ФлеймФорумСофт

Windows 8 (4 стр)

Страницы: 13 4 5 6204 Следующая »
9:45, 15 сен 2011

Вы не любите XP? Да вы просто не умеете её готовить!
Изображение

9:46, 15 сен 2011

Zefick
> Смотри, как бы у тебя от этого брат не умер
Чего?
Я в своё время перешёл на Windows 7 Beta, когда она вышла и снёс XP и Vista.
Сейчас думаю поступить также, но это всего лишь DevPreview - что пугает - и у меня сейчас только один раздел на жёстком.

10:27, 15 сен 2011

Drazd
> В настройках экрана есть переключение на книжный режим. Привет iPad!

Это и в 7ке есть.

> Нажав два раза на кнопку, в лучших традициях, создался обработчик кнопки, где я
> решил вписать первое пришедшее в голову (this->Width=500;), надеясь на
> расширение кнопки

И по какой такой логике должен был изменится размер кнопки?
Ни в Делфи, ни в СиШарпе, ни в Билдере, подобный код бы не привёл к изменению ширины кнопки.

Alprog
> Я в своё время перешёл на Windows 7 Beta, когда она вышла и снёс XP и Vista.

Да, 7ка бетка очень радовала. Не смотря на свой статус бета версии она работала настолько отлично, что я забыл про ХП и полностью на неё пересел. Хотя ставил просто посмотреть.
8ки думаю стоит подождать как минимум Беты, всё таки пре-бета врядли может считаться достойным того, чтобы на неё перелазить.

10:32, 15 сен 2011

"...приложения, которые будут работать и на десктопе и на мобильных устройствах..."

Прощайте iOS и Андроид. То что Майкрософт максимально облегчит порог вхождения для разработчиков под мобилы я писал ещё год назад. Я правда больше надеялся на встроенную защиту пользователей от несанкционированного посещения сайта google.сом, или резалку рекламы с непроверенных Майкрософт сайтов.

"Однако, при нажатии на пин страницы - по прежнему открывался IE..."

Прощайте сторонние недобраузеры.

10:36, 15 сен 2011

Executor
> Хотя ставил просто посмотреть.
Та же фигня :)

Повторюсь: у меня только 1 раздел на жёстком сейчас. Поэтому не знаю, что и делать.
Думаю, разобью на два (в любом случае, это будет не лишним, да и 7-ка уже моя знатно засрана), поставлю 8-ку.
Если не приживётся, поставлю 7-ку на второй. Приживётся - ну, и славно :)

10:38, 15 сен 2011

4 гига :'(

10:42, 15 сен 2011

Alprog
>
> Как с установкой старого софта?
> Я смогу поставить VS2010?
Не стал заморачиваться, ибо тормоза. Дома есть еще один хард старый, при чем он воткнут в комп. Наверное на выходных буду ставить туда Вин8 прямо, без виртуалок, так как в виртуалке там не работают дополнения и все дико тормозит.
Executor
> Да, 7ка бетка очень радовала. Не смотря на свой статус бета версии она работала
> настолько отлично, что я забыл про ХП и полностью на неё пересел.
brofist.jpg
Только в добавок к XP я еще забыл про Убунту и после почти полутора года жития "онли под убунту" вернулся в винду

.Scotina
> То что Майкрософт максимально облегчит порог вхождения для разработчиков под
> мобилы я писал ещё год назад.
Если это все еще будет работать так же под WinPhone7, то моему счастью не будет предела

11:45, 15 сен 2011

м я не понял в 2011 студии С++ связали наконец с WPF?
если да то это мать его настолько круто что я щас обоссусь прям
и неужели оброботчики событи наконец в CPP стали кидатся (надеюсь в win forms они сделали также)
> Из-за тормозов первым запустился Blend. Честно не знаю зачем он и с чем его едят, но в нем можно джелать проги под стиль Метро, как я понял
не это программа для создания просто аховых оформление для десктопных приложений , ему надо скормить xalm файлик приложения и можно создать шедевр десктопных приложений

11:51, 15 сен 2011

Как-то я пропустил тему. Есть повод попробовать завести старый системник)

12:25, 15 сен 2011

Drazd
Они обещали прикрутить XAML к нативному С++. Этого нельзять? Вообще есть возможность создавать нативные С++ приложения в МСВС11?
Кто-то говорил, что нет кирилицы. Это правда?

12:32, 15 сен 2011

LeopoldStoch
>
> Они обещали прикрутить XAML к нативному С++. Этого нельзять? Вообще есть
> возможность создавать нативные С++ приложения в МСВС11?
Честно, прости, но я не совсем понял твое первое выражение. Не знаю. Второе -ты имеешь ввиду обычные проги как раньше? В данной версии нет, но я думаю это потому, что там представлена именно версия для этой винды.

LeopoldStoch
> Кто-то говорил, что нет кирилицы. Это правда?
Русский текст есть, даже в системе по скриншотам видеть можно. На счет набирания русским - где-то краем глаза заметил переключение вроде на русскую раскладку, но смотреть не стал. Буду дома - обязательно попробую и отпишу,

12:46, 15 сен 2011

Drazd
> Честно, прости, но я не совсем понял твое первое выражение.
Они обещали дать возможность описывать ГУИ для "обычных приложений, как раньше" с помощью XAML (как WPF) и называли это WinRT.
А я надеялся:(

13:09, 15 сен 2011

LeopoldStoch
Ну не исключено, что это будет. Как я понял - версия, вставленная в эту сборку имеет только набор для прогания под Метро для демонстрации возможностей.
А присутствие обычного десктоп-режима намекает на то, что создание обычных окошек должно существовать. Благо в этом режиме можно как и раньше запускать несколько программ одновременно

13:14, 15 сен 2011

LeopoldStoch
> Они обещали дать возможность описывать ГУИ для "обычных приложений, как раньше"
> с помощью XAML (как WPF) и называли это WinRT.

WinRT сделали,... насчёт WPF ты как-то невнятно свои мысли формулируешь... WinRT можно будет напрямую использовать из C# 4.5, там какую-то бодягу приделали, для автоматического создания байндингов.

>А я надеялся:(

На что?

13:30, 15 сен 2011

0iStalker
> На что?
На нормальную либу для создания ГУИ из нативного С++ кода.
Qt это конечно хорошо, но его нет из коробки на венде.
0iStalker
> WinRT сделали,... насчёт WPF ты как-то невнятно свои мысли формулируешь...
> WinRT можно будет напрямую использовать из C# 4.5, там какую-то бодягу
> приделали, для автоматического создания байндингов.
Они обещали XAML описание ГУИ для нативного С++. Как по мне, так это очень близко к WPF.
Из соседней темы:
NecroMENt
> Это НЕ C++/CLI, это сахар для COM объектов, все в нативный код компилируется.
> WinRT пока C++/CLI даже не поддерживает.
> Пруфлинк:
> http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/hh454076%28v=VS.85%29.aspx
Хотелось, чтобы это было сделано без ввода дополнительных конструкций языка

Страницы: 13 4 5 6204 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.