Вчера у Вовы Путина был день рождения. Ему исполнилось 59 лет. Здесь будем его поздравлять и желать ему что-нибудь.
Это он.

А то я смотрю, ночью по телеку мультик про Винни Пуха и день рождения ослика Иа Иа показали. Год не показывали, а ночью показали!
С днюхой, чел!
Ау, господа? Где те 19%, что голосовали за уважаемого премьера? Неужели счетчик был действительно накручен? :(
Barabus
> Ау, господа? Где те 19%, что голосовали за уважаемого премьера? Неужели счетчик
> был действительно накручен? :(
:))) Маразм крепчал, деревья гнулись.
kanadets
> Маразм крепчал, деревья гнулись.
Вы о чем?
Поздравляю всех путинов геймдева, у кого сегодня день Рожденья. :)
Barabus
> Вы о чем?
Какая связь между голосовалкой на геймдеве и днём рождения Путина?
Грац Путина!
Barabus
> Ау, господа? Где те 19%, что голосовали за уважаемого премьера? Неужели счетчик
> был действительно накручен? :(
Неужели все голосующие за Путина должны знать, когда у него день рождения? Я вообще всего четыре дня рождения помню, включая свой.
kanadets
> Какая связь между голосовалкой на геймдеве и днём рождения Путина?
Я полагаю, что любому гражданину будет приятно поздравить своего будущего президента со столь светлым праздником. Возможно я ошибся.
kipar
> Неужели все голосующие за Путина должны знать, когда у него день рождения?
Дык наличие соответствующего треда как бы намекает, я даже красненьким его пометил :) Еще спросите: "Неужели все голосующие за Путина должны уметь читать"? :)
Путину осталось жить на 1 год меньше.
Поздравляю жителей России :)
Barabus
> Я полагаю, что любому гражданину будет приятно поздравить своего будущего
> президента со столь светлым праздником. Возможно я ошибся.
Ты ошибся, день рождения это личный праздник, поздравлять должны родственники и близкие друзья.
kanadets
> Ты ошибся, день рождения это личный праздник, поздравлять должны родственники
> и близкие друзья.
Вы забыли добавить ИМХО. Путин - публичная личность и его вполне может поздравить кто угодно, во всяком случае те, кто рад его рождению. Учитывая, что вы Владимира Владимировича поздравлять отказываетесь, резонно сделать вывод, что Вы не рады его рождению.
Barabus
> Дык наличие соответствующего треда как бы намекает, я даже красненьким его
> пометил :)
Ну тогда все в порядке. Я просто оправдывался, почем не поздравил его раньше, до того как увидел этот тред :)
Тема в архиве.