ФлеймФорумОбщее

Борьба с мракобесием.

Страницы: 1 2 325 26 Следующая »
19:52, 19 авг 2011

Как вы реагируете на родственников и знакомых, которые ударяются во всякую ахинею и пытаются приобщить вас к "священным знаниям"? Религии, гороскопы, гадания, "бабки", вещие сны, приметы, etc.

P.S. Моя родня и знакомые думают, что я сатанист. И, вроде как, теперь особо не пристают. Но истересно узнать, как вы с этим боретесь?

19:56, 19 авг 2011

NightmareZ_
а мы с этим не боремся. родные и близкие люди не для этого у меня есть.

19:59, 19 авг 2011

hostage[TEsT]
> родные и близкие люди не для этого у меня есть.

То есть ты бы совершенно нормально бы отнёсся, например, если бы кто-то на тебя крестик вешал, причитая о том, что так тебя боженька защищать будет? Или, например, если бы кто-то тянул бы тебя к бабке, чтобы та тебя отшептала? :-)

19:59, 19 авг 2011

NightmareZ_
> Но истересно узнать, как вы с этим боретесь?
А зачем с этим бороться?

20:02, 19 авг 2011

NightmareZ_
Ношу крестик только потому что мать на меня его одела и ей так спокойнее, да и я не уверен что бога нет, так лучше быть в дружбе с тем кого не видишь, малоли может он существует

20:02, 19 авг 2011

Barabus
>> Но истересно узнать, как вы с этим боретесь?
> А зачем с этим бороться?

Ну, наверное, потому что это неправильно.

Ведь, если, скажем, я буду срать вечерами в угол комнаты мотивируя это тем, что я так "верую", то меня быстро определят в дурку. Так, очевидно, и если кто-то канифолит мозги своей религиозной туфтой про бога-еврея, с этим тоже надо бороться. Хотя бы локально. Потому что неизвестно, что от такого христанутого человека можно ожидать.

20:04, 19 авг 2011

nes
> Ношу крестик только потому что мать на меня его одела и ей так спокойнее

А если мать тебе сидушку от унитаза на шею оденет, потому что ей так спокойнее?

> да и я не уверен что бога нет, так лучше быть в дружбе с тем кого не видишь, малоли может он существует

А ты можешь быть уверен, что макаронного монстра не существует? Не можешь! Почему тогда на ушах макароны не носишь?? Ведь лучше быть в дружбе с тем, кого не видишь!

20:06, 19 авг 2011

Похоже, что атеистические и религиозные фанатики одного поля ягоды.

20:07, 19 авг 2011

Мне так давным-давно кто-то к трусам всем булавок понакалывал "от сглаза". Однажды я таки булавку обнаружил - потому что она растегнулась в неподходящий момент и вонзилась мне в задницу. Я очень бурно тогда матерился, отколупывал булавки и отчитывал доброжелателей.

20:07, 19 авг 2011

wat
> Похоже, что атеистические и религиозные фанатики одного поля ягоды.

Почему же? Я же, как атеист, никого не заставляю поклоняться Дарвину.

20:18, 19 авг 2011

wat

> Похоже, что атеистические и религиозные фанатики одного поля ягоды.

А где ты видишь здесь атеистических фанатиков?

NightmareZ_

> как вы с этим боретесь?

А зачем бороться? Этим нужно наслаждаться. Троллить ПГМнутых ужасно весело.

20:18, 19 авг 2011

NightmareZ_
> Моя родня и знакомые думают, что я сатанист

убей их, не позволяй им действовать тебе на нервы )

20:24, 19 авг 2011

Не так давно, три месяца назад, мне привезли девочку из Белгорода. Там везде введены обязательные уроки православной культуры. Я разговариваю с ней: "Евгений Александрович, какое счастье, что мы православные. Вы не представляете, как я ненавижу католиков!" Чем они тебе насолили? "Как же вы не понимаете? Они же молятся примадонне!" Я говорю: деточка, примадонна - это Алла Борисовна Пугачева. Они молятся мадонне, по-православному, Матери Божьей, это одна и та же женщина. "Да-а?".

20:34, 19 авг 2011

Antilegent

это жестоко... :)

20:47, 19 авг 2011

Antilegent
> А где ты видишь здесь атеистических фанатиков?
Ну, вот вы двое :)

Настойчиво создавать темы, писать про это во всяких других темах :)) Похоже на болезнь, которая вас тревожит :) Так и хочется сказать: "хочешь поговорить об этом?" :)

Страницы: 1 2 325 26 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.