто доставляют in-game тексты:

Из описания External fuel duct:
Although being criticized by some as being no more than "a sewage pipe painted yellow", most agree that the yellow is a relatively nice color

Описание к AV-T1 Winglet:
Nothing is really known about this thing. Use it at your own risk.

Crew tutorial:
It's generally a good idea to try and keep them alive throughout the flight. They're not exactly expert astronauts, or even much good at it. Actually they're none too bright, for that matter, so don't rely on them to be able to fly the ship

лол, каждый второй текст - вин.

13:01, 4 янв 2012

Suslik
топливо из баков можно перекачивать в другие баки
топливопровод нужно крепить по принципу, куда-откуда
2 и 3 ступени могут работать за счет топлива в 4

13:56, 4 янв 2012

вот мое
Mun6 | Kerbal space program
Mun6_1 | Kerbal space program
Mun6_2 | Kerbal space program
аддонов не использовал

14:33, 4 янв 2012

Если баночку с астронавтами уронить с парашютом на твердую поверхность, они должны помереть? У меня получается скорость 12.5 м/с и они дохнут.

14:50, 4 янв 2012

Только я спускаю на парашюте целую ракету с луны массой 5.5 тонн? xD

15:22, 4 янв 2012

du_hast
> Если баночку с астронавтами уронить с парашютом на твердую поверхность, они
> должны помереть?
нет
Mun6_3 | Kerbal space program
Mun6_4 | Kerbal space program

15:23, 4 янв 2012

Жора Монтировка
> Только я спускаю на парашюте целую ракету с луны массой 5.5 тонн? xD