ФлеймФорумСофт

Windows 8 (182 стр)

Страницы: 1181 182 183 184204 Следующая »
23:40, 8 мая 2013

Я бы не прочь перейти на Win8, там есть фича Windows To Go, которая мне бы очень пригодилась. Плюс удобная виртуализация машин. Но интерфейс немного коробит. Тем более он заточен под жесты(. Буду ждать 8.1, посмотрим что выйдет

1:04, 9 мая 2013

Alprog
> Кто-нибудь удосужился прочитать?
Alprog
> Но это вовсе не означает, что Win8 или Modern UI были ошибкой.

100%
тоже читал эти статьи,
журналисты тупо перекрутили слова и выдали МЕГА ЗАГОЛОВКИ,
ни о чём таком (что в8 есть ошибка) там не говорили.,
они лишь сказали, что есть кое-какие ошибки(например кнопка пуск) мы их исправим.

2:03, 9 мая 2013

vaan
да,поставь блин кнопку и автоматическую загрузку на рабочий стол,если нажатие на плитку, вызывающую обычный рабочий стол не можешь осилить.Какие нахрен жесты. Прямо читаю посты про обсирание 8 и плакать хочется.Неужели столько дубов-гуманитариев у нас в стране.

5:05, 9 мая 2013

none4
> поставь блин кнопку и автоматическую загрузку на рабочий стол
И получи Windows 7 c отключенным Aero и темой для людей с плохим зрением,
при этом сначала будет таки грузиться Modern UI и только потом рабочий стол

8:31, 9 мая 2013

none4
> none4
Спасибо кэп очевидность
Но прикручивать костыль и пользоваться им не особо тянет. Сам по себе интерфейс управления (ну кроме проводника) мышкой не особо удобен. Особенно например  боковые вплывающие окна.
Я хочу пользоваться функциями Win8, чтобы был интерфейс как у семерки (это вообще был бы идеал)
Про жесты - лол, тебе мягкие уже даже сказали, что ВИн8 заточена под сенсорные планшеты, а ты очухался - какие жесты.
И причем тут обсирание, я не говорю что она уг, я говорю, что не хочу использовать  её в текущем виде. Так что у Вас батенька начинает пригорать

8:35, 9 мая 2013

none4
> Прямо читаю посты про обсирание 8 и плакать хочется

Да, от квадратуры рамок окошен и без Аэро, действительно хочется плакать... плитки, жесты,...  когда они уже, там в Microsoft, уже поймут настоящую причину провала. Нельзя просто так взять и откатить оформление интерфейса на пару поколений назад.

13:00, 9 мая 2013

none4
> да,поставь блин кнопку
нужна не кнопка, нужно меню "пуск"

13:21, 9 мая 2013

Alprog
> Да что ж такое-то. Три не самых глупых человека запостили это в разных местах.
> Кто-нибудь удосужился прочитать?

интересно как бы они смогли сказать о провале иначе с минимумом ущерба для бизнеса? Win8-то уже в поддержке.

13:58, 9 мая 2013

clc
> интересно как бы они смогли сказать о провале иначе с минимумом ущерба для бизнеса?
А что они должны были сказать? «В следующей версии windows изменений не будет», так что ли?
Ох, даже обсуждать не охота.

14:02, 9 мая 2013

Alprog
> А что они должны были сказать?

...бредни распускаемые СМИ в массах сильно преувеличенны.,
В8 идёт со значительным опережением во времени,
но идеология у него правильная.

...кто не помнит всё тоже самое было с Вистой,
позже вышла семёрка и все эти бредовые разговоры закончились.

14:06, 9 мая 2013

SergeyRu
> В8 идёт со значительным опережением во времени, но идеология у него правильная.
+1 Но ждать они тоже не могли, потому что иначе бы Apple заняли бы и эту нишу, а так MS первые.

14:08, 9 мая 2013

SergeyRu
> ...кто не помнит всё тоже самое было с Вистой,
> позже вышла семёрка и все эти бредовые разговоры закончились.
не закончились, я до сих пор не радуюсь обрезкам в интерфейсе и месиве кнопок с гиперссылками

14:13, 9 мая 2013

antonn
> не закончились, я до сих пор не радуюсь обрезкам в интерфейсе и месиве кнопок с
> гиперссылками
...о чём ты? я уже и не помню как выглядел ХР,
снес его как только появилась в7

14:29, 9 мая 2013

SergeyRu
> ...о чём ты? я уже и не помню как выглядел ХР,
ну, то что конкретно ты не помнишь как выглядит ХР еще не значит что "все эти бредовые разговоры закончились".
просто на вскидку: подскажи как вырубить fade-in/out экрана, ночью очень мешает своими морганиями. как сделать возможность располагать иконки файлов в окне проводника произвольно (почти как на десктопе семерки, только даже тут выравнивание по сетке есть), как вырубить дурацкую пересортировку при любом переименовании/создании файла, как выставить вид папки раз и навсегда для всех папок, как быстро и "честно" вывести кнопку "вверх" в проводнике, вырубить мыльный клеартайп. Про уродский мелкий пуск в котором приходится колупаться чтобы найти что-то имея мониторы 1920*1200 вообще говорить не приходится. А уж как там сделан этот самый "просто наберите часть названия файла" - туш говнокоду. При ХРшном "выполнить" в случае отсутствия файла выдается модельный диалог который закрывается пробелом (фокус на кнопке закрытия) и в поле ввода остается то что набрано, можно сразу же добавить или исправить. В говноверсии семерки у нас откроется новое окно проводника в котором будет лаконичная надпись "нихера не найдено", а где будет фокус и то что мы набрали - догадайтесь сами.
Это первое что всплыло в памяти. Разумеется это далеко не всем нужно, блондинки использующие комп для одноклассников, запускающие полторы программы и возящие мышкой в угоду времени скажут что это не нужно, для них рюшечки семерки - предел мечтаний. В тоже время меня не коробит интерфейс восьмерки с его квадратами, мне не нравится что угробищностью GUI и юзерфрендли все больше направлены на блондинок. не дай бог они переименуют файл вместе с расширением, ага....

14:40, 9 мая 2013

а еще я периодически натыкаюсь на вот такие красивые диалоговые окна, которые никогда не разъедутся и всегда будут выглядеть красиво. нарисовал их человек-мудак:
Изображение

Страницы: 1181 182 183 184204 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.