Всё равно провалится оперетка, как провалилась позорная ви$та.
k0ctik
все отлично
k0ctik
Чё за реклама по ссылке?
Sergio
> Чё за реклама по ссылке?
Его личный блог, ради раскрутки которого он, похоже, и зарегистрировался на сайте. Это плохой новичок, удалил.
Решил написать под восьмерку приложение, а так половина дотнета, который я использую, нету, приходится обходиться альтернативными костылями, которые на сплошном асинхроне завязаны, хотя, вроде че-то работает
MDS
> которые на сплошном асинхроне завязаны
async, await?
Alprog
> async, await?
ну да, и методы нужно соответствующие юзать типа BackgroundTransferDownloader и т.п. Хотя с другой стороны оно конечно хорошо, жаль попилили XmlDocument(типа есть XDocument) да WebClient(можно заменить HttpClient)
Я фигею, с момента выхода Windows 7 прошло уже 5 лет. Уже и Windows 8 выпустили, и 8.1, а тупой баг, когда при копировании множества файлов система забывает скопировать некоторые файлы, так и не пофиксили. Сейчас бес дёрнул скопировать проект через Explorer, в итоге часть файлов потеряна. И никаких сообщений об ошибке, отката транзакции, вообще ничего. Вот тебе копия папки, иди сам разбирайся все ли файлы на месте. Самая простая и часто используемая операция работает хрен пойми как. В принципе пофиг, всё поправимо, у меня просто в голове не укладывается, как профессиональная ОС может иметь такой дефект.
Чеширский кот
мне кажется у тебя проблема с компом. Никогда такого не было.
Drazd
+1
На винде такого никогда не было и нет.
Может он имеет ввиду ситуацию, когда во время копирования вылетает ошибка и не понятно какие файлы уже были скопированы?
ну так это было и до этого, и не только в винде :) а так чтобы "забывает", и не алертит - первый раз слышу.
ЗЫ обычно после копирования вызываю св-ва папки и смотрю объем и кол-во файлов
Чеширский кот
Бывает проблема когда длина пути в месте назначения получается больше 245 или 255 символов(не помню точно). Но Win алертит на такие вещи.
жёсткий диск наверное дерьмо, у меня есть такой переносной,в котором файлы исчезают сами по себе.
unnamed
откуда такие цифры? у меня на компе 322 символа нормально держит.
Тема в архиве.