Alchi
>А тебе что? :) Ты чего там задумал?
Да вот думаю с чего ты чушь несешь.
>Это не дрянь, а макароны с тефтелями. Их не курят, а едят.
Я про них где-то писал, нафига ты мне о них пишешь?
Enemy
Не нужно приписывать мне свою ахинею.
>Я про них где-то писал, нафига ты мне о них пишешь?
Ты писал, чтобы я не курил макароны с тефтелями. Так что не отрицай. А я вроде не писал, что курю. Не нужно приписывать мне действия, которые мне несвойственны и которые я не совершал.
Alchi
>Ты писал, чтобы я не курил макароны с тефтелями.
Я писал, что бы ты прекратил курить ту дрянь от которой идет желание писать людям про макароны с тефтелями и макаронного монстра.
>А я вроде не писал, что курю. Не нужно приписывать мне действия, которые мне несвойственны и которые я не совершал.
Ну хорошо, перефразирую, не употребляй вещества от которых идет такое желание )))
Мракобесие — вольный перевод на русский язык термина «обскурантизм» (латинское obscurans — «затемняющий»), означающего идейное настроение, враждебное по отношению к науке, культуре и личной свободе. В России понятие возникло в начале XIX века. В первом и более старом смысле термин «обскурантизм» обозначает политику ограничения распространения знаний. За так называемую политику «благородной лжи» выступал еще Платон. Платон в произведении "Государство" предполагал что в идеальном государстве цари-философы будут распространять ложь во имя общего блага. Именно так, современный научный фундаментализм исповедует ложь (скажем, лживая теория о строении мира из неких воображаемых и несуществующих частиц электронов и протонов).
Enemy
>Я писал, что бы ты прекратил курить ту дрянь от которой идет желание писать людям про макароны с тефтелями и макаронного монстра.
Отчего такое нежелание читать про макаронного монстра? Ты на ужин переел макарон с тефтелями и теперь тебя воротит?
>Ну хорошо, перефразирую, не употребляй вещества от которых идет такое желание )
А я макароны люблю. Особенно с оливковым маслом. Ты проводишь политику ограничения знаний о макаронном монстре, следовательно я имею полное риторическое право назвать тебя МРАКОБЕСОМ.
Alchi
>Отчего такое нежелание читать про макаронного монстра? Ты на ужин переел макарон с тефтелями и теперь тебя воротит?
Ты пост о них и о макаронном монстре адресовал мне, поэтому я его прочитал и ответил. У тебя проблемы с логикой Алчи? Зачем ты этот пост адресовал мне? ))))
>А я макароны люблю. Особенно с оливковым маслом. Ты проводишь политику ограничения знаний о макаронном монстре, следовательно я имею полное риторическое право назвать тебя МРАКОБЕСОМ.
Я провожу политику? ))))))))))) Ееее.
Enemy
>>Ты пост о них и о макаронном монстре адресовал мне, поэтому я его прочитал и ответил. У тебя проблемы с логикой Алчи? Зачем ты этот пост адресовал мне?
Макаронный монстр - это божество атеистов, созданное для более удобного отрицания Бога. Раз уж ты атеист, то это твое божество, которое я отрицаю согласно заповеди "Нет бога, кроме аллаха" или "Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим."
>Я провожу политику? ))))))))))) Ееее.
Политика - сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, в данном случае макаронными атеистами и скромными верующими.
Alchi
>Раз уж ты атеист, то это твое божество
Давай ты будешь за себя говорить? Мне как бы виднее во что я верю. Лично у меня божеств нет.
>Макаронный монстр - это божество атеистов, созданное для более удобного отрицания Бога.
Бугага, ну ты и чудик. Макаронный монстр - это выдумка паренька, который хотел обойти законодательство и сфотографироваться на права в Австралии с головным убором в форме дуршлага.
>Политика - сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, в данном случае макаронными атеистами и скромными верующими.
Макаронные атеисты ))))) Полечи голову, я серьезно, она у тебя на почве религии съехала.
Enemy
> Давай ты будешь за себя говорить? Мне как бы виднее во что я верю. Лично у меня божеств нет.
Не, назвался атеистом - полезай в общий атеистический кузов.
>Бугага, ну ты и чудик. Макаронный монстр - это выдумка паренька, который хотел обойти законодательство и сфотографироваться на права в Австралии с головным убором в форме дуршлага.
Лета́ющий Макаро́нный Монстр (англ. Flying Spaghetti Monster) — божество религии, основанной Бобби Хендерсоном в 2005 г. в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу атеистическому эволюционному учению. Оригинал с ситом на голове использовал этого Монстрах в своих целях также, как я сейчас использую его в отношении тебя. А уж монстра ты отрицать не посмеешь, поскольку это ваше атеистическое, религиозное и съедобное божество.
>Макаронные атеисты ))))) Полечи голову, я серьезно, она у тебя на почве религии съехала.
Моя голова не съехала, а продвинута на почве религии относительно твоей головы.
Alchi
>Не, назвался атеистом - полезай в общий атеистический кузов.
Ты почитай, что такое атеизм, а то выглядишь глупова-то ))))))
>Лета́ющий Макаро́нный Монстр (англ. Flying Spaghetti Monster) — божество религии, основанной Бобби Хендерсоном в 2005 г. в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, >требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу атеистическому эволюционному учению. Оригинал с ситом на голове использовал этого Монстрах в своих целях также, как >я сейчас использую его в отношении тебя.
Ты такой забавный )))) Используешь против меня, выставляя себя болваном ))))
>А уж монстра ты отрицать не посмеешь, поскольку это ваше атеистическое, религиозное и съедобное божество.
Да ну? )))) Я ему не поклоняюсь и божеством его не считаю. Как быть? ))) Отлучишь меня от атеизма? )))) Твои суждения как и все религиозные натянуты за яйца ))))
>Моя голова не съехала, а продвинута на почве религии относительно твоей головы.
Да, да, похвали свое самолюбие ))))
Enemy
> Ты почитай, что такое атеизм, а то выглядишь глупова-то ))))))
Я прекрасно знаю ваши религиозные каноны.
>Ты такой забавный )))) Используешь против меня, выставляя себя болваном ))))
Мы друшлаги на головах не носим. Не против тебя, а в отношении тебя, это совсем разные вещи.
>Да ну? )))) Я ему не поклоняюсь и божеством его не считаю. Как быть? ))) Отлучишь меня от атеизма? )))) Твои суждения как и все религиозные натянуты за яйца ))))
Как быть? Ты уже сам ответил - не поклоняйся и не считай его божеством. Вот догма: "Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика»". Это ваше пародийное божество, вроде Микки Мауса, которое однако имеет полное право на существование в реальности, поэтому относиться к этому нужно также с серьезным видом. И это все ваши, атеистические суждения.
«Раминь» (англ. Ramen или RAmen) — официальное окончание атеистических молитв, некоторых частей Евангелия от ЛММ и т. п. и является комбинацией слова «Аминь» (используемого в христианстве, иудаизме и исламе) и «рамэн» — японский суп с лапшой. Это слово обычно пишется с заглавных «Р» и «А», хотя допускается и написание с одной заглавной «Р».
Раминь тебе, Enemy
Enemy
> Да, да, похвали свое самолюбие ))))
Завидуеш? хе хе хе
Alchi
>Я прекрасно знаю ваши религиозные каноны.
Атеизм отрицает религию, но выдумывать всякую хню, ты вправе да ))))
>«Раминь» (англ. Ramen или RAmen) — официальное окончание атеистических молитв, некоторых частей Евангелия от ЛММ и т. п. и является комбинацией слова «Аминь» (используемого в христианстве, иудаизме и >исламе) и «рамэн» — японский суп с лапшой. Это слово обычно пишется с заглавных «Р» и «А», хотя допускается и написание с одной заглавной «Р».
Дай-ка лучше пруф, только не фантазии википедии )))
Атеистические молитвы? ))))))) Вааах ))))))
Как и среди верующих, среди атеистов тоже есть больные люди ))) Но только религиозные верующие по глупоте своей приравнивают всех атеистов к парочке больных на голову, и в тоже время сразу же возмущаются когда их ровняют с вахабитами и инквизицией, воистину странные люди))))
>Завидуеш? хе хе хе
Нет смысла завидовать отсутствию мозга ))))
Enemy
> Атеизм отрицает религию, но выдумывать всякую хню, ты вправе да ))))
Согласно твоим утверждениям, атеизм это не религия, исповедующая не религиозные каноны. Я не мракобес, поэтому не ограничиваю распространение знаний.
>Дай-ка лучше пруф, только не фантазии википедии )))
Пусть мое слово тебе будет пруфом. Человек должен быть самостоятельным и не расчитывать на спасительные пруфы, которые писали Алчиры древности.
>Атеистические молитвы? ))))))) Вааах ))))))
Да помилует тебя милосердный Макаронный Монстр. Раминь..
>Как и среди верующих, среди атеистов тоже есть больные люди ))) Но только религиозные верующие по глупоте своей приравнивают всех атеистов к парочке больных на голову, и в тоже время сразу же возмущаются когда их ровняют с вахабитами и инквизицией, воистину странные люди))))
Да, фанатизм это страшное дело. Особенно если он религиозно-атеистический, макаронный. Мне очень жаль вашего Макоронного Монстра, что его неверующие так жестоко неуважают.
>Нет смысла завидовать отсутствию мозга ))))
Отсутствие мозга завидовать неспособно.
Имеющий мозг - да обойдется без пруфа того, кто возможно безмозглый.
Alchi
>Согласно твоим утверждениям, атеизм это не религия, исповедующая не религиозные каноны.
В атеизме нет культа и нет веры.
Религию определяет культ.
Но впрочем я уже писал:
>каждый заморачивается по своему. В том числе дрочит на то, что атеизм - это некая вера, смотреть на это забавно.
>Пусть мое слово тебе будет пруфом. Человек должен быть самостоятельным и не расчитывать на спасительные пруфы, которые писали Алчиры древности.
Да я уже понял, что по твоим канонам книжки читать (акромя библии) это от лукавого (помнится сжигали вы научные книженции в свое время), и словари тоже от него же. В общем ты достойный преемник всех религиозных традиций ))))) Да прибудет с тобой слово божье )))
>Мне очень жаль Макоронного Монстра, что его неверующие так жестоко неуважают.
Я про его неверующих ничего не знаю ))) Меня фантазии больных людей редко интересуют )))
Тема в архиве.