ФлеймФорумОбщее

Встречи Геймдева (34 стр)

Страницы: 133 34 35 36165 Следующая »
9:43, 14 мая 2012

Bondersan
> Как у всех инопланетян.

Понятно.

slava_mib

А какой у тебя рост? :)

10:07, 14 мая 2012

в след раз предлагаю осенью. ориентировочно октябрь.

10:10, 14 мая 2012

Хаус
> А какой у тебя рост? :)
+1  :D

10:19, 14 мая 2012

Мой рост 170, на фотке видно, что он выше меня сантиметров на 5. Так что где-то 175

10:23, 14 мая 2012

ы, я выше Славы :3

11:04, 14 мая 2012

Хорошо вам там :)

11:10, 14 мая 2012

wat
Угу. При обсуждении политики мы постоянно боялись, что сейчас ты появишься из воздуха и удалишь нас :-D

11:26, 14 мая 2012

> А какой у тебя рост? :)
Примерно 180 см.

> в след раз предлагаю осенью. ориентировочно октябрь.
aloha_hawaii, не. Летом.

> Мой рост 170, на фотке видно, что он выше меня сантиметров на 5. Так что где-то 175
Drazd, я просто "в развалочку" там стою ))) Вообще где-то 178-180 см всю жизнь было.

> Угу. При обсуждении политики мы постоянно боялись, что сейчас ты появишься из воздуха и удалишь нас :-D
Drazd, поэтому мы старались обсуждать более достойные и интересные вещи. Но, видимо ещё по привычке, обсуждение любых вопросов частенько всё равно скатывалось в борьбу команды медвепута и пораженцев )))

11:40, 14 мая 2012

slava_mib
> Да давайте уже все фотки!!!
чуть попозже )
ближе к вечеру выложу архивчик

12:49, 14 мая 2012

Archer_WL чем то похожи slava_mib не находите? Бородка, комплекция, возраст.
Или мне так кажется...

slava_mib
> > в след раз предлагаю осенью. ориентировочно октябрь.
> aloha_hawaii, не. Летом.
Точно! Летом! Я постараюсь попасть в МСК и если я там буду, приду обязательно.
Вы очень удивитесь, что в реале я совсем не такой... к какому вы привыкли.

14:25, 14 мая 2012

Я бы предложил всё же ещё подумать насчёт выезда на природу. Очень бы хотелось сорганизовать шашлычки на свежем воздухе. Тем более, я так понимаю, что машин у нас как минимум три штуки точно есть - соответственно, 10-12 человек легко сможем перевезти в любую точку м/о )))

Но, как мне кажется, в следующую встречу надо сразу планировать что она будет не меньше 5 часов (как вышло в этот раз). Я не знаю, какой по продолжительности была прошлая встреча, но в этот раз 5 часов мне показалось даже как-то маловато - если б не грядущий понедельник, с удовольствием пообщался бы ещё как минимум столько же )))

16:02, 14 мая 2012

slava_mib
Тут палка о двух концах...
в прошлый раз мы как то были не готовы к длительному диалогу... присматривались друг к другу.
В этот раз большая часть народу мя знала и вполне чувствовала себя  относительно спокойно и уважительно друг к другу.
Да и фактор присутствия модератора сделало своё дело и в реальности.
Это фактор уважения и дисциплины. ;)
Да да да...
как писал я ранее "Мы все чувствуем себя под присмотром взрослых если среди нас есть, тот кто старше по должности"
+++++++++++

К вечеру похолодало не по-детски... вот и разошлись...
Было бы по теплее просидели бы до 23 часов :))))

В принципе как мы и обещали официантке Алифе, что будем тусить до 21 часа так и получилось.

+++++++++
Будет тепло можно купаться сгонять...
Есть хорошее место не далеко и не близко. вполне чисто, глубоко и уютно. и от электрички 3 остановки на автобусе...
На авто 25 км от МКАД.

+++++++++
Посмотрим как карты лягут....
Может опять перехлестнёмся в забегаловке  через "Х2 время....
Кстати Слав?
Как вам еда, обстановка в Ёлках?
Именно по фактору таких встреч....
уровень цен, обслуживание и место...

Но мы то знаем, теперь на что кто готов финансово при встрече и можем вполне ориентироваться в норме расходов. ;)

16:09, 14 мая 2012

Надо будет как то организовать лекцию от Archer_WL
Он как то всё так красиво и понятно рассказывает, что заставляет задуматься о глубоком смысле бытия игростоительства.;)

16:16, 14 мая 2012

> Было бы по теплее просидели бы до 23 часов :))))
Bondersan, я бы не смог в любом случае ) У меня времени уже было в обрез и даже чуть меньше )))

Bondersan
> уровень цен,
оч. дёшево (что хорошо)

>обслуживание
Если честно - просто никакущее. Вчера я просто был не в настроении закатывать скандалы по этому поводу, да и не до того мне было. А вот было бы в нашей компании более скучно - можно было бы отвлечься и настучать по головам и официанткам и менеджеру. Я вообще любитель сферу обслуживания построить хорошенько - то в к/т с охраной подерусь (это под коньяк обычно, правда, только), то заставлю всему залу вернуть деньги за сеанс потому что звук мне не понравился, то на слишком расслабленных официанток накапать руководству, или в авто-сервисе заставить руководство изнасиловать механиков дабы впредь не косячили )))

>и место...
Да вполне ничего даже. Я вообще не любитель таких, но в хорошей компании, как была вчера, мне в принципе, пофигу - лишь бы нам никто не мешал особо.

> Будет тепло можно купаться сгонять...
Bondersan, плаваю как топор. И воду вообще ненавижу в любом виде, кроме дождя )))

16:22, 14 мая 2012

Bondersan
> организовать лекцию

вы мне явно, нагло льстите!!!
приятно )

лично мне был интересен рассказ Бондера "за жизнь" и Славы "про хакеров" и конечно же животрепещущие комментарии Тела "на любые темы"

архив фоток хоть и небольшой (8 фоток), но не помещается на геймдев.ру
есть варианты:
- рассылки заинтересованным лицам на почту
- выкладывания на файлопомойку
- заливания на геймдев.ру пофоточно и вклеивания фоток в тред

прошу голосовать

Страницы: 133 34 35 36165 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.