s3dworld
> что какой Вася сделал, а то что Valve выпустила.
ах, ну да, разница есть. в деньгах, в основном.
а я подожду bf3 armored kill заодно посмотрю и на клосс квартлс... контра это уже прошлое.
CStalker
> По моему, просто сервера еще не обновились.
Ну это вообще жесть же. Просто размазывание Valve об асфальт! Посмотри на тему, что я кинул, первое сообщение датируется временем Today, 09:05 AM, крайнее Today, 01:29 PM - это наверное по Американскому. В любом случае, между первым и крайним постом прошло 4.5 часа, а так и не обновили? Бред же. Хотя судя по последним сообщениям темы - так оно и есть. Но это же полный зашквар!
Тем более, что обычно, если выпускается патч, то либо сразу останавливают сервера старой версии и запускают новые, либо старые остаются и параллельно запускаются новые. А тут - старые работают, новые - нет.
ЗЫ: Да-да, у меня батхерт, что я пожертвовал своим сном, что я потратил 499 рублей в стиме и теперь я не могу поиграть купленную игру.
Итак, меня "впечатлило" время загрузки карты. Карта загружалась минуты 2-3... У меня давно так игры долго не грузились. За это время показывается карта сверху + мелкие советы снизу
Закупка оружия производится по системе "барабана"\"револьвера". Не помню где, но в какой-то версии CS я уже такое видел (вроде в CZ). На сколько мне известно - такая схема была придумана для легкого выбора джойстиком, как раз для CS:CZ, которая выходила на XBox
Общее впечатление... Думаю, можно сказать по этому скриншоту
"Те же яйца, только сбоку". На самом деле, если в CSS по сравнению с CS1.6 скачек вперед был виден ясно, то здесь его заметно мало, ощущение, что лишь улучшили модели игроков, да плюс немножко над интерьером доработали, а так - всё тоже самое.
Запомните главное, по крайней мере на первые полчаса-час игры. Ачивменты! Ачивменты повсюду! Первое убийство, первые пять убийств, первые пять убийств терроров, первые пять убийств антитерроров, итд итп
Стоит отметить про очень бесящую вещь с перезарядкой. Если вы решили перезарядится, а в этот момент на вас вылетел противник - нельзя переключить оружие и запалять его. Вы - труп. Более обидное, если вы не купили оружие и прекрасно выносите всех с пистолета, но НЕ ДАЙ БОГ вам в самый важный момент наступить на никому не нужный автомат на полу. Хорошо, если вы просто его подберете, а вот если он полуразряженный - он автоматически начинает перезаряжаться!!! Ну и сами понимаете - в этот момент выскакивает противник и аккуратно делает вам хэдшот меж ног.
Бомба... Я попробовал карту с банком - не впечатлила. Писал уже выше - какая-то очень незамысловатая карта. Не помню как было в CSS, но если правильно помню, в CS 1.6 чтобы заложить бомбу, ее надо было выбрать и активировать кнокой выстрела, или же E. Тут какое-бы на вас не было оружие - достаточно просто жмяхнуть E
Я играл с легкими ботами, но они оказались какими-то очень легкими. Может конечно из-за детства. но помню в CS 1.6 нередко мучался с ботами. А тут - картина маслом. Я заложил бомбу и сел ждать возле нее. Контры убили всех кроме меня и по одному заходили в сейф с бомбой, где я успешно всех спокойно расстреливал.
Порадовал коктейль молотова
Ну и напоследок о включенном режиме улучшений. Режим позаимствован с серверов типа WarGame, суть та же - убиваешь противника, тебе дается следующее оружие - и так пока не получишь последнее. Умираешь - сразу воскрешаешься (хотя в варгеймах надо ждать следующего уровня), так что получается Quake какой-то. К слову, дух этого режима включен и в ряд других, например, в тот же режим с бомбой - изначально все с пестиками, если ты убиваешь в этом уровне одного и больше врагов, на следующем получаешь пушку строго на 1 уровень выше. Никого не убил - остаешься с прежним оружием.
Правда, в режиме улучшений по моему мнению есть солидное издевательство. Например, если дойти до точки восстановления врага - можно их там убивать спокойно, пока они стоят тупят после воскрешения. НО! Когда они воскрешаются - они уже могут ориентироваться на ближайшего врага, но секунды 3 находятся в режиме неуязвимости. И в момент выхода из него палят прямо в голову, и у игрока практически нет шансов, так как стреляя до этого момента - противнику урона наносится не будет, а вот разнос у оружия пойдет.
Последним оружием этого режима является нож, которым нужно замочить хотя бы одного врага - и тогда игрок выигрывает карту
Ну время от времени выпускают они какой-то шлак для зарабатывания денег, типа cs:cz, ну ничего, подождем следующей версии.
Drazd
"Режим позаимствован с серверов типа WarGame..."
С gunmode он позаимствован, и всегда там был быстрый респаун.
.Scotina
Извиняюсь, забыл точное название.
Быстрый респаун зависел от сервера наверное. Когда я играл на ганмоде в CSS, быстрого респауна не было, надо было ждать конца раунда.
Drazd
Интересный обзор.
Что касается вердикта про смерть игры, то тут соглашусь. Сейчас балом правят Battlefield 3 и MW3, которые намного навороченнее и с интересными картами. А задроты CS до сих пор гоняют в версию 1.6, им даже Сурс не нужен. Купят разве что для коллекции
Spartan
> Sony будет в спешке догонять.
У PlayStation первой уже была мышь, так что не надо )
Игра - новая. Проблемы с камерой - старые )
> не выбросил деньги на него так, как это произошло с Left 4 Dead 2 (Alprog, сорри)
Вообще конечно CS: GO провалится - смысла уже просто нет - ведь вышел Darksiders 2, причём намного лучше - в Darksiders 2 тоже есть пухи и можно стрелять, остальные отличия только в пользу дарксайдерса, особенно окружение и готика, чего в CS так недоставало так что RIP, милый CS, RIP.
=A=L=X=
> смысла уже просто нет - ведь вышел Darksiders 2
Не, то что CS RIP стало ясно сразу после того, как вышел Super MeatBoy.
Вот такой у меня вопрос появился, не совсем с КС связанный. Если заслать денег через терминал сразу на стимовский кошелёк, их где-то посмотреть можно?
.Scotina
Деньги в кошельке стиме отображаются в клиенте стима, рядом с ником вверху справа.
Тема в архиве.