За что банить то - это же флейм! И матом я пока не крою... )
Sergio
> Пока счет примерно 2:0 в пользу автора. Не ожидал, что кто-то поведется на эту
> уныль...
Это не уныль - это реалии :)
Вы проигнорировали мой вопрос : для кого были сделаны работы такого дорогого, опытного программиста ?
MLAakaL
> такого дорогого
10т р это дорого?
мне кажется, что я готов его нанять чтоб он просто делал мою работу.
UncleMike
> Например, хотите простую 2Д казуалку:
> игра -10000р.
> звук -5000р.
> Итого -15000р. Срок выполнения - 1+1.5=2.5 месяца! Вуаля!!!
Хорошо.
Я готов потратить 500 баксов.
Что будет входить в "простую 2д казуалку"?
PagaN
Очевиднео же. 300 объектов без эффектов, либо 200 объектов и 1 эффект. Но выгоднее всего думаю будет 100 объектов и 2 эффекта.
UncleMike
По устному договору работаете?

UncleMike
>Я - сурьезный прогррамист
>Или средняя игра 3Д с средней физикой и с средним ИИ:
>....
>Итого - 90000р. Срок выполнения 1+9=10 месяцев! Вуаля!!!
Получается 9000 за месяц тебя устраивает? Очень дешево берешь, практически даром, имхо.
Если бы можно было заказать игру на Flash, то этим воспользовалось бы куча народу. Заплатил 10 кусков, разместил на Kongregate и греби бабло. А с игрой на Си хрен знает что потом делать. И выкинуть жалко и размещать кроме gd.ru, где её по всякому убосрут из-за багов, негде. Автор это и сам понимает, просто его знания нигде не нужны, а переучиться он уже не может. Вот и ищет лохов, которые клюнут на удочку.
UncleMike
> За что банить то - это же флейм!
вот за что
А есть где реальные расценки посмотреть? Я некоторые знаю, могу опубликовать.
жидко же очень. время берешь мало. цены крайне низкие, работаешь почти за печеньку. грубо измеряешь сложность проекта. ощущение что для тебя сложный проект это чуть лучше гульмена. вообщем я бы тебе гульмена только и доверил бы.
хорошо посмеялся, жаль автора забанили
Alprog
> UncleMike
> > За что банить то - это же флейм!
> вот за что
Я посмотрел за что же:
Sergio
> Если кому-то показалось, что раздел "ПроЭкты" создан just for lulz и чтобы
> стебаться и всячески веселиться здесь, то вы немного ошибаетесь. Сюда могут
> попасть как откровенно фэйловые темы "я директар нужные все", так и темы,
> которые временно не подходят для основного раздела. Всяческие попытки устроить
> веселье и разгуляй здесь будут пресекаться ;)
Лично я "веселье и разгуляй" здесь не устраивал! Его устроили в моей теме господа -
IluvaTor, stubbs, Enemy и др.
Поэтому уважаемый мадератор Alprog вы должны извинится за незаслуженое забанивание меня
и наказать истино виновных.
Если вы этого не сделаете, то потеряете уважение в моих глазах, да и может пострадать репутация всего форума, от ваших валюнтаристских замашек.
Прошу прощения, а сколько будет стоить игра без физики и со своей графикой и звуком?
>Заказчик выплачивает гонорар 10000р. по окончании каждого месяца (начиная со второго, т.к. изучение и согласование диздока (1мес.) - пока бесплатно
А может тебе сразу дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
Тема в архиве.