А ты сними слепок диска и разверни его потом на необходимом разделе с помощью связки System Center + MDT
Может еще с пушки по воробьям?
Windows 8 это говно мамонта, все норм потсанчики уже на Windows 10 сидят.
stubbs
> на Windows 10 сидят.
Так это вроде для быдла. Оно ещё в бетте. Кортаначка норм кортавит?
cNoNim
> что бы было и win8 и win10
> хз правда как M$ смотрит на легальность этой операции
Вас правда это беспокоит?
Barabus
> Вас правда это беспокоит?
естественно нет )
но вдруг они с моей лицензией ченить сделают )
cNoNim
> но вдруг они с моей лицензией ченить сделают )
Они даже с моей нелицензией ничего сделать не могут. Ключ конечно есть, но я решил посмотреть что будет, если её не активировать. Как оказалось, кроме серой надписи поверх всех окон больше ничем от активированной она не отличается.
Zefick
> Они даже с моей нелицензией ничего сделать не могут. Ключ конечно есть, но я
> решил посмотреть что будет, если её не активировать. Как оказалось, кроме серой
> надписи поверх всех окон больше ничем от активированной она не отличается.
Я пробовал такое на Висте, она сама перезагружалась с некоторым интервалом, когда закончился пробный срок. А потом вообще перестала работать, требуя при запуске активацию. На восьмёрке разве такого нет?
gammaker
В семерке (и даже, если не ошибаюсь, в XP) с некоторых пор убрали. Теперь винда может злиться, сбрасывать картинку десктопа на черный экран, но отказаться работать не может.
Что то читаю я про стандартную схему восстановления винды... и думаю а не замутить ли восстановление старым дедовским методом... через dd из линукса... что то я стандартной схеме восстановления не доверяю... там походу ни раздел выбрать нельзя, ни образ перенести по нормальному
Походу я все проблемы которые в винде есть в кучу собрал. Понадобилось сделать проверку диска... И пипец... Стоит на 14%
Нафиг так жить?
И не грузится, если перезагрузиться лол
Получилось продублировать ось... Фак-ееее
Все-таки не понятно, почему же не было windows 9
NetSpider
Нечетные номера слишком долго поддерживать надо.
Тема в архиве.