Skvoznjak
Ты операции по созданию файла проводишь через консоль, как виндузятник:)))
В рамочку и на стену. Тут ты по уровню невменяемости сам себя превзошёл.
Skvoznjak
> Ибо по умолчанию расширения от пользователей прячутся
Ты высрал целую кучу какого-то бреда только потому, что не знаешь где в винде находится кнопка включения расширений?
> Что может быть линуксовее?
Действительно, что может быть линуксовее, чем на серьёзных щах писать ерунду и после этого всё ещё считать себя умным.
alexyecu_wox2team
>В рамочку и на стену. Тут ты по уровню невменяемости сам себя превзошёл.
Невменяемые тут не могут свои эмоции логически обосновать, только издают некие недовольные звуки.
Zefick
>Ты высрал целую кучу какого-то бреда только потому, что не знаешь где в винде находится кнопка включения расширений?
Высираешь бред сейчас ты. Внезапно, винда может находиться не только на личном игровом ПК, на котором ты выстрадал и выгуглил установку всех настроек и скачку недостающих файлов. Она может находиться на устройствах, принадлежащих организациям, где заблокировано всё что можно, в том числе и установка русского языка, чтобы доставить тебе мучений, которые доктор с художником одобряют. И вот там, на запрятанные кнопки надежды не будет никакой, тем более что в том навозе ковыряться удовольствия нет никакого - включай консоль и работай. А консоль cmd в винде максимально обглоданная.
> Действительно, что может быть линуксовее, чем на серьёзных щах писать ерунду и после этого всё ещё считать себя умным.
Уж умнее некоторых, которые только промычать недовольство могут, а по людски его обосновать: "А как это?"
Skvoznjak
только издают некие недовольные звуки
В смысле клавиатура похрустывает, пока печатаю? Если вдруг голоса какие слышны — это не я.
Только что повторил тоже самое в Росе с пятыми кедами на рабочем столе и получил такой же текстовой файл, длиной в 2 байта.
Вот не поленился и создал текстовый файл в dolphin. Dolphin же показал Размер: 0 Б (0).
Вот что stat выдал:
$ stat Текстовый\ файл.txt Файл: Текстовый файл.txt Размер: 0 Блоков: 0 Блок В/В: 4096 пустой обычный файл
И?
alexyecu_wox2team
>Вот не поленился и создал текстовый файл в dolphin.
Ты именно поленился использовать нормальный ФМ, а не проталкиваемое наркоманами изделие.
Они много какашек пытались в суп пользователям замешать, что-то отвергли не все, остальное почти все.
>И?
И - накласть на твой дольфин, он для каких-то по другому одарённых пользователей рассчитан, пусть его разработчики сами им и пользуются.
Хотя в моём линуксе и дольфин, тьфу два раза, тоже двухбайтовые текстовые файлы создаёт.
Skvoznjak
Ты именно поленился использовать нормальный ФМ, а не проталкиваемое наркоманами изделие.
Вообще-то именно dolphin является файл-менеджером по умолчанию в KDE ещё с 4-й версии, так что наркоман тут точно не я.
Упомянутый же тобой konqueror — гибрид файлового менелжера и интернет-браузера; неудачная попытка продолжить развитие одноимённой софтины из KDE3.5.
Там, в общем-то, большая часть настроек как раз для интернет-браузера, а именно от ФМ — самый минимум.
И да, он тоже создаёт пустые текстовые файлы нулевого размера. Что ещё раз намекает, кто из нас двоих наркоман.
Skvoznjak
Небо не видело такого позорного линуксоида пацака как ты.
Твои файлы создаются из /home/you/Templates/
А чего у тебя там напихано, я разбираться не хочу.
alexyecu_wox2team
>Вообще-то именно dolphin является файл-менеджером по умолчанию в KDE ещё с 4-й версии, так что наркоман тут точно не я.
Кто-то использует косячки наркоманов и заявляет что он точно не наркоман!
>Упомянутый же тобой konqueror — гибрид файлового менелжера и интернет-браузера; неудачная попытка продолжить развитие одноимённой софтины из KDE3.5.
Это лучший файловый менеджер линукса уже несколько десятилетий. Неудачного в нём только код для восстановления сессии, но это общая болезнь кода на плюсах - он мёртвый и без бабок почти не патчится десятилетиями, а может и столетиями. Что до функций браузера, то они не мешают - ни места на диске, ни памяти много не потребляют, написаны и написаны, как память о временах, когда вэб ещё не был испохаблен HTML 5, который вообще мало какой браузер нормально тянет в полном объёме, а если тянет, то недолго.
>И да, он тоже создаёт пустые текстовые файлы нулевого размера. Что ещё раз намекает, кто из нас двоих наркоман.
И этот кто-то точно не я. Здравомыслящий линуксоид в курсе, насколько пакеты разных линуксов могут отличаться друг от друга и без тестов не станет утверждать, что фича А точно работает в дистрибутиве Б. Создал менюшкой текстовой файл в виртуалковых федоре и бубунте, там тоже он двухбайтовый. А ты вообще хз в чём создавал и хз как оно настроено, а настройки можно подцепить как вирус скачав какую-то программу из репозитория. Она потянет за собой кучу всего с неизвестными последствиями. Потому нужно ещё раз тестировать и не заявлять без тестов, что твоя фича и в другом линуксе будет присутствовать.
Der FlugSimulator
> не видело такого позорного линуксоида пацака как ты.
>Твои файлы создаются из /home/you/Templates/
>А чего у тебя там напихано, я разбираться не хочу.
Прежде чем за пацаков базарить нужно колокольчик вставить! Главное что оно так работает не потому, что это я так настроил, оно без моего выбора так уже было.
Skvoznjak
> Высираешь бред сейчас ты. Внезапно, винда может находиться не только на личном игровом ПК, на котором ты выстрадал и выгуглил установку всех настроек и скачку недостающих файлов.
Чувак, перестань позориться. Расширения включаются в два клика и не могут быть запрещены админом. Все, кому они нужны, включают их без проблем и они после этого отображаются везде. Ты наверное перепутал с линуксом, где на каждый пук-среньк надо качать новый пакет и надеяться, что он ничего не сломает.
Zefick
>Чувак, перестань позориться.
Фильтруй базар, баклан.
>Расширения включаются в два клика и не могут быть запрещены админом. Все, кому они нужны, включают их без проблем и они после этого отображаются везде. Ты наверное перепутал с линуксом, где на каждый пук-среньк надо качать новый пакет и надеяться, что он ничего не сломает.
Перестань вешать лапшу. В твоей винде это не в два клика, особенно, если по умолчанию внешний вид системы настроен похабным образом, а язык установлен зулусский, или марсианский. И да, в винде бывает лютая проблема скачать пакет - тупо берёт и не качается по каким-то долбанутым причинам, а взять отформатировать и установить версию с торрентов нельзя - жрите какашки, не обляпайтесь.
Skvoznjak
> В твоей винде это не в два клика
Только что проверил, ровно два. Ну ты и "баклан".
> особенно, если по умолчанию внешний вид системы настроен похабным образом
Что опять за бред ты придумал?
> а язык установлен зулусский, или марсианский
Что ещё придумаешь чтобы не признаваться, что ты просто обосрался?
Zefick
> Чувак, перестань позориться.
у тебя совсем своего словарного запаса нет? Может тебе подарить орфографический словарь? Там хоть увидишь может что-то новое?
с каждым разом всё больше и больше малолетку напоминаешь, который хочет попонтоваться.
Да, надо одно сообщение самоудалить. Как говорится, гнилой базар начался:)))) Когда-то в Америке два бомжа из-за обсуждения квантовой механики подрались. Величие винды, тоже больная тема.
У меня в бородатые годы был линукс ред хат. Это была самая настоящая - шляпа. Он просто однажды не включился... Но одно утешало: цветные буквы в консоли ! Да, ось погибла, работа стоит, разбираться без интернета - не вариант, но... красота. Шрифт, цвет, таинственность, элитарность... Ноутбук превратился в кирпич как в сказке карета в тыкву ! Это же чудеса.