не нравится.
Эта игра - боевик.
При этом боевка в последнем Hitman на уровень выше, при том что хитман совершенно из другой оперы.
Я Хитман второй раз прошел специально в режиме боевика и это было очень круто.
Перестрелки же в Максе совершенно не доставляют...Почему-то и близко нет тех ощущениях что в Хитмане.
Да, последний Хитмэн весьма хорош. Я бы даже сказал - неожиданно хорош. А Макс Пейн 3 - типичный для Рокстар проходнячок: яркий, громкий, пустой и бессмысленный.
Макс Пейн закончился на второй части. Хотя и вторая была уже не так хороша, как первая.
Эта игра была лучшей для меня за последние несколько лет. Полностью погрузился в атмосферу на эмоциональном уровне, в переживания Макса.
Не играл, но после второго Макса как-то страшновато к этому приступать. Ибо второй Макс Пейн был крут, а графика там была загляденье. Помню, как в трейлере третьего Макса меня смутили гташные какие-то ребята, плясавшие на дискотеке. В тот момент мне подумалось: Макс Пейн уже не тот, что был раньше.
А я так в третий и не поиграл.
Может кто нибудь знает как чужие сейвы себе в игру скопировать ?
Нужно что бы открыть все анлоки и открыть максимальный уровень сложности.Не разу на нем не играл, хочется пройти что бы все было доступно.
Лицензионная стим версия
может ну его, игру в которой впадлу уровень себе поднимать или читерить нужно, что бы насладиться ?
Тема в архиве.