Mirrel
> Кидай через телегу, я там могу хоть укачаться. )))
У меня отсюда телеги к тебе не ездят. Атлантический океан мешает. Только самолёты и корабли.
MrShoor
> Только самолёты и корабли.
Так ящик нарезанных аборигенами DVD дойдет до него быстрее, чем он это выкачает, лол
Mirrel
> кидай мне какую-нибудь из них, посмотрим, какие там 10 фпс.
О, подъехал наш любимый челлендж "засри диск всякой ерундой чтобы показать буковкам на экране, что они не правы". А GTA 5 тогда ставить зассал почему-то :)
MrShoor
> Там немного поидее, 150Гб.
А судя по графонию, должно весить раз в десять меньше. Хотя я смотрел видос только для Стим дека, а там разрешение 1280x800.
Zefick
> А GTA 5 тогда ставить зассал почему-то
о, балабол подъехал! Так ты готов признать во все увиденье что ты балабол? ))) Наконец-то решился? )))
Ghost2
> Так ящик нарезанных аборигенами DVD дойдет до него быстрее, чем он это выкачает, лол
Без шуток, когда в дата-центрах возникает необходимость передать реально большой объём информации — то становится реально быстрее записать её на грузовик винчестеров и отправить их доставкой, чем тянуть байтики сквозь узкую проволочку.
Имбирная Ведьмочка
>
> Без шуток, когда в дата-центрах возникает необходимость передать реально большой объём информации — то становится реально быстрее записать её на грузовик винчестеров и отправить их доставкой, чем тянуть байтики сквозь узкую проволочку.
Ну если в ТБ измеряется размер только.
Третьего дня запустил тут кстати (на убунте, lutris/wine) ностальгическую игру "Stars!", писанную под win3.1 (x32) - win95.
А одиннадцаточники говорят страдают.
Der FlugSimulator
в винде тоже эмуляторов для старых игр хватает.
Не знаю насчет одиннадцаточников, но в винде же целая подсистема есть для совместимости со старыми приложениями. WinQuake 97-го года до сих пор запускается.
Оно даже бинарники патчить на лету умеет.
Скачиваешь какой-нибудь F16 Aggressor, запускаешь - работает. Переименовываешь исполняемый файл, патч перестает применяться - не работает.
entryway
Это не доказательство ) Красноглазики негодуют. У них же под костылями ничего не работает )))
Хотел сегодня со зла написать что-нибудь хорошее про Линукс ... ну например, что есть уже KDE 6 Plasma на Вяленом со всякими красивостями, а потом выпил пивка, подобрел и вспомнил, что Линукс - это кусок окаменелого говна! И никакими вялеными его уже не исправишь )))
Красноглазики, а вы в курсе, что ваш оупенсоурсный драйверок nouveau работает на 30% медленнее, чем родной драйвер от Невидии? )
kerosene
> а вы в курсе, что ваш оупенсоурсный драйверок nouveau работает на 30% медленнее
Да, все в курсе, что это чистейший, отборнейший, кал. Поскольку пишется методом обратной разработки, без официальной документации (NVidia никому её не даёт, из-за анальных патентных ограничений).
kerosene
> nouveau работает на 30% медленнее
и вы готовы рассказать почему?
0iStalker
> NVidia никому её не даёт, из-за анальных патентных ограничений
Вот именно!
iw4nna.rock
> и вы готовы рассказать почему?
Конечно. GPU стартует на пониженных частотах, а дальше повышением частот доменов GPU должен управлять драйвер.
Так вот Невидиа сделала так, что обратный реверс-инжиниринг её драйверов невозможен )
И поэтому на Винде производительность в 3D выше на 20-30%, чем под Линуксом. Потому что на Винде нормальные анально огороженные драйвера )))