Ghost2
> Не, то что CS RIP стало ясно сразу после того, как вышел Super MeatBoy.
Вообще-то смерть CS'а стала очевидна после выхода на экраны фильма Ted ("Третий лишний").
Вообще-то после выхода Венесуэлы из состава межамариканского суда по правам человека.
Вообще то после выхода первого half life.
Да не умрёт она. Ну поспешили, сделали что-то не так. С кем не бывает. Valve это простительно. Со временем устаканится.
баги напрягают.
Какое-то не везение, как начну соревновательный матч, перезагружается модем или отключают свет. Сегодня разорвалось соединение на минуту, нажал на переподключение , но сервер не нашёлся, все 3 минуты пробовалд переподключиться, а игра показала дулю.В итоге получил автоматический бан на неделю :( Судя по форумам у многих такое бывает, разработчики чудаки на букву м, раз бан на неделю придумали и не хотят баги фиксить.
none4
Мне вот когда хочется пострелять, захожу в контру. Он начинает искать сервер и доходит до того, что уже 6 минут ищет игру. Мне надоедает и я 5 минут с ботами и хватает. И так по кругу изо дня в день.
А тем временем игра уже полгода как бесплатная и с баттл роялем.
вот это некропостер...и я понимаю) БР они тупо для рофла запилили)
IrichI
Почему некропост? Топики по актуальным играм - не некропост =)
monobogdan
ну так некропостер и есть человек поднимающий темы давно забытые на форуме. если эту тему не поднимали ШЕСТЬ(!) лет, то она является не актуальной на этом форуме как минимум.
IrichI
Ну а дубли плодить зачем? Уже есть тема же.
ну хз, если тема на протяжении 6 лет не интересует никого коме тебя на форуме, то это повод задуматься о том что бы не делать ни того(дубли) ни другого(поднимать тему с ласт постом 13 года).
IrichI
Тут периодически дубли этой темы создаются, да и каесочка часто упоминается(мной по крайней мере).
IrichI
> ну так некропостер и есть человек поднимающий темы давно забытые на форуме.
> если эту тему не поднимали ШЕСТЬ(!) лет, то она является не актуальной на этом
> форуме как минимум.
А как мы узнаем, что эта тема кого-то интересует если ее нельзя поднимать?
Если тема - какой-то вопрос, то да - поднимать нет смысла. А это же тема про обсуждение игры, и в данном случае я не понимаю, почему ее нельзя поднимать.
Vlad2001_MFS
> А как мы узнаем, что эта тема кого-то интересует если ее нельзя поднимать?
поднимать можно, но почему-то её никто не поднимал в течении 6 лет. сам этот факт о всём говорит, да и дублей я чёт не видел по КС на этом форуме хотя каждый день на него захожу.
Тема в архиве.