вообще вот эта картинка отлично иллюстрирует убогость вистовского пуска:
я не знаю какие у вас мониторы, но у меня разрешение 1920/1200 +-20%, и я не вижу причин радоваться колупаясь в маленьком обрезке экрана даблкликая, скрывая лишние и прокручивая список программ, который ранее просто вываливался на экран без каких либо полос прокруток с вложенными меню которые не требовали клика на открытие
antonn
> откроешь солюшн от 2008 в VS2012? вопросы?
Легко, я только что свой движок сконвертировал в VS2013. Но вообще-то я уже писал:
Выбирай. и не надо лезть в кучу меню
war_zes
Меня все устраивает.
war_zes
> Легко, я только что свой движок сконвертировал в VS2013.
я не вижу 2008 студии
_zerg_
Я и говорю, пуск не нужен, тайловый интерфейс удобней...
На законный вопрос, почему я тут хвалю восьмерку, но сижу на семерке - я нищеброд, купить новую винду не могу, семерка у меня лицензионная, пиратскую не хочу
antonn
>>я не вижу 2008 студии
Потому что у меня ее нет, если бы была, она бы тоже там была. Там все программы, которые могут этот файл открыть. Если ты однажды откроешь sln блокнотом, блокнот тоже будет в этом меню
war_zes
> Потому что у меня ее нет, если бы была, она бы тоже там была. Там все
> программы, которые могут этот файл открыть.
ты невнимательно влез в разговор :)
> > Устанавливать вместо одной программы десяток разом это плохая привычка
отрыть в своей студии - не вопрос, у меня 05/08/10 на одном компе, и еще пачка на другом. цимес в том, что меня попытались поучить
Переходите все на линукс, а на сэкономленные деньги
можно купить еды, которую не нужно долго готовить)
RenGD
> Переходите все на линукс, а на сэкономленные деньги
На убунке, кстати пуска нет (я его там не видел), там есть меню, но оно не совсем такое как пуск в XP и тоже не расширяется в ширину как в Windows 7
war_zes
> На убунке, кстати пуска нет
Наверное потому что он там "нинужен" :)
Пуск Windows 8 заменяет собой Рабочий стол, который 99% используют только для мусора (я и сам такой был).
Старый пуск мне заменяет Start/App
Меня больше раздражает то, что новые примочки приложений RT не доступны для Desktop-программ:
1)Магазин,
2)Централизованное обновление,
3)Живые иконки
Arlekit
> Меня больше раздражает то, что новые примочки приложений RT не доступны для
> Desktop-программ:
> 1)Магазин,
> 2)Централизованное обновление,
> 3)Живые иконки
ты хотел сказать новые примочки Metro
antonn
Студиепроблемы. Меня вообще удивляет как в одно время с существованием таких инструментов как Ant и Maven - которые не только единообразно всё соберут на любой платформе, но и ещё зависимости подтянут, так что руками ничего качать не придётся - где-то на другом уголке вселенной люди имеют геморой с конвертацией солюшена под разные версии одной и той же IDE! И после этого умудряются говорить о каком-то там удобстве разработки :)
Просто вопрос ещё тоже непонятен. Древовидная структура меню пуск как-то помогает конвертировать проекты для разных студий?
> один плоский список где все вывалено в одну кучу?
Ну ты же любишь рытся в больших списках, тебе лень набрать хотя бы первые буквы названия, так что какая разница?
Zefick
> Меня вообще удивляет как в одно время с существованием таких инструментов как
> Ant и Maven
ты вообще удивишься когда узнаешь что есть такое понятие как "корпоративный стандарт", или ты думаешь я ради прикола поставил 2005/2008/2010/2012?
> Древовидная структура меню пуск как-то помогает конвертировать проекты для
> разных студий?
она позволяет найти быстро то, что нужно не разгребая тонны сопровождающего софта, студия указана как пример программы ставящей кроме своего exe еще пачку других и регистрирующих их в списке программ.
> Ну ты же любишь рытся в больших списках
отнюдь, именно поэтому я за древовидную структуру без лишних телодвижений в сторону клавиатуры.
что ты хочешь набрать для запуска для конфигурирования программы удаленного видеонаблюдения DVR? более чем уверен, что интеллекта у тебя хватило бы за 5 секунд найти неизвестную прогу в соответствующей подгруппе, но ты любишь рыться в длинных списках и набирать на клавиатуре...
antonn
да без проблем, у меня даже от VC6 солюшен спокойно открывался в 2012
Тема в архиве.